Седня был Ласкофитнес, так что на Зумбу меня уже не хватило
.
Вот так работаем с кошью - не сгонишь, млин
Еще лапами шурудит
Кончается обычно вот так - и как хочешь, так и работай, еще смотрит такими влюбленными глазами, что не спихнешь. Передвижка документа не помогает, через пять минут снова так
До меня наконец доехал так давно желаемый девайс, полгода почти ехал ( с октября) подруге никак не удавалось передать его из Питера - Мне кажется я не совсем правильно его одела, надо выше.
Сено пришлось отбирать насильно, жевать неудобно, а стоило мне только попробовать его вытянуть, как Ласка намертво стискивала зубы
, даже сахар не помог. Думала, пока будет брать сахар, вытащу сено - щаазззз, молниеносно всосала сахар и стиснула зубы.
Нашла удобное место
Ииии (давненько я поваляшки не видела)
Мне очень нравится, когда лошади валяются, они делают это с таким удовольствием, что неизменно начинаешь улыбаться
Кто посмел сесть у меня на дороге?!
Но кошь тоже не лыком шита - не отошла до последнего момента, да и то мне кобыль пришлось придержать, казалось, что она сейчас наглюшке пендаля отвесит
Пробовала свалить с новой штуки - хе-хе-хе - не получилось
Вот одела повыше - правильно?
А вобще Ласке сегодня плохо - погода. По ней сразу видно, вот этот сонный взгляд - это не солнышко, это плохо кобыле, давление.
Но кусты - это святое. Ласка и фантом
Солнышко