Эх, так хочется прийти на конюшню и услышать "А представляешь, она за сутки ни разу не упала!" Но увы, падает по несколько раз за день иногда, а вчера не падала. Может сегодня ветер - метеочувствительность? Но на улице на плацу была совершенно нормальной лошадью и даже отожгла, показывая другим лошарикам пример дурного поведения. Детку моей знакомой откатала удивительно спокойно, вот любит она детей, бережет их. И укол в попу В6 абсолютно спокойно перенесла, даже не дернулась, только за сахаром повернулась, когда я закончила. А уж как она уздечку ловила
, иии, я просто реально не успевала ее расправить, а Ласка ее хватала ртом. Я ниже ее убираю, чтобы хоть как-то расправить, а кобыль тянется за ней и хап-хап-хап ее ртом. Ну вот как так
?! Я когда таки ее смогла расправить и дать лошади трензель, который она тут же зажевала, я не выдержала обняла и поцеловала ее в шею. Ну надо же настолько самой одевать уздечку, вот до слез.
Это здорово, когда рядом такие хорошие специалисты))
Ой, не то слово, я сегодня нарадоваться не могла на ее ровненькие копытки, и что характерно, сняли подковы, расчистили, но кобыль не щупала, и прихрамывала на рыси вот совсем капельку. Нам очень повезло снова попасть Марие в руки, а еще она все Вове подробно показала и рассказала, вот низкий поклон человеку!