Очень красивые, но я уже тогда купила Оскара.Обалдеть какие рыбки!!!
Неее, пока не реально, купить бы побольше для Окара было бы неплохо, но два аквариума ... не, не хочу, мороки много, учитывая, что два этажа, с ведрами при чистке не набегаешься особо, а на втором этаже мы СУ не предусмотрели, балбесы.Значит нужен еще один аквариум!
Неа, 1/3 первого этажа занимает гараж, остальное кухня прихожка и СУ, ставить негде.А на первом этаже нет места под аквариум?
Опыт с 7 лет . Начинала с гуппешек и молинезий. Так что думаю справилась бы, но теперь пока Эхо, все равно не светит.Дискус очень капризная рыбка, прям ОЧЕНЬ. Поэтому ее заводить надо когда есть некоторый опыт. Я вот до сих пор побаиваюсь. Но хочу ))
И я с этих товарищей начинала. Жили в 3л банке из-под компота. Потом мне папа привез уникальный квадратный аквариум - цельную стеклянную емкость с аккумулятора ))))Начинала с гуппешек и молинезий
Да, да, да . А у меня первый круглый аквариум был. И не один, я гупешек по породам размножала, были ковровые и красная шапочка. Молинезки тоже размножались, особенно мне нравились черные - почти бархатные, очень красивые.Жили в 3л банке из-под компота.
Ага, в точку, мой оскар все растения нафиг повыдергивал, еще и камнями по стеклу пуляется, все время боюсь, что кокнет.И всему моему ландшафту пришел окончательный трындец ))) Зато цихлиды были счастливы ))