Да, проще простого - сетку на окна поставить и их на чердаке не будет. Муж уже заметил гнездо и сказал, что так и сделает. Боится, что я опять их туда полезу спасать и гребанусь. Говорит поставит сетку на окна. Жааалко, ну вот чтоб ей в другом месте его построить не в таком жарком. Под коньком птенцы все равно не выживут если будет жаркое лето.А гнездо оставалось? Может снять гнездо и сделать невозможным строительство там?
Ага. То есть это нормальная реакция на испуг. У меня это первая свечка в руках.У меня Метель тоже встает на свечки испугавшись, особенно когда энергия в избытке))).
Вот, вот, у нас тоже на одной ламинит пусть и технический.месте с её ламинитными ножульками меня до седых волос доведут
Хрюшка она ахалтекинская. Обычно она тоже приседает, бегает вокруг меня, отпрыгивает или наоборот запрыгивает на ручки. А тут...Кто-то приседает, кто-то подпрыгивает от испуга, а у нее свечка! Можно порадоваться, что у кобылы есть силы
Главное, чтобы тебе хуже не сделала.
Вот в целом она очень умная и понимающая - как она уколы терпит, это просто невообразимо, витамины группы Б, бррр. Я вижу, что ей больно, она даже ногу на какое то время поджимает после укола. Но терпеливо стоит не двигается, только за сахаром поворачивается, стоит мне вытащить иглу. Витамины группы Б, кстати, сильно колят попу изнутри и добавляют веселья.А мне кажется у кого то яблочки изнутри тоже подпирают Это хорошо,конечно,что у барышни преклонного возраста столько энергии,ещё бы мудрость приходила вместе с возрастом
Ну да, не зря же Женя назвал Ахалтекинцев лошадь-харакири.это темперамент, мне кажется.
Ооо, я так впечатлилась , повторения не хочу.сама просто ненавижу, когда лошадка в руках свечит.
у нас Глаша от сильного возбуждения может. впечатляюще.