Что такое пипец и женская интуиция. У нас уже снег растаял недели три назад полностью, и даже когда Москву заваливало снегом у нас был только ветер, но на четверг обещали тотальное понижение температуры. Муж просился поменять резину еще в начале недели, я ответила - в пятницу поменяем. Муж у меня лев-дракон, то есть мужик сказал, мужик сделал (если, что то решил для себя, то хрен его свернешь с этой дороги). В четверг поменял с сыном резину и мне и себе, спасибо, конечно, огромное, но...
нас сегодня (в пяяятницу, интуиция, шоб ее) завалило снегом, причем конкретно так и 0-2. То есть в принципе по дороге я ехать могла на летней, ибо ее раскатали, но выехать на автомате с летней резиной на асфальт от нашего дома мне было не реально. В общем пятница (конюшенный день и лен, лен уже сварила с утра) и полный пипец. То, что муж признал свою неправоту мне не особо помогло. И главное, надо же похвалить мужика, молодец какой, колеса сам перекинул, деньги на шинмонтаж тратить не надо, но млииин выехать то я не могу, а надо
. В общем у меня самый лучший папа в мире (я уже это говорила, но повторюсь), он меня отвез к Ласке, ибо на зимней резине еще ездит. Я ей сегодня массаж делала с упражнениями - искрутилась бедная лошадь как угорь на сковородке, хотя мы только одно упражнение делали (подъем, опускание спины), ну и еще попу поджимали. Папа там бледнел и за сердце хватался, когда я Ласке попу обнимала и под хвост заглядывала (проверяла кончилась ли охота, а то жереб так бубучил нам, что уже меня начал раздражать, а я под афабазолом дня четыре уж как). У Ласки мышцы на спине аж каменели, но после нескольких повторов упражнений и массажа расслабились. Давно уже хотела ей начать делать, но все не успевала, а тут как раз с погодой не повезло.
Маникюр с гельлаком - держится уже неделю, это с учетом чистки лошади голыми руками без перчаток и с сегодняшним массажем.