Оксан, спасибо за поздравление.
А на фото где Ласка и за ней компашка бежит, я сначала подумала : " Откуда так много жеребят?!"
Я тоже.
Ну что, всех с женским днем, что ли. Я как то прохладно отношусь к этому празднику, но отдаю дань традициям. Тем не менее, кобыль не виновата, что Клара Цеткин организовала бабий бунт (очень не зря кстати организовала, я несколько превратно понимала суть равноправия, сейчас почитала и поняла, что была неправа, молодец Клара Цеткин на самом деле.)
С утра пораньше поехала к девоньке. Девонька меня встретила так:
Позвала, не идет, странно, подошла поближе и поняла причину:
Мдяяя, засосало. Гулять решили пойти прямо такими грязными, ибо капельницу планировали делать после прогулки. Вытянув с чпоканьем ноги, кобыль таки подошла и согласилась переодеться в капцунг прямо на свободе. Но стоило ей понять, что мы идем вниз, ее как подменили, сначала сделала стойку на строителя несущего доски. Доски были очень страшные и грозились съесть лошадку. Поорав в надежде удаляющимся жеребцам, Ласка решила боятся каждой травинки, вот сдается мне разбаловала я кое-кого
. Ну ладно до низа таки дошли, вот классно там, раньше был аэродром и, видимо, сохранилась еще рабочая дренажная система - сухо.
Я слышала жаворонка
, его тут не видно, но поверьте он там был
Да и не мудрено +12 у нас. Чтоб я в марте да без шапки, да ни в жизнь раньше, а теперь пожалуйста.
Вот такие мы грязные и линялые пошли гулять
Это она уже успокоилась, первые круги был галоп ахалтекинского Аленя, и фигли, что ХЗа ареть как потерпевшая - Спокойно. Спокойно! СПОКОЙНООООО!
- мы же без бинтов пошли, ноги грязные, а чистить было некогда, нехай, у Ласки же есть комплект запасных ног.
По дороге домой поругались, ну совсем ни во что не ставит, когда истерикует, то есть вроде осознает злящуюся меня рядом, но почти не реагирует. Муж сегодня ребенку говорит, мол эспандер надо руки качать, я возразила
- Да нафига эспандер, нехай со мной на конюшню поездил Ласку поучится удерживать
- Ой, мама, неужели твои руки сильнее моих, ну ка давай кто кого пережмет
я ухмыльнулась и протянула руку сыну, сжала, аккуратно!
- Эээээ - сдавлено протянул ребенок
А он у меня тоже не слабак - полтора года баскетбола, мускулатурой оброс уже, прям горжусь. Но тем не менее я кобыли капцунг перестегиваю на свободе во время истерики и при этом удерживаю, так что..
.
На территории Ласка резко вспомнила, что она меня любит больше всех на свете. Ну как всегда сразу девочка маргаритка
.
К капельницам уже на столько привыкла, что стоит совершенно спокойно
А вот так мы почистились волшебной щеточкой