Какой красивый вид из окна...
Ага, причем из мужненого окна
, - это юговосточная сторона, а он любит солнышко, мне же сложно, когда солнце с самого ранья в окно светит.
ой, текиночку заездили в шину )))
Ага, злая у нее мать
.
может и нам что-то такое сделать...
Ну, вам сам бог велел, и не только в шину
. Это я про Ириску.
Я сегодня на козу напялила седло, ибо нефиг и ХЗу беречь надо. Я ей так и сказала - Хто с тобой возится так будет, если я упаду и растекусь жирной лужицей?
Ласка умная. Мне очень нравится, когда лошади лижут руки, у них такой мягкий и теплый язык
: . А Ласка очень редко это делает, и совсем чуть-чуть, самым кончиком языка. Сегодня четто лизнула мне ладонь (наверно вкусно пахла), я растрогалась и угостила ее морковкой. Через мять минут, пихь меня носом под локоть, я по привычке разворачиваю руку ладонью вверх, чтобы потеребить по носу - чего, мол. А она снова лизь мне ладонь
: , и снова морковка (ну без задней мысли, я не планировала ее этому учить). На пятый раз до меня дошло, что лошадь просекла, за что ей морковь то пришла, вот чтоб она просекала так же оперативно мое недовольство ее истерикой на улице
, ага щазз.
В седле я была расслаблена, ее прыги и ахи не так меня пугали, как без седла, и Ласка была спокойнее. Мы пошли со всеми на поле, там же наш волшеПный лес с зайцами, его она боялась и все время порывалась перейти в рысь, бодренький такой шаг вприпрыжку получился. На одном кругу я плюнула - ну хочешь рысь, ну рыси, - и не стала сдерживать. Думала пробежит кружок под моим весом и сдуется - щаззз. Вот Пончик, он когда подрывал, я ему не препятствовала, наоборот не давала останавливаться - подорвал, вместо одного, пять кругов галопа. Он быстро сдувался и понимал, что такое поведение себе дороже. Эта - нееет, она пошла рысью и тут же себя начала накручивать -Так, она разрешила мне рысить! Значит действительно есть причина боятся! Аааааа!!!! - и начинает разгонятся, я прям чувствую, как скручиваются ее извилины в пружину истерики. Так что пришлось затормозить и больше не разрешать без команды переходить в рысь. Совсем другой тип темперамента, я так до конца под нее и не подстроилась. Трусовата я для такой лошади
.
Еще у меня возникло подозрение, что у нее ухудшилось зрение, я Желтого с Лизой, идущих по дороге к нам, увидела еще за 250 м, причем мы двигались по направлению к ним, а они к нам. Я была на сто процентов уверена, что Ласка их видит, ведь она мастер по высматриванию пугалок. Когда мы почти поравнялись, она его реально УВИДЕЛА и как прыганет в бок, изогнувшись буквой зю. А я то не ожидала, неее, удержалась, все нормально, но я очень удивилась. Может в этом причина ее истерии - она только слышит хорошо, а видеть стала плохо?
По дороге назад выломала дрын, чтоб не перла на меня и через меня, возвращались то в руках. Дрын слегка распрямил пружины извилин, в глазах засветилось понимание чего же требует ХЗа. А нечего сверх естественного - иди, хоть пассажем, если страшно, но не ближе чем полметра от меня и не обгоняй, фсеее
.