В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Вот да, я часто перекидываю деньги незнакомым людям, пока еще не кидали, но иногда екает.
Тут на днях на заправке BP купила букет из автомата, когда букет достала, то увидела, что у одной розы сломана голова, обратилась к работникам, они говорят, что не относятся к автомату и предложили позвонить по телефону, указанному на автомате. ПОзвонила, мужчина с сильным акцентом ответил, что подумаешь, выкиньте ножку и делов-то, на вопрос про четное количество, уже отвечал с еще большим акцентом и нежеланием, предлагал букет забрать так, но я не хотела, в итоге велел набрать код с чека и положить букет обратно, все сфотографировать и сказал, что вернет деньги на мой телефон. Я все сделала, деньги вернули, но не сразу.

Интересно как с розой получилось, а ты ее в каком виде втыкала в землю?
Ее случайно выдрали из земли, она уже начала увядать, когда я заметила. Сначала решила, что все бесполезно, но просто выкинуть было жалко, вот и прикопала на грядке с рыхлой землей, поливала сильно, те почки, что уже были распустившиеся засохли, но она выпустила другие.:)

ВОт правильно пишут, что растение должно немного пострадать, прежде, чем его сажать.

Вот да, я часто перекидываю деньги незнакомым людям, пока еще не кидали, но иногда екает.
Вот и я часто так делаЛА, доверяла, теперь буду аккуратнее.
ВОт правильно пишут, что растение должно немного пострадать, прежде, чем его сажать.
В принципе логично, оно тогда сильнее за жизнь борется.

Везде читаю про жуткий ураган, а нас Бог миловал, он проскочил над нами, не натворив больших бед.
К нам приезжал конный доктор, послушал наше сердечко, увы я была права, есть небольшая, слава богу, сердечная недостаточность, посмотрели наши анализы, послушали жалобы и порекомендовали несколько лекарств, ну и кардиологические сборы пожизненно. А потом девоньке смотрели зубы :D, надо было видеть ее ЛицОоооо, когда дохтор полез в рот щупать зубы. Вердикт - зубы делать надо, это небольшая проблема, нам нельзя наркоз, у нас есть свой местный доктор, который прошлый раз сделал зубки без оного, но тогда Ласка просто в афиге стояла, что так можно зубы делать. Не знаю даст ли она второй раз провести эту процедуру так же спокойно, но буду надеяться на лучшее.
А еще, шепотом, я сегодня верхом шагала, иииииии, как же было здорово, спина восприняла нормально, Ласка тоже умничка. Я рискнула поднять ее в рысь (ну должна же я была понять сижу я или нет на рыси, а то вдруг она побежит, испугавшись чего-либо), тут же получила втык от Юли, справедливый втык, но я всего лишь на 20 м подняла в рысь и все. Поняла - сижу, это как велосипед, единожды научившись, уже не забываешь, больше пока рысью ездить не буду.

Заботливая Юля)
Нас ураган по большей части тоже обошел. Немного пролило, но это уже боком задевало.
А в стороне Москвы сверкало очень сильно! Все небо освещалось.

Да, ураган не везде был. Из Твери мне звонили, там вообще только посверкивало.
Здорово, что пошагала. Юлии респект, глаз да глаз.:D

Над нами он пролетел очень быстро, двойная туча как и в Минске, сильный ветер и дождь, но не такие страшные как в Минске, в Москве видимо местами были сильные порывы ветра судя по прочитанному в певце и других дневничках.
А вот втык от Юли - очень правильно.
Заботливая Юля)
Юлии респект, глаз да глаз.:D
Я ей передам :), она папе моему грозилась пожаловаться. Но я ж только попробовать, ведь, правда, ну вдруг во время шага Ласка испугается и побежит, и могло бы оказаться, что я не могу сидеть на рыси - упала бы, это еще хуже. Если бы вчера выяснилось, что я не могу сидеть на рыси (на облегченной) я бы не шагала больше верхом. А так все нормально - сижу и даже неплохо, ничего нигде не кыльнуло не екнуло, классно. Я ж не буду еще месяц рысью ездить, а вот шагать теперь буду спокойно, зная, что усижу ежели чо. У нас сегодня местный сабантуйчик - соревнования по выездке для девчонок, Ласка с Наташей участвуют:). Поеду поболею за них, но смотреть не буду :oops:, не могу. Пойду грибочки собирать по местным кустам, вчера огромный пакет боровиков, подберезовиков и подосиновиков собрала, жаль что много червивых.

Не, как ездить, не забывается, если только нет неврологических повреждений. Я после травм садилась, аж целый год без ВЕ пропустила со сломанной ногой, а залезла (когда восстановилась полностью) и поняла - это как дышать, садишься и едешь.

У меня как раз неврологические, очень долго был пережат корешок седалищного нерва, поэтому даже после операции периодически и ногу сводит, и слабость в ноге может внезапно образоваться, так что я хотела проверить. Но вот, кстати, сегодня после вчерашнего полуторачасового променада за грибами и верховой 20-ти минутной прогулки спина лишь слегка напомнила о себе с утра, сейчас уже все нормально. И скорее всего на нее подействовала не ВЕ, а именно сбор грибов, я ж под кустами пролезала и, когда видела особенно красивый боровик, не сильно думала, чего я там делаю, нагибаюсь или приседаю :rolleyes: - азарт.

Последнее редактирование:
Хотела добраться, но машину с сервиса не отдали((( сами сломали, и еще починить неделю не могут :confused:
Жаль, можно было познакомиться лично так сказать :).

Сейчас буду фотками закидываться. Я когда приехала Ласка вся уже была такая нарядная с прической, чего-то сегодня была настроена на долгие, долгие поцелуи. от бывает у нее такой вот ласковый настрой. Пока девчонки разминались я утекла за грибами. Мне важнее было не грибов собрать а по полям и перелескам походить, очень люблю, я там душой отдыхаю.
0_129f40_cf802c7a_orig

Трава выше головы
0_129f41_ee157586_orig

Полееее, полюшко - полееее!
0_129f42_4afdcd10_orig

Вот ради этого и лазила через кусты - грибов много, но боровики все переросшие и червивые. А даже и маленькие червивые.
0_129f43_69a2b644_orig

Парочка аистов, эх не тот я объектив взяла
0_129f44_6cb362ab_orig

А вот, что я нашла - эхо войны, долго тащила с собой, хотела мужу и ребенку показать, потом чет-то решила неразорвавшийся снаряд домой не тащить, сфотографировала и выкинула
0_129f45_a8ecc561_orig

Как же жрут слепни в поле :eek:, это просто капец. Когда пришла обратно на конюшню, соревнования уже начались
0_129f46_b02a6cc7_orig

Какая все же жизнерадостная псюня, Энджи:)
0_129f47_981ee612_orig

Пошла сфотографировать Наташу на Ласке, деточка была страшно обижена на резинки, причем играла именно на меня...
- Ах, мамо, посмотрите, как же мне печально
0_129f48_82488dd6_orig

:)
0_129f49_da283769_orig

Очередной спортсмен
0_129f4a_8b6ad11d_orig

Я уже писала, что к собакам отношусь ну как бэ равнодушно, но чекулинских собак не любить не возможно
0_129f4b_7e563cd7_orig

Готовятся к выходу, Ласка бдит меня :D.
0_129f4c_a5dab823_orig

Дальше видео, не судите строго:rolleyes:

менка?!o_O. Ласка не реально крута:)

Заслужено вывалявшаяся в песке лошадь, лопает траву и отдыхает после выступления
0_129f4d_d9abdd0d_orig

Вечер
0_129f4e_4c8c8a2b_orig

Что такое быть конником - это сорваться на конюшню через пять минут после звонка с сообщением, что одна из кобыл жеребилась сегодня - просто поехать посмотреть на новорожденное чудо :). И это правда очень милое чудо, еще не крепко стоящее на ножках без отметин на лобатой головке, но с чудными носочками. Теперь я точно знаю конек-горбунок частично писался с жеребенка. Я опять прослезилась от умиления, жеребята - это очень ми-ми-мишные детки. Пока я сюсюкалась с паучком, Ласка напряженно бдила меня через решетку, она не видела меня, я сидела, но слышала мой голос. Юля со смехом попросила меня посмотреть на Ласку - оооо, сколько напряжения в глазах, пришлось отвлечься от ребенка и подойти к моей ревнивой козе, ах как она терлась об мою щеку мордахой, мне даже чего-то боязно стало, а ну как заиграется и за ухо прихватит:). Покормила девоньку сахаром, попросила не ревновать и снова пошла к малышу. У него чесалась попа, но он никак не мог до нее дотянуться, еще шатался, ой не могу, вспоминаю и аж щеки от улыбки сводит, а на глаза слезы наворачиваются. Он такой трогательный. Подошла, стала почесывать попочку со всех сторон, какая же шелковистая шерстка, малыш в ответ начал чесать мамкин бок, потом видимо что-то понял и повернулся чесать меня, ииии беззубик....
Все сейчас лопну от умиления.
Кстати на его первое тихое гу-гу первая отозвалась как вы думаете кто.... правильно Ласка, и орала дольше всех, усыновила млин заоочно :).

Сверху