Забыла похвастаться - у меня наконец умер телефон fly. У меня два подряд было телефона таких, причем второй еще хуже и дешевле первого. Самое смешное, что тогда я могла себе позволить телефон подороже, но вот экономила. А сейчас денег впритык, но я решила купить нормальный samsung. Довольна как слон, потому что после флая самсунг - это небо и земля, что называется. Я теперь слыыыыышу собеседника и меня слышат, а еще он не глюююючит и интерфейс у него ооооочень дружественный по сравнению с флаем. Модель такую выбрала, потому как в отзывах про аккумулятор дюже хороший говорили. Камеру испытывала - так себе, но все равно лучше, чем флай, зверье-мое мне активно помогало
Очень сильно исказился цвет, у меня кот ярко рыжий
Эхо как всегда живо интересуется всем, что происходит вокруг
Кошка моя Шейла, обладает исключительным талантом дрессировки людей, этакий заклинатель человеков
.
Прыгать на стол ко мне она категорически ленится, хотя при необходимости легко взлетает на подоконник или третью полку шкафа. Не долго думала над сей задачей кошка, решила научить ХЗу команде "лифт". ХЗа оказалась сметливая и обучаемая. Итак коронный номер, кошь подходит к стулу справа, садится и дает команду - мурм, после того как добилась прямого контакта с глазами хозяйки встает и округляет спинку. Я же должна наклонится и, ладонью подхватив ее под пузико, доставить на стол
. За ее уютность и ми-ми-мищность кошке прощается практически все.