X

В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Саня на меня постоянно обижалась. Не с той ноги встанет, то не так подойдешь к ней, то вкусняшка не та, и всё - в угол встанет попой к тебе и обида. Могла ещё ради понтов заднюю ногу на зацеп поставить, типо "ух щас ударю", но стоило её нагладить и намять, особенно попу или шею - растаивала:D Вот с Дато отличное взаимопонимание. Какие-то вещи я могу строго запретить, и он никогда этот запрет не нарушит, а какие-то он постоянно пробует мне доказать. Получает по мордасам и успокаивается. Или не успокаивается, дерется, получает и успокаиваться. Простой как пень))а девочки - они совсем не такие))

Меня муж сегодня отвез к тыковке :). Мини-табунчик гулял в пастухе. Ласка, даже не посмотрела на меня, но стоило мне ее позвать, как она радостно ломанулась, пришлось отмахивать руками, чтобы не щелкнулась об пастух.
0_122d38_75d36215_orig

0_122d39_f5fbe7db_orig

Парабелька прибежала общаться первой
0_122d3a_12bd7441_orig

Ну тыковка же :), а какую шею отъела...
0_122d3b_f0aaa076_orig

Через пять минут до меня дошло, что можно пролезть в пастух, что я и сделала. Как же Ласунька ласкалась и тащилась от почесух, шейка, ушки, пузик. Только вот пастух близко. Я попыталась ее отодвинуть, но она не послушалась а силу применять нельзя. Ну и вот :(, пока я начесывала пузик эта балбеска склонила голову и дотронулась носом ленты. Как ломанулась, а самое обидное, она подумала, что это я ее обидела, даже убегала от меня. Потом правда подпустила, я долго наглаживала пострадавший нос, и Ласка мне тихо загугукала:), тихо-тихо, почти мурлыкала, это она так жаловалась что-ли? По мягкому взгляду, мне стало понятно, что лошадь не сильно на меня обижается и помнит. Юля для меня ее отвела в конюшню и мы снова все места вымыли, так что все нормально у тыковки моей.

очень радостно читать твои сообщения :)
прям душой греюсь.
а тебя, представляю, как радует эта картина гуляющей и пасущейся в компании Ласки. да, попа стала похожа на тыковку )))
дитё спит в леваде, домашние такие кони.

ничего, Ласка тебя любит и скучает. просто с травой и в компании им гораздо легче переносить временную разлуку )
и ты спокойна за неё, так что все силы на выздоровление своё!

представляю, как радует эта картина гуляющей и пасущейся в компании Ласки
Очень :).
Круглые, блестящие бока =).
Да-да-да, этому я рада вдвойне.
Немного простофото.
Сегодня вычесала котов - обида вселенская :)
Хотя Тихону через пять минут - уже по барабану, главное, чтобы гулять пустили
0_1244bb_8ed293ef_orig

Довольный
0_1244c0_5fbc7031_orig

А вот Шейла до вечера на меня дулась, и даже угощение красной икрой ее не удовлетворило
0_1244c1_c9326233_orig

Очень люблю анютины глазки - это мои любимые цветы
0_1244bf_b8306a5d_orig

0_1244be_25364931_orig

0_1244bd_1a1d3a2a_orig

0_1244bc_46d96029_orig

Оуоу. Скажу, о чем меня не спрашивали, но никакой красной икры кошкам и котам - не только котикам страшна мочекаменная болезнь, это очень рискованный продукт. Лучше пусть обижается))

Какой у Шейлы взгляд!
Ой, Шейла, та еще королевишна :D. Я после таких вот процедур все двери в комнаты закрываю, чтобы у нее не было возможности отомстить, нагадив на кровать. Часа на два три, пока не отойдет от обиды или пока не задобрю чем-нибудь вкусненьким.

Я тоже очень люблю анютины глазки.
И так же как и ты их фоткала пару дней назад )))

Я тоже очень люблю анютины глазки.
И так же как и ты их фоткала пару дней назад )))
:). Здорово. А почему я не видела фоток в твоем дневничке :rolleyes:, мне бы хотелось увидеть какие у тебя растут анютины глазки.

Я не могу над своим Тихоном. Сегодня делали куриный шашлык, кот крутился рядом, ну мы бросили ему кусочек - понюхал и не съел. Ясный фиг, мы расслабились, значит не понравился. И не убрали оставшийся шашлык в холодильник, пока он горячий, правда накрыли тарелочкой. Пять кусков еще оставалось, Шейла была со мной наверху, у нее алиби. Спустились через час - один кусок, ОДИН! Ну куда в него столько влезло?! То есть, когда дают, это фу-фу, а вот стырить - святое дело. Лежит теперь пузом кверху, ни бе, ни ме, ни кукареку, даже на ужин не спустился.

Шейла страшна в гневе :D
У нас удивительный кошак, который ваааааще не умеет (по-моему) обижаться что бы с ним не делали и как бы его не ругали. Если его ругаю я. у него вообще восторг, попу подставляет, убегать и прятаться даже не думает. :D Андрея еще может испугаться, пойдет,спрячется, такой весь ранимый и несчастный (не злой!!!) и только к нему обратишься или ручонки потянешь - все! Простил! Отходчивый очень. Просто удивительно. Вливаешь лекартво - пофиг, стрежешь ногти - пофиг, сделал укол - пофиг... Это здорово очень:rolleyes:

какие радостные новости!
Пожалуйста берегись и потихонечку вливайся в нормальную жизнь.

Шейла страшна в гневе :D
:) боевой хомячок просто. но так она очень ласковая и преданная, за это ей прощаются все ее маленькие недостатки.
Если его ругаю я. у него вообще восторг, попу подставляет, убегать и прятаться даже не думает. :D Андрея еще может испугаться, пойдет,спрячется, такой весь ранимый и несчастный (не злой!!!)
О! Тоже самое, когда я ругаюсь, не убегает, падает передо мной пузом кверху, ну рука просто не поднимается наказать, а вот стоит мужу повысить голос - как ветром сдувает :D.
Вливаешь лекартво - пофиг, стрежешь ногти - пофиг, сделал укол - пофиг... Это здорово очень
Люблю таких незлобливых, хороший котик.
Не то слово, млин, как не забочусь о его диете, все равно находит способ где-нибудь добыть хавчик, вплоть до того, что как-то на столе оставили картофель сваренный в мундире - погрыз за ночь o_O, так оголодал. Но на минуточку, весит он почти 7 кг.
Пожалуйста берегись и потихонечку вливайся в нормальную жизнь.
Спасибо :), я стараюсь, это сложно, хочется всего и сразу, но нога еще побаливает, теперь почему-то больше, когда лежу. Но как же здорово ходить на своих двоих без палочки и боли.:)

Да в принципе, когда у тебя ничего нигде не болит, не кружится и не мутит - это прекрасно!!! Просто нет большего счастья :rolleyes:

Дааа, без кота и жизнь не та! :D

Сверху