В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
А мы нормально и под верхом и на свободе бежим, а вот корда+правая сторона=держитеменясемеро. Устаю так от этого, капцунг поэтому хочу тоже. Что за дела - хочу бегу, не хочу, не бегу. Эх и хитрые моськи)

Жома полкило в сухом виде, размокает в три раза, туда же, не знаю, сколько это в граммах, но 500 мл по объему отрубей

Сейчас с таким звуком рухнул снег с крыши, что пошла на чердак смотреть, а цела ли крыша и обратила внимание, что горихвостки снова построили гнездо на том же гибельном месте. Мляяяя, слов не хватает, надо будет вешать какой то гамак для птенцов. Я ж летом писала, как я спасала их прошлый выводок. Второе лето с трупами птенцов я не хочу, куплю мелкоячеистую сетку и натяну под гнездом.

Последнее редактирование:
А гнездо оставалось? Может снять гнездо и сделать невозможным строительство там?

А гнездо оставалось? Может снять гнездо и сделать невозможным строительство там?
Да, проще простого - сетку на окна поставить и их на чердаке не будет. :( Муж уже заметил гнездо и сказал, что так и сделает. Боится, что я опять их туда полезу спасать и гребанусь. Говорит поставит сетку на окна. Жааалко, ну вот чтоб ей в другом месте его построить не в таком жарком. Под коньком птенцы все равно не выживут если будет жаркое лето.

Мдаа, оказывается моя пенсионерка очень еще даже ниче так встает на свечку. Страшно ей было, снег облепил веточки в лесу и они потрескивали, а мы в поле одни. С ветки снег обвалился, она не секунды не думала - на свечку, разворот, корду на плечо и улепетывать. А вот фигушки, еще до касания ее передних ног земли я с силой дернула ее назад, так что не успела кобыль корду на плечо заложить, остановила я ее. Вот млин, можно подумать у нее где-то там в заначке есть полный комплект запасных ног ну и еще пару спин завалялось - где там продаются серетты
baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif
? Вот только я одного не понимаю, если кобыль так уж испугалась, то фигли тратить драгоценные секунды на подъем на свечку, а? Или это была попытка демонстрации? Она сегодня свинтила у Лизы, когда та ее заводила с прогулки, может и со мной решила попробовать?
Аж кольцом капцунга шерсть содрала у нее на скуле. Дуррррында, млин. Назад шли на рысях, ну то есть я то шагом, а Ласка пассажем рядом. Полный лес бабаек и лужа вон та тоже очень страшная. А на территории конюшни уже все - лублу, лублу тебя хозяйка.

У меня Метель тоже встает на свечки испугавшись, особенно когда энергия в избытке))).

А мне кажется у кого то яблочки изнутри тоже подпирают:) Это хорошо,конечно,что у барышни преклонного возраста столько энергии,ещё бы мудрость приходила вместе с возрастом:)
Моя такая же дурень))))Свечить не свечит,но эти резкие развороты на месте с её ламинитными ножульками меня до седых волос доведут:)

Кто-то приседает, кто-то подпрыгивает от испуга, а у нее свечка! Можно порадоваться, что у кобылы есть силы :)
Главное, чтобы тебе хуже не сделала.

Кто-то приседает, кто-то подпрыгивает от испуга, а у нее свечка! Можно порадоваться, что у кобылы есть силы :)
Главное, чтобы тебе хуже не сделала.
Хрюшка она :) ахалтекинская. Обычно она тоже приседает, бегает вокруг меня, отпрыгивает или наоборот запрыгивает на ручки. А тут...
Фиг его знает сделает хуже или нет, дернула я ее сильно всем корпусом, вроде ничего не болело ни сразу ни потом.:)
А мне кажется у кого то яблочки изнутри тоже подпирают:) Это хорошо,конечно,что у барышни преклонного возраста столько энергии,ещё бы мудрость приходила вместе с возрастом:)
Вот в целом она очень умная и понимающая - как она уколы терпит, это просто невообразимо, витамины группы Б, бррр. Я вижу, что ей больно, она даже ногу на какое то время поджимает после укола. Но терпеливо стоит не двигается, только за сахаром поворачивается, стоит мне вытащить иглу. Витамины группы Б, кстати, сильно колят попу изнутри и добавляют веселья.
Но вот как только дело касается прогулки в полях в одиночестве - все капец.

это темперамент, мне кажется.
тут хоть как старайся, а верх берет он в условиях стресса.
потому как, когда Ласка для себя не видит конееда, она очень старается. те же уколы вон как терпит, умничка!

сама просто ненавижу, когда лошадка в руках свечит.
у нас Глаша от сильного возбуждения может. впечатляюще.

это темперамент, мне кажется.
Ну да, не зря же Женя назвал Ахалтекинцев лошадь-харакири.:)
сама просто ненавижу, когда лошадка в руках свечит.
у нас Глаша от сильного возбуждения может. впечатляюще.
Ооо, я так впечатлилась o_O, повторения не хочу.

Поделюсь:)
6657.jpg

Меня больше всего рассмешил "пинг в дверном проеме" Ну ведь правда, вот стоит просится в подвал, подходишь открываешь дверь - оп замер. Пока ускорения не предашь, не идет. Ну ладно подвал, предположим там может быть опасность - прислушивается. Но тоже самое, когда просится ко мне в комнату.:)

Сверху