Есть, у нас несколько пастухов. Этот - пастух-левада для побегать, им туда траву привозят на тракторе - целый ковш, свежескошенную
.
Добавлю красок в дневник, но сначала...
Жараааа
Я посадила мак(люблю булочки с маком печь), думала он будет красный, а он...
У меня новый "жилец" на клумбе. Я очень редко покупаю фигурки для сада (у меня их всего 2) - только те, которые зацепили за душу.
Ну и они..., мои любимые
А еще, я вчера попала в хорошую такую грозу, у нас ничего не было, только туча недовольно ворчала, то с одной стороны, то с другой. Когда я свернула на чекулинскую дорогу, через 3 км я попала в стену воды, ничего не было видно, даже с максимально работающими дворниками. Я съехала на обочину около кустов, благо ветер был не сильный. Мляяя, опять молнии прямо в поле рядом, но в машине не так страшно, даже если в нее попадет молния внутри сидящему человеку ничего не будет (проверено на своем опыте
). Красиво и страшно, так как молнии били не сильно часто впасть в панику я не успела, дождалась, когда мимо проехали храбрые мужчины и пристроилась сзади, так мы и ползли до Чекулино со скоростью 50-60 км/ч. Над самой деревней гроза была уже не так сильна. Но гремело еще сильно. Ласка бедняжка тоже оказывается очень боится грозы, все стояли спокойно, одна она кружила при каждом ударе грома и делала большие глаза. Но мое почесухи немного отвлекли ее от страхов, правда она чуть в обморок не грохнулась от удовольствия. Правда, правда, это не метафора, я ей начесывала покусанные грудь и шею, она сначала башкой трясла с оттопыренной губой, а потом ноги у нее начали подгибаться, чуть на меня не завалилась
, правда успела переступить.