В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
На Юлином жеребце (он первое время не хотел далеко от нее уходить, пока хлыст не принесли), она несколько раз говорила, как его зовут, но я ворона с незаметно подкравшимся склерозом забыла... :oops:

Он хороший, честный, это он так проверял, а на что он может рассчитывать :). Он папа всех жеребят на конюшне. Помниться мне Юля устроила на нем купание в речке, он долго терпел мой страх (а я боялась его утопить, случайно дернув за повод, и ходила с ним только по мелководью), потом плюнул и поплыл, ух на всю жизнь запомню это ощущение, Юля говорит надо было видеть в тот момент мое лицо :D.

До, он хороший. Так забавно воевал потом со стоящим в соседнем деннике сыной за сахар))

Буду фотками кидаться, писать особо не о чем.
Закат
0_125320_6a832620_orig

0_125321_dbb9dbb9_orig

0_125322_8f91e0f5_orig

Ездила сегодня к Ласке, но забрать ее из табунчика не рискнула, будет волноваться за Парабель, толкнет, ну его, пусть погуляет.
Она мне сегодня заржала! Вот это да, значит у нее для меня есть имя, вроде так я читала на старом друге. Причем долго всматривалась сквозь листву, кто идет, а потом заржала и рванула к калитке, как приятноооо:)
0_125326_bd442a65_orig

Предупреждает Люсю, чтобы та не подходила к Парабель (хотя девчонки уже подружились)
0_125327_10fe5c16_orig

От предупреждения перешла к действиям
0_125328_b96ce586_orig

У малышки две мамки ))). Единственный минус, кажется Ласка начала позволять Парабели себя сосать, она взвизгнула где-то через полминуты, после того как Парабелька присосалась. Я попробовала сжать сосок, от туда брызнула белесая жидкость. волнуюсь как бы не рассосала она Ласку.
0_125329_5d3a6f0b_orig

Я зашла в пастух, почесала Ласкку во всех местах, особенно ушки. Люся тоже требует внимания
0_12532a_6f100cfd_orig

Ласка предупреждает Люсю, чтоб та не лезла к ее ХЗе :D.
0_12532b_26409473_orig

Бабуся тоже просит внимания
0_12532c_7fbf02ec_orig

Мне почему то стало ее жалко, она не тусит с табуном, стоит отдельно, только Люся ее подружка, но та курсирует между бабусей и табуном. Я ей тоже начесала ушки, вытащила от туда всех мошек, Бабуся была благодарна, а Ласка недовольна:rolleyes:.
0_12532d_93cb8f11_orig

0_12532e_ccb74b4d_orig

Пейзажи на обратном пути.
0_125323_88a6a3d7_orig

0_125324_335d368c_orig

0_125325_5cd8e83d_orig

Она мне сегодня заржала! Вот это да, значит у нее для меня есть имя, вроде так я читала на старом друге

Как интересно! Еще бы знать, какие у них для нас имена )))

Лошадки чудесные).
А фото природы отдельно хороши! Очень мне нравятся люпины.

Какая милая бабуся))))
А раз у вас все фиолетовое, то и у нас наверное! Надо ехать в лес и красоту снимать! :)

Как интересно! Еще бы знать, какие у них для нас имена )))
Мне тоже интересно, но ржет она мне в определенной тональности, я уже такое слышала от нее. На старом друге про это написано, только лень искать статью:oops:.
Какая милая бабуся))))
На самом деле она наглая и человека на земле не уважает от слова совсем, вернее ей попросту плевать. Тут она сначала слегка получила от меня за неуважение личного пространства, а уже потом я подошла ее чесать, вот она и состроила бровки домиком, глазки бантиком, да так, что мне ее стало жаааалко :).
Очень красивые виды!
Спасибо, я нащелкала целую кучу, сложно было выбрать, люблю местность рядом с конюшней, там в любое время года красиво.

Помнится как один раз вела Рыжего, подлетел с другой стороны весело другой конь (идиотский) и нагло в него впечатался с крысой. Рыжей толкнул меня, я ему под ноги, вижу тока, что Рыжий испугался,что я упала, ноги поджал как на полудыбах и в сторону, чтоб на меня не наступить. :eek:
А так дамы частенько грешат неуважением, чаще жеребцов , мне кажется и меринов. Особенно вороные)))

Они уже умные , но еще умные ))))
:D Точно подмечено.
А так дамы частенько грешат неуважением, чаще жеребцов , мне кажется и меринов. Особенно вороные)))
Ну это ж даааама, у нас есть еще одна ну почти вороная, она тоже с легкой наплевательностью на человека, но все же помягче. А так девочки, они такие девочки, вот ПМС у нее сегодня и все тут (даже независимо от охоты).
Ой, это прям как моя Мышка.. И ведь тоже вороная была бесятина..
Вот мне тоже кажется у вороных характер в общей массе потяжелей.

Так, поднимаю рецепт народного репеллента от мошки, потому что никакие покупные, даже признанные хорошими, нифига не работают. Это к тому, что вчера, гуляя с Лаской, я хотела натянуть ее маску на себя. Я тоже побрызгалась конным репелентом - нифига, даже комары садились, и это хваленый Carr & Day & Martin, может подделка попалась.
Пропорции:
1 стопка шампуни
1 стопка столового 6% уксуса
0,5 стопки дегтя
0,5 стопки настойки полыни
1 стопка нерафинированного подсолнечного масла
По 15 капель эфирных масел: гвоздики, лимона, чайного дерева, любого хвойного (я пихту капала), лаванды, душистой герани, полыни.
Средство наносится губкой.
Осталось вспомнить, где же я покупала деготь. Масло полыни я не нашла помниться, вместо него использовала настойку полыни.

Сверху