В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
теперь, твоя главная задача - заращивать прооперированное и восстанавливаться!
и мыслить только хорошее!

А врач сказал все можно, только осторожно. Вплоть до того, что купи абонемент в фитнесс центр и вперед. Но я так радикально не буду, я пойду в наш реабилитационный центр. Главное к Ласке уже можно через две недели начиная отсчет с сегодняшнего дня :)

Замечательно! Рада за тебя. Быстрее выздоравливай, но и не торопись прыгать в омут с головой. ))))

Леночка скорейшего тебе выздоровления и востоновления!
Страшное позади, главное с нагрузками не спеши,береги себя.

Спасибо вам всем :). Я уже дома. Нога немножко не слушается (слишком долго нервный корешок подвергался компрессии), но это пройдет. Сказали беречься сильно две недели, а потом беречься умеренно. Шейла на меня дулась аж два часа: не подходила, убегала, смотрела букой, потом простила и теперь не отходит ни на шаг, жалуется каждые пять минут как долго меня не было. Питер великолепен. Через месяцок поеду на показ к доктору, уже поброжу как следует.
Про свинину и спиртное можно забыть, :(

Последнее редактирование:
Привет! Рада, что ты в хорошем настроении и в бодром здравии! Свинина - вообще не самое лучшее мясо по части и паразитов, и полезности. Да и тяжелое, я хоть не мусульманка - но не люблю. Спиртное конечно гадость, так что это даже очень полезные наставления, теперь желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Лен, скорейшего восстановления, что бы все было очень очень хорошо!!!И с возвращением!)

С возвращением домой! Выздоравливай, но не спеши опять же.
Свинина вкусное мясо, но я уже забыла его вкус, т.к. все шашлыки готовим из своего, а свиней-то не держим. Ничем не хуже говядина, курятина, козлятина, баранина, да и рыба очень вкусна во всех отношениях. )))))) Главное, чтобы здоровье было!

Спасибо :). Меня сегодня к Ласке свозили. Лошадь стала похожа на тыковку на вольном выпасе, но снова замкнулась в себе из-за проката, увы:(. Мне совсем не обрадовалась - равнодушненько так. Но какая толстенькая стала, я попросила ее вывести (мне пока нельзя никаких толчков), на развязках я ей вымыла все причинные места, лошадь задумалась, оглянулась на меня. Я поизвинялась, попросила еще потерпеть, сказала, что скоро заберу ее из проката, что это ей нужно. Ласка еще минуточку подумала и потеребила меня по лбу в своей обычной манере. Типа, ладно уж, помню я тебя помню. Но толстенькая, мммм, прелесть, даже попку отъела:). Над прокатом стала издеваться, носится на первой рыси галопом не слушается.
Немного фоток.
Котики
0_1222e3_9acfbb50_orig

Мужики гуляют
Победит как увидел меня, обрадовался, думал я с Лаской иду - принесся мотая башкой
0_1222e4_2c3dd6ce_orig

Как это Ласки нет?!!!
0_1222e5_1f09c800_orig

Ну приведииии
0_1222e6_134653e3_orig

Паблика привезли, он наг од младше Паладина. Буланный?
0_1222e7_192939ad_orig

Очень на мамку похож
0_1222e8_e2842796_orig

Кто красавчик?!
0_1222e9_5495259e_orig

Я красавчик.
0_1222eb_a553c786_orig

И снова Паблик, милый, но я не знаю его характера, все же жеребчик
0_1222ea_b1d1e62c_orig

Ой, у меня Метель по 10 раз на дню, может показывать мне,что она на меня обижена.
Вот такой характер.
Ты не переживай на счет Ласки, такая у нее натура девичья :rolleyes:.

Сверху