В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Нееее.... мой готов стартануть сразу куда угодно...
Моего патчить надо много и долго ;)

Немножко чужих фоток - ходила на выездку - дети и юноши - на наш ипподром.
0_150ce8_1551d383_orig

0_150ce9_256979d1_orig

Мерин рыжий, обратите внимание - мокрый.
0_150cea_d467beed_orig

А это другая лошадь, я в первый момент подумала одна и таже, анн нет кобыль, тоже рыжая и тоже мокрая
0_150ced_c9993afe_orig

Самое прикольное - они как близнецы, даже хвосты одинаковые, я только по, писюну определила, что это разные лошади
ag.gif
.
А вот еще. Что такое могло оставить отметку на шее?
0_150ceb_f5ad60aa_orig

Такое ощущение, что сквозное ранение, с другой стороны такая же, только меньше
0_150cec_ed5f8a4d_orig

И вот еще, разве удобно конечку с такой короткой шеей ехать выездку? (этот конь отличился особой музыкальностью
ag.gif
, музыкального сопровождения выступления не было, так он себе его устроил - очень даже в такт подпукивая
ab.gif
).
Ну и кошь
Как удобно, так и сплю (это кресло груша, по ходу оно стало ее лежанкой)
0_150cee_1e193fad_orig

Чихает
ab.gif

0_150cf0_25636e01_orig

Ну вот как можно так сладко спать
0_150cf1_11334619_orig

Мооорда
ag.gif
, но при этом она мурчит
0_150cf2_92d57742_orig

Вот Вам еше котяку-всехподозреваку,
ab.gif

Лен, вполне может быть это тавро.
А может и укусил кто...
Коша хороша и уютна :)

Какая уютная кошечка!!! :) Вот только котики умеют так спать, что моментально хочется в кроватку!

Лен, а у тебя взрослой выездки видео нет случайно?
Нет к сожалению, я не могла остаться до юношей.
Какая уютная кошечка!!! :) Вот только котики умеют так спать, что моментально хочется в кроватку!
:) мне не столько в кроватку, сколько срочно хочется затискать эту плюшевую моську.
Она у меня без кукушечки :), очень нежная, ласковая, но вот не доверяет окружающему миру капец как. В миске просто вода, это "крошка енот и тот кто сидит в пруду", она пугается своего отражения, и вот уже почти 3 года так:D.

А мне кажется она просто играет с пузыриками. Может она их разглядывала? Такое поведение я уже замечала)

На шее у рыжей лошадки отверстие похоже на пулевое сквозное,я видела один раз такое и примерно на том же месте шеи,тоже с одной стороны маленькое,с другой побольше.Сказали что охотники лошадь с оленем перепутали в горах((((

Кошь такой уютный,вот надо людям учится расслабляться у котов;)Есть мягкое креселко и "пускай весь мир подождёт":)

У нас Бусина дура)))Пьёт из ведра,одного и того же.Как остаётся половина она начинает пугаться и пятится назад,потом так же подкрадывается к ведру как Ваша кошка)))Настороженно туда заглядывая,фыркая и пугаясь)))Что ей там чудится-неизвестно:)

У меня такая же кошка-ссыкушка, только немножко продуманнее - лапой сначала воду пробует, в миску и в рот))только убедившись, что лапа на месте и она жива, подходит и пьет по-человечески.

Ой, только сейчас увидела вторую сторону лошади.
Наверно - да, стреляли.

Я тоже с начала подумала что это какое-то неудачное тавро..
Но раз с другой стороны тоже, то тут явно что-то другое.
Бедный конь, пережил какую-то серьезную неприятность..

У нас прям весна, снег сошел с полей, мы ходили с компанией на нижний плац, лошадь как подменили - добрая, послушная, никаких истерик. Побегали полазили по кустам, правда каждые две минуты во время шага приходилось орать - Фуууу! - потому как эта морда ахалтекинская постоянно пыталась набить полный рот гнилой прошлогодней травы, потом мне это надоело и я стала поддавать бичем из-за спины по наглой попе, Ласка вздрагивала и укоризненно смотрела на меня. Вобще Ласка уже как собака - команды Рядом и Фу! знает отлично
ag.gif
.
Ну и капельницы мы начали наши весенние, она умничка хорошо стоит, уже привыкла видимо.
Давненько я Эхо не показывала. Этот крокодил вчера пережил жуууткий стресс
ag.gif
- я почистила аквариум, да еще и его потрогала. Хотела снять, как он танцует, выпрашивая еду, но вместо этого он сдал задом и залег за корягу при виде меня - Стррррашное существо, лучше спрячусь
ab.gif
.
Самое смешное, что он и сегодня меня еще боится, прячется. Я попросила мужа подойти к аквариуму, так Эхо сразу выплыл и неуверенно сделал пару па, мол, может покормишь. А если я подхожу - прячется
ag.gif
.
Сходила на сайт ВНИИК, у Ласки в марте день варенья, тооорт что ли испечь
ag.gif
. Вон в другой теме торты лошадям своим пекут на ДР, а я серию капельниц заряжаю, злыдня одним словом
ab.gif
.

А раньше ты не знала,когда у нее День рождения?
Нет, не особо интересовалась, сейчас зашла на сайт ВНИИК и обратила внимание, мало того, пошла достала ее паспорт - 01.03.1998 - я профукала ее ДР - ехидна, а не ХЗа одним словом :).
Какой большой рыб!
Вот это как раз сюжет анекдота про хомячка и медведя. Мне продавец с большим снобизмом и превосходством (ну я же тупенька спросила при покупке, а вдруг понравившаяся мне рыбка вырастет огромной и перерастет аквариум) заявила: "В вашем 100 л аквариуме, девушка, оскар не вырастет более 12-15 см".
25 с..
09011.gif
..а, 25 сантиметров!!! На самом деле мне теперь рыбу (рыбкой сего монстра язык не поворачивается назвать) очень жалко, он действительно перерос аквариум, ему минимум нужен 200 л, а лучше 284 л.
bh.gif
, а купить пока такой нет возможности.

Мы сегодня таки рискнули пройти полный круг вокруг половинки деревни, благо снег сошел. Уууу, это был треш
ag.gif
, зато она получила нагрузку, так как половину пути она прошла пассажем.
Там бабайки!
0_15168b_3d128600_orig

И там бабайки! (кстати вот такая она без челки)
0_15168c_1d63c110_orig

Там тоже бабайки
0_15168d_603d3cd7_orig

А это я фотку хотела сделать наших полей, можно назвать - Мир глазами пешего конника
ag.gif

0_15168e_a0877a2e_orig

Таки везде бабайки
0_15168f_31f2f116_orig

Успела сфотографировать вид без Ласки в кадре
ab.gif

0_151690_1249f13f_orig

Пришли на территорию - Фууух! - выдохнула лошадь
(бровиии
ag.gif
, у Желтого такие же только более выраженные)
0_151691_b4a0b7e_orig

Сверху