В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Ну и вот, с какой высоты она сигает, это просто ужас. И встаёт в 5, 6 утра, чтобы перед школой успеть на тренировку. Конечно, интересно, а "за кулисами" не очень. Хотя, ветеринары тоже очень рано встают и работают с какашками, которые летять во все стороны, кому-то и это кажется ужасом.
Ну любое занятие, которому предаешься со всей душой требует каких то жертв, будь то занятие профессиональным спортом или ветеринария.

Я тут взялась за совершенно новую для меня отрасль заработка - дизайн, разработка макетов для лазерной резки. Млин интересно конечно, я ж художник самоучка. Но вот когда я оценила умение людей передавать суть несколькими штрихами. Сижу рисую веселую морковку (сын спрашивает що я курю такое) и не могу. Мне хочется, чтобы она была более похожей на настоящую, кудрявенькая, а это удорожает производство. Вот как-то надо передать эту суть кудрявости двумя штрихами, ну хорошо десятью штрихами... Сижу рисую уже от руки.

Ну может видела всякие таблички на дома, заборчики металлические,
Например
538efdbee8337-33_17.jpg

e12c9691f748d58052360e9b1cbe5384.jpg

upload_shop_item_shop_property_file_800x642.jpg

Это все вначале нужно нарисовать таким образом, чтобы поняла программа лазера. Я конечно для начала за попроще макеты взялась. Но все равно для меня сложно.

Ого! Какая интересная работа... прям мое ;) Но мне такую работу не предлагали :(

Ласке сделали маникюр-педикюр. Снова нам повезло - делала Мария Худобердина
ab.gif
. Я очень довольна. В воскресенье снова шагали под верхом, эта дурында порывалась бежать. Я пару раз предоставила ей эту возможность - блин, тяжело, - решила лошадь и дальше боялась только ушами и шеей, не задействуя попу
ab.gif
. Мы наконец добились и она поднимает ногу в ответ на подъем моей ноги, причем все верно делает, если я поднимаю правую (стоя около левого бока) то она поднимает левую, а если я левую - то она, подумав секундочку, подняла правую. Получается зеркально. На витамин В2 начала приподнимать ногу, бедная, он очень болючий, остальные терпит. Вот интересно рискнет отмахнуться в следующий раз
bw.gif

Я заболела, судя по всему от стресса, снова тот кашель из глубины легких, стремно, ломает всю, а температуры нет, очень странное состояние. Начала дышать бактериофагом, боюсь как бы я не вывела стойкий к антибиотиками стафилококк. В общем снова надо к врачу, блииин. Терпеть не могу. К лошади естественно сегодня не поехала - печалька
ac.gif
.

Ого! Какая интересная работа... прям мое ;) Но мне такую работу не предлагали :(
Наташ, рисуешь в кореле? За эту работу мне совсем не много платят.

Корел - нет, иллюстратор, фш. МОгу в этом нарисовать и сохранить в нужном формате.

красивые работы!

я пью энгистол, когда начинаю болеть. или уже когда заболела. мне нравится его действие. всё легче и быстрее переносится

Я сегодня добралась до флюшки и врача. "+" - это не пневмония, в легких чисто, "-" - это с 90% вероятностью грипп H3N2 :(. От него только ремантадин - это из дешевых и озельтомивир. Температура скачет от 35,8 до 38,5. Поднять температуру удается только горячим чаем с имбирем.

посмотри про энгистол :)
при гриппе его можно, как общий поддерживающий гомеопатический препарат.
выздоравливай!!!

Выздоравливай !
Как твое самочувствие?
Сегодня значительно лучше, все как по на писаному - пятый день, наступает значительное облегчение. Только кашель - сухой, изнуряющий, доходящий до обструкции. Но я уже купила омнитус, должен помочь.

Ойой, попробуй сбор Биотех-Ц 3й заказать, как выздоровеешь хотя бы. Ведь людям в травяные сборы в основном кладут всякие солодки, ромашки, а толком-то ничего такого не кладут. Мне очень нравится 3й сбор, он замечательно отхаркивает и меняет кашель на мокрый. Выздоравливай! Обязательно лечись!

а зачем поднимать температуру?o_O ну 35,8... у меня такая все время...35,8-36,3

Мне очень нравится 3й сбор, он замечательно отхаркивает и меняет кашель на мокрый. Выздоравливай! Обязательно лечись!
Сонь, там нечему отхаркиваться - это особенность этого гриппа, тут предварительно кашлеподавляющие препараты нужны.
а зачем поднимать температуру?o_O ну 35,8... у меня такая все время...35,8-36,3
Это не нормально, это не работающий иммунитет, организм не борется. Но при этом ломает и лихорадит - жуть, если честно. А так я вчера потерпела температуру, сегодня легче.

Я однажды когда была маленькой сильно болела, кашляла, все врачи в один голос говорили о том, что нужно подавить кашель и кашлевой центр. В итоге меня чуть не угробили, потому что кашель надо было отхаркивать, провели неправильно диагностику, а отхаркивающие препараты вместе с теми, которые угнетают кашлевой центр, не применяют. Сейчас конечно врачи гораздо лучше, уж очень страшно ты описываешь болезнь, я действительно переживаю. После прививки в прошлом году и курса витаминов, рыбьего жира я вообще не болею тьфу-тьфу и думаю о том, что любая болезнь сказывается сразу же на работоспособности.

Мне всегда казалось, что кашель надо лечить, а не подавлять. Какой бы он не был... Я могу быть совсем не права, но Бог миловал от серьезных болячек.
Здоровья тебе крепкого!

Ой смотря какой кашель. Когда ощущение, что сейчас выкашляешь легкое, но нечего не откашливается, лучше подавить на время.:) Таблетки горстями и только-только какое то облегчение намечается, тяжелый грипп.
Здоровья тебе крепкого!
:)Спасибо.

У меня температура пропала в 10 классе после сильной ангины и на протяжении лет 10 не появлялась. Первый раз через 10 лет она появилась при кишечном гриппе года 4 назад. После этого бывает такое, что поднимается при простуде и гриппе. Так сказать вернулась! Но и за эти 10 лет я болела! И горлом и носом и всем сразу и может гриппом. Температура у меня все эти года была 36,6 во время болезни и ниже. Сказать, что у меня не было иммунитета нельзя, так как болела я редко (ну раз в год), это не считая простуды типа под кондеем. И болезнь длилась меньше по времени,чем у людей с температурой. А еще при температуре у меня падает давление обычно.
Сколько я не задавала этого вопроса врачам: "почему так и куда она у меня пропала?!" НИКТО не смог мне объяснить. И тоже все ссылаются "ну тип иммунитета нет". Но на все мои аргументы в итоге разводили руками и говорили: "Мы такого не встречали..."o_O
Могу сказать только одно. Если моя температура обычная 35,9-36,3 , то конечно 36,8 - это для меня как для вас 37-37,1 . И чувствую себя так же фиговенько. В принципе, так все астенические люди живут. Как лягушки))))

Сверху