Ой, Оксан, везет, лучше б поменьше конечно, а то страшно, теорию вероятности никто не отменял. Мы приехали, покидаюсь немного фотками.
Жили мы на восточном берегу озера, окна прям на озеро и выходили, был свой пляжик луговой, и народ весь разъехался, погоды испугались, в общем красота полная.
Вид с пляжа первый день, жарко и дымка
Там прикормлены дикие утки, у них даже имена есть, но я их не сильно различала, хотя когда я рассмотрела отдельное фото каждой из них, действительно у уток разные лица (окраска отличается)
Они там клеили разборки. В могучей кучке три утки, а четвертая все время подплывала и че то там крякала им, вот что получилось
А вот наш домик - щитовой, потому и было мне страшно во время грозы, да еще на берегу озера
А вот такие зарницы мы увидели на ночь глядя - это очень далеко, на видео не так страшно, как было в реале, здесь вспышки гораздо короче, глазами они воспринимались гораздо ярче и длиннее.
Это мы на второй день в лес пошли за грибами, он прям настоящий, дремучий, очень страшно заблудиться, это не перелески в Чекулино, да ещи и болото местами, зато черникииии, я прям по ягодам шла
, но грибы в черничнике растут, всякие - подосиновики, боровики, подберезовики.
Ой, фотографий уток очень много сделала, они очень прикольные и фотогеничные
А это самка чомги на максимальном приближении, ее очень сложно сфотографировать, крайне осторожная птица, при малейшем намеке на опасность ныряет, причем под водой может проплыть метров 40 и очень быстро
Снова уточка