Спасибо, я очень старалась, Ласка тоже
: .
Мне тут перепал сертификат со скидкой на продукцию НПК "Русские корма" никто не пробовал, как оно? Так то я почитала, прям очень написано, Ласке бы пошел Универсал, но вот пока думаю, цена со скидкой вполне приемлемая, даже очень.
В воскресенье все шли на наше поле чудес, ну там у нас волки водятся, зайцы... саблезубые и прочие бабайки, и решила я пошагать верхом. Очень прям вовремя решила, Ласку расчистили накануне, так она так аккуратно шла по дороге, никаких попыток ломануться
, злая я, знаю, но я же только шагом. На поле же мягко, кобыль решила оторваться - фигушки, как то у меня получается ее останавливать, сама не понимаю как. Даже пришедшие к нам чужие лошади хоть и сподвигли ее на пару прыжков, но сорваться я ей не дала. Орала потом горестно вслед, познакомится что ли хотела? И вышагивала вся надутая, округленная с текинскоей Шеей, но вышагивала, не бежала. Не понравилось мне как ей зад ведет вправо периодически и присела она как-то странно на правый зад пару раз, от греха подальше спешилась, остаток в руках шагали. Ну какая же она забавная, особенно когда боится, такая вся красивая становится, трепетная, глазенки круглые, бровки домиком, губки поджаты и ушки на макушке и шея... нет не так и ШЕЯ!
: А еще засунет морковку за щечку и не жует, пока страшно, потом минуток через пять, слышу - хрум, хрум, хрум
: .
Я тут снова рискнула на заказ сделать - во хвастаюсь, липучки только не сильно правильно пришила, но это не снижает функциональность