В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Вопрос - он там раньше был? Перевертыш?))
Да, я его покупала маленьким совсем вместе с оскаром. Но буквально уже через месяц перестала его видеть совсем, думала погиб или оскар съел, поэтому была очень удивлена увидев его значительно выросшим через три года, и как он помещался то в домике. Сейчас я успеваю его засечь в сумерках, он выплывает, стремительно обследует дно на предмет еды и снова ховается.

Последнее редактирование:
Из сомиков уважаю птеригоплихта, был у меня, долго жил. Очень красивый.

Из сомиков уважаю птеригоплихта, был у меня, долго жил. Очень красивый.
Мне сейчас рекомендовали очень его завести, чтобы аквариум был почище, но куда мне в мои 100 л еще и второго гиганта.
С утра Эхо кушать мойву отказался :D, - Гранулы, мне гранулы! - сказал

Загружу мечтательную Ласку (кое-кто в охоте:)) и побегу убираться на участке.
0_153659_d6ee4ccf_orig

0_153658_8145672a_orig

0_153657_1872fb85_orig

Неужели у вас больше снега не будет?)))
У нас почти подсохло, да вчера снег пошел.
Ласка хорошА!
А какой именно ты себе самсунг купила?

Неужели у вас больше снега не будет?)))
Нет, нет, неееет. Не могу уже на снег смотреть, даже на фотографиях.
Спасибо))
А какой именно ты себе самсунг купила?
самсунг galaxy j2

РомантиШная какая барышня:)Она мне очень мою старушку напоминает;)Та тоже в охоте вот такой взгляд в даль устремляет,выискивая там принца с конём,ну или хотя бы коня:)

Иэх, я сегодня верхом подсела
ab.gif
, сначала размяла шагом и рысью на корде. Долго, правда, запрыгивала, с пенька не рискнула, боюсь отталкиваться больной ногой., пошли с ней к большому бревну, ох и помотала она мне нервы, отходит и все тут, пришлось в прыжке садится. Бодренько так пошла и даже изъявила желание повеселиться
ab.gif
, но после круга облегченной рыси поняла, что писец подкрался незаметно и ХЗа сверху, это тебе не 10-ти летний ребенок. Но все равно повозила меня рысью три минутки, больше я не стала ее мучить. Она все в охоте, корячилась при каждом проходе мимо жеребца
ag.gif
, такие забавные ощущения, когда верхом, а она корячится. Всего на 20 минуток подсела. Спешилась и дала размять спинку на галопе, Ласка после долго дула мне в ухо
ag.gif
. Уткнется носом мне в шею и дует, аж в ухе гудит. Она когда в охоте вся такая нежная, ласковая, глазки мягонькие, все время лезет под ладонь, чтобы погладила, почесала. Правда в деннике долго бдила, как я забираю ее какахи, прям встала за спиной, шею изогнула и наблюдала за процессом сбора кругляшек в пакет, жалко ей что ли
ag.gif
.

Тетки в охоте все нежные и задумчивые ;)
У вас уже на участке можно заниматься? Нам это пока не скоро грозит...

Что такое пипец и женская интуиция. У нас уже снег растаял недели три назад полностью, и даже когда Москву заваливало снегом у нас был только ветер, но на четверг обещали тотальное понижение температуры. Муж просился поменять резину еще в начале недели, я ответила - в пятницу поменяем. Муж у меня лев-дракон, то есть мужик сказал, мужик сделал (если, что то решил для себя, то хрен его свернешь с этой дороги). В четверг поменял с сыном резину и мне и себе, спасибо, конечно, огромное, но...
ai.gif
нас сегодня (в пяяятницу, интуиция, шоб ее) завалило снегом, причем конкретно так и 0-2. То есть в принципе по дороге я ехать могла на летней, ибо ее раскатали, но выехать на автомате с летней резиной на асфальт от нашего дома мне было не реально. В общем пятница (конюшенный день и лен, лен уже сварила с утра) и полный пипец. То, что муж признал свою неправоту мне не особо помогло. И главное, надо же похвалить мужика, молодец какой, колеса сам перекинул, деньги на шинмонтаж тратить не надо, но млииин выехать то я не могу, а надо
aq.gif
. В общем у меня самый лучший папа в мире (я уже это говорила, но повторюсь), он меня отвез к Ласке, ибо на зимней резине еще ездит. Я ей сегодня массаж делала с упражнениями - искрутилась бедная лошадь как угорь на сковородке, хотя мы только одно упражнение делали (подъем, опускание спины), ну и еще попу поджимали. Папа там бледнел и за сердце хватался, когда я Ласке попу обнимала и под хвост заглядывала (проверяла кончилась ли охота, а то жереб так бубучил нам, что уже меня начал раздражать, а я под афабазолом дня четыре уж как). У Ласки мышцы на спине аж каменели, но после нескольких повторов упражнений и массажа расслабились. Давно уже хотела ей начать делать, но все не успевала, а тут как раз с погодой не повезло.
Маникюр с гельлаком - держится уже неделю, это с учетом чистки лошади голыми руками без перчаток и с сегодняшним массажем.

Многие были уверены что снега больше не будет, а я так не считала. И вспоминала прошлые годы..
И нас в пятницу тоже завалило)

Неделю? Уже хорошо! У меня никакой маникюр не держался дольше недели, кроме Алининого, тот до тех пор, пока сам не снимешь ;)
Какой папа молодец!

Неделю? Уже хорошо! У меня никакой маникюр не держался дольше недели, кроме Алининого, тот до тех пор, пока сам не снимешь
Уже две получается, те надувшиеся пузырьки так и остались, никуда не деваются, да и не видны они, если не присматриваться, скорее всего они появились от того, что она мне сначала ногти размочила, я в интернете читала, что гельлак только на сухие рекомендуется наносить. В целом мне маникюр очень нравится, руки выглядят в разы аккуратнее, и не видно черной каймы после конюшни :rolleyes:, а дома я уже руки с щеткой мою.
А я снова ездила верхом, сегодня Ласка гораздо охотнее шла рысью. Солнечная, ласкова лошадь :). Охота закончилась и все жеребы стали врагами :D, от всех пыталась отбрыкиваться и это со мной на верху. Очень мне не нравится реакция ее белой ноги на грязь, появляются черные точки, когда моешь ноги видно местами как будто серый налет под шерстью, если попытаться соскрести, соскребается вместе с шерстью, аж до сукровицы. После фуркацина становится лучше, но чет-то мне кажется -это грибок, и заболевание это системное, не даром же я никак не могу справится с ее мокрецами. В общем хозмыло форево и ноги насухо хотя бы в те дни, когда я приезжаю. Ну и снова нужно искать рецепт прошлогодней мазилки, я тогда сильно уменьшила выраженность мокрецов.

А не начинается там грибок???
ПУзырьки - либо на мокрые ногти, либо не качественное покрытие, пузырится.

Сверху