Сразу извинюсь, если сильно коряво напишу, чет-то так шампанского захотелось, а оно меня сильно валит, правда и отпускает быстро.
Давно не писала о Ласке, но сегодня день прям просится в дневник, вернее не день, а три часа нашего с Лаской времени
. Мы сегодня одни ходили на поле, и Ласка ум-нич-ка. Давно я такое удовольствие от прогулки с ней не получала, мы ведь были совершенно одни и почему-то именно сегодня она мне доверилась. Нет, по сравнению с более спокойной породой, она все равно была на стреме, но по сравнению с обычной Лаской
, она сегодня была Ласкушей. Не истерила, только бдила, мы сегодня даже в елочки поднялись на горочку, там, конечно, она ускорилась, но все равно смогла совладать со своим темпераментом.
Вот выдвигаемся (фото на телефон
На спуске с дороги она активно похырчала на коляску (остов от детской коляски, оставленный кем то). но после того как я ее попинала ногами (коляску
) успокоилась. Вот фото после укрощения коляски - ушки почти расслаблены и глазки не выпучены
А это наше поле (это бывший аэродром), виднеется квадрат плаца
Какие же просторы (хотя в моей деревне просторы еще больше)
Даже если бы у меня были деньги на постой на ипподроме, я бы не променяла вот эти просторы на тотальную близость к дому и манеж. Для меня сама поездка в Чекулино -это радость, особенно в период с весны по осень, когда и в лес можно забрести. Я уже не говорю о людях, в Чекулино мне очень комфортно душой. И главное, мне очень импонирует отношение ХК к лошадям, особенно Юлино
, более ответственного отношения к лошади я еще не встречала.
Дошли до плаца
Потом после прогулки долго мылись, выпучивали глазки на пшиканье кондером, гриву остричь так рука пока и не поднимается.