В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Лен, если ты не против, я покажу Анюток тебе тут)))
Как раз и страничка новая открылась)))

[more]

Это у моей бабушки растут =)

Спасибо ))). Какая первая милая - прям сама нежность. И вторая тоже очень красивая, у меня таких нет. Интересно они у меня самосеются и кажется мне, что слегка перекрестились между собой, так как в прошлом году у меня таких расцветок не было. Интересно, это возможно?

Ласка прям вау! какая блестящая. Вот оно - действие травки. Чтоб всегда такой была бы! Тфу на нее много раз.

Вроде от опыления может быть) Помню, что-то бабушка такое говорила.
Ага, так это вдвойне интересно:)
Ласка прям вау! какая блестящая. Вот оно - действие травки. Чтоб всегда такой была бы! Тфу на нее много раз.

Нууу, пока нога еще болит, иногда стреляет, но главное я могу ходить практически без боли, сидеть тоже могу, но не долго, еще пока не рекомендуют. Как я поняла - это долгий процесс, и болеть еще будет. Но это небо и земля, если сравнить, что было до и что теперь:). В спину как-будто болт закрутили, скрепив вместе три позвонка, в том месте она особо не гнется и я прям чувствую позвоночник. Но как я поняла из форумов про позвоночник, все это обычные явления после таких операций. Начиная с завтрашнего дня мне нужно будет много ходить, так что я поеду наконец к своей тыковке и мы снова будем гулять вместе.

Сегодня в первый раз села за руль в корсете и со специальной ортопедической подушкой на кресло, чтобы обеспечить правильный прогиб поясницы - все нормуль :), ничего нигде не занемело и не заболело. Как же классно снова самой водить. Ласуня полностью взяла на себя заботы о жеребуське. Пастух - половина на песке, половина на траве, ребенок улегся спать, где помягче на песочке, ее мамка уперлась на другой конец пастуха, кушать травку изволит, Ласка стоит над ребенком, обеспечивает ему тень. Ну надо же какая мамашка. все-таки, чужой ребенок, все равно опекает и оберегает:).
Я сегодня впервые с ней гулять пошла, долго внушала кобыле, что я хрустальная ваза, Ласка вняла. Она была счастлива, что пришел человек, который знает как чесать ей уши :). Все прогулку мне то одно ухо подставляла - ну почеши - то второе. Кобыла повыпендривалась только первые пару минут, получила и дальше вела себя образцово-показательно, пузырь блюла, не пихалась, не пыталась стартануть. Один раз только попросилась на ручки. но получив гневное -"Только посмей!" - нервно попросила разрешения хотя бы поближе со мной пройти страшное место. Млин, мне тоже было страшно, а ну как толкнет, но глянув в ее по детски испуганные глаза, обошла, встала с неправильной стороны, чтобы закрыть ее от "конееда" дяди Саши с болгаркой, и повела эту трепетную лань - все обошлось, стремный участок мы миновали, далее лошадь снова ушла за границы пузыря. Как же было приятно снова находиться рядом с ней, гладить ее, чистить. Мне показалось, она тоже была рада, со мной она себя ведет по другому, не так как с прокатом или с Юлей. Она помнит все мои основные требования - не пихаться, не толкаться, не обгонять и старается их выполнять. После прогулки и корды я дала ей возможность попастись, а потом наконец вычесала ее везде, ой-ей-ей, как же везде теперь сладко чиститься :D - мухи же накусали.

Лена очень рада за тебя и за прогулку с Лаской, но спинку всеже береги и осторожней.

До не усидеть, когда есть такие друзья как лошади) Я тебя понимаю. :) Но надо все же аккуратнее))

С первой поездкой за рулем и с первой прогулкой с Лаской, береги себя.
А Ласка такая заботливая умница!!!

Уф, отпраздновали ДР сына. Сложно пока это все для моей спины :rolleyes:.
Какие красивые у вас Лен, анютины глазки!!
Спасибо, я как раз сейчас их ходила поливать - еще на распустилось разных - красотища.
Лена очень рада за тебя и за прогулку с Лаской, но спинку всеже береги и осторожней.
Ага, ага, а сама когда к коню поехала - ты же знаешь как это сложно, как хочется, лошади это наркотик :).
До не усидеть, когда есть такие друзья как лошади) Я тебя понимаю. :) Но надо все же аккуратнее))
Не усидеть, я очень береглась, ласку держала на скользящей петле, чтобы успеть отпустить корду максимально, если она рванет, но она умничка, правда. И вобще она ласкалась ко мне как кошка, это не передать словами, или я уже разучилась писать :oops:, то ухом потрется, но носом прижмется, но аккуратно, старалась не толкать. Не знаю понимает ли она, что со мной надо аккуратно, мне кажется на фоне ее отношений с жеребенком Бегеты, она и ко мне стала бережнее относиться.
С первой поездкой за рулем и с первой прогулкой с Лаской, береги себя.
А Ласка такая заботливая умница!!!
Спасибо Оль, по рулю я тоже оказывается очень соскучилась. А Ласуня да, настоящий вожак, она не просто типа крутая косячная кобыла, она действительно заботится о своем минитабунчике, а так как Парабелька самая маленькая, ей достается больше всего заботы.
Теперь на Ласке по выходным будет ездить одна и та же девушка, она в восторге от Ласки, а я буду приезжать в будни и гулять с тыковкой, а так же подрабатывать ее на корде. Мне очень нравиться как у нее заполнилась спинка и холка, прям лошадь, лошадь. Хотя на ее неконтролируемые падения выгул и выпас не повлиял, увы, иногда в деннике она присыпает и начинает заваливаться, но главное это не мешает ей жить полноценной жизнью.

а прокат там только по выходным? мы там сегодня были, но спросить я как-то стразу не догадалась, мысля пришла опосля, когда в машину села... :oops:

Нееет, прокат там в любое время как договоритесь. Только насчет понедельника не знаю, раньше у лошадей был выходной, а сейчас точно не знаю. А вы ездили сегодня на лошадях или просто на разведку, так сказать :), приезжали?

-------------
Не могу, как гляну на свой статус звезда, аж передергивает

это хорошо :) надо будет постараться на следующей неделе добраться, а то как оказалось работы не початый край, надо исправляться

Сверху