Меня очень многие спрашивают, зачем мне лошадь? Я отвечаю: "Просто для души". Не понимают.))))) Ведь для души кошечка или собачка. А остальное должно доход приносить. Такая простая логика у людей.
Точно, меня даже мама спрашивает катаю ли я прокат на Ласке, она ж должна отбивать свое содержание -
.
Конечно, чтоб любить... А для чего еще ж?!
От сегодня кое-кто прям напрашивался на полюбление в квадрате, потому как у Ласки сегодня те самые дни, когда ругательство б…ь является не междометием, а определением. Но для начала она прикинулась пайдевочкой
, вот взяла под опеку очередного ребенка
Подошла я ближе, лошадь вся такая нежная из себя, глазки долу
Ага
, я потом поняла причину...
С другого боку также. Я когда ее чистила, у меня песок на зубах скрипел. Но мало того, не успела я мадаму поставить на развязки, как она напрудила лужу. Это был квест - успеть убрать опилки и вернуться до того как она напрудит еще. В первый раз не успела, кобыль получила по жо лопатой (пластиковой), обиделась и отказалась одевать уздечку. Гы, ну такая прям эмоциональная дамочка. И на плацу устроила показательное шоу - Злая ты какая то сегодня, вдруг съешь, боюсь тебя.
Актриса, млин, больших и малых театров. На обеде решила задобрить меня - набрала полный рот каши и высунула моську в окошко ко мне - "На, поешь, ты - не ты, когда голодная!" Извазюкала меня всю, так как уклониться от стремительного кашекормления я не успела
.
Вот вам еще Дениску с мамой