У нас прям весна, снег сошел с полей, мы ходили с компанией на нижний плац, лошадь как подменили - добрая, послушная, никаких истерик. Побегали полазили по кустам, правда каждые две минуты во время шага приходилось орать - Фуууу! - потому как эта морда ахалтекинская постоянно пыталась набить полный рот гнилой прошлогодней травы, потом мне это надоело и я стала поддавать бичем из-за спины по наглой попе, Ласка вздрагивала и укоризненно смотрела на меня. Вобще Ласка уже как собака - команды Рядом и Фу! знает отлично
.
Ну и капельницы мы начали наши весенние, она умничка хорошо стоит, уже привыкла видимо.
Давненько я Эхо не показывала. Этот крокодил вчера пережил жуууткий стресс
- я почистила аквариум, да еще и его потрогала. Хотела снять, как он танцует, выпрашивая еду, но вместо этого он сдал задом и залег за корягу при виде меня - Стррррашное существо, лучше спрячусь
.
Самое смешное, что он и сегодня меня еще боится, прячется. Я попросила мужа подойти к аквариуму, так Эхо сразу выплыл и неуверенно сделал пару па, мол, может покормишь. А если я подхожу - прячется
.
Сходила на сайт ВНИИК, у Ласки в марте день варенья, тооорт что ли испечь
. Вон в другой теме торты лошадям своим пекут на ДР, а я серию капельниц заряжаю, злыдня одним словом
.