На 5-й секунде, а потом замедленно показывают, скорость удара молнии = скорости света, там скорее всего и был стример, он маленький и воспринимается как вспышка, а не как мы привыкли видеть очертания молнии.А первое видео, я два раза просмотрела и что-то молнию не увидела. На каких там секундах это происходит?
Да.Молния попадает,во впереди едущую машину?
Всего лишь три раза - шаровая - в 4 года, удар молнии в машину - 11 лет (вроде бы, может 12) аэродром - это самое запоминающееся лето 1998 г.), остальные разы обыденность .Столько раз тебе с грозой "везло"!
вот тоже самое, а еще пузик и вымечко, я мазала сегодня спасателем (тоже совет от форумчан), я мажу, а лошадь тащится, аж трясется бедная. Правда потом поняла, что я мажу, а не чешу и давай от меня улепетывать по деннику, козища, ведь не испытывает никаких неприятных ощущений. Но сам факт - "Мазать?! Меня?! Да ни за что!!!"грудь у нас разъедают Ириске до множественных язв, сочащихся кровью и лимфой....у нас еще разжирают область под нижней челюстью до капающей крови
Можно лошадям применять зеленку?
Это супер новость!он мне все разрешил, даже на лошади ездить
он мне все разрешил, даже на лошади ездить,
Это супер новость
Ну как, он сказал - тестируй - больно не надо делать, не больно - делай. Самое главное больше уже ничего не выдавиться в поврежденном диске. Если боль будет усиливаться, сказал приезжать снова к нему, он чего там мне введет в позвоночник, чтобы ускорить кальцификацию и убрать боль. Но это только если боль будет мешать жить, а так в течение года она уйдет на убыль сама.Это ли не прекрасно!
Даааа, очень сильные, капец просто.Питер по ветрам - это что-то! Кстати, одна из причин, почему я не впечатлилась этим городом.
Бедные мы , я зонтик сложила и больше не доставала уже после первой пробы.Бедные зонтики!
как здорово!!! значит, всё идет по плану! так держать!он мне все разрешил, даже на лошади ездить,
По большому счету я виновата сама. Меня ни разу еще не кидали в жизни, так что потерянные 2800 это не большая плата за жизненный урок. Я нашла нужную мне квартиру на сайте арендапитер, его мне рекомендовали как надежный знакомые из СПБ. Агент Влад, агентство New Estate. Созвонилась с агентом за неделю до выезда. Сразу выяснилось, что цена, указанная на сайте занижена, на самом деле она выше. Так как цена все равно не вылезала за мой бюджет, согласилось. Агент потребовала предоплату за бронь. Вот тут я конечно зря доверилась. Влад выслал мне на почту номер своей карточки, я оплатила стоимость одних суток аренды, заезд в квартиру должен был быть в районе 13.00-14.00. По приезду в Питер в 10 утра я с ним, мне сказали, что квартира, которую я забронировала не освободилась, что у клиентов поздний выезд. Далее была предложена квартира в районе, который мне не подходит. Влад обещал перезвонить. Хорошо, что в Питере есть знакомые, мы оставили вещи у них и пошли прогуляться. В 13.00 я еще раз набрала агента и снова получила ответ, что он сейчас перезвонит. Поняв, что могу остаться без ночлега стала искать сама и нашла нормальный номер в гостинице. Позвонила еще раз Владу, потребовав вернуть деньги, он сказал что перечислит их обратно на карту. В результате меня три дня кормили "завтраками" и никаких денег естественно не вернули. Сегодня звонила непосредственно в агентство, чтобы оставить жалобу, меня выслушали, но чувствую - это все была профанация. Так что я оставила отзыв на сайте Отзовик, о конкретном агенте данного агентства.Гм... а как кинули с квартирой?
ага я стараюсь. Но когда уже врач сказал, что все нормально, то и психологически проще и меньше на боль внимания обращаешь. А еще я купила в Питере требуемую обувь, аж две пары кроссовок с амортизацией - Nike и Adidas. Влетели в копеечку сильно, но все равно значительно дешевле, чем операция и сопутствующие траты, врач сказал, что обувь должна быть с амортизацией, значит с амортизацией. От обоих пар я в восторге, теперь я хожу как раньше - быстро и уверенно, со стороны не скажешь, что у меня что-то со спиной.ТОлько не бросайся во все тяжкие, тестируй аккуратненько!
Спасибо.как здорово!!! значит, всё идет по плану! так держать!
Я его люблю, очень очень. Он всю жизнь делает для меня все, что может и даже больше.здорово читать про такие отношения с папой (исподтишка показал кулак))