В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну вот, приехали мои 20 новых питомцев. Канибалы, блин, уже в дороге начали клевать друг друга, хотя я еду с собой взяла. Вот поэтому я не люблю кур и мне их не жалко, хотя цыплята конечно милые. А еще у меня наконец то есть двери в шкафу и не только у меня, у мужа и у сына тоже есть, не прошло и четыре года
ag.gif
.
Воооо
ab.gif
, у меня такая. У мужа тоже очень красивая.
0_1542da_57975a5c_orig

Куры? Тоже не люблю кур!
А на двери фотообои или какая-то специальная печать?

Куры? Тоже не люблю кур!
Угу, цыплята бройлера. В наше непростое время приходится использовать любую возможность подзаработать или уменьшить финансовую нагрузку.
А на двери фотообои или какая-то специальная печать?
Фотопечать по стеклу.

У мужа офигенный пейзаж, надо будет тоже сфоткать. А ребенок отказался от картинок, у него просто стекло с рисунком. Вернее не отказался, а выбрал такие, что мы с мужем упали и сказали: "только через наш труп". Тогда он выбрал простой серебристый узор, с его шторами классно сочетается.

Вот, сфотографировала
Мужнин шкаф
0_154323_ca0ad168_orig

Деть возвращается со школы (а цыплята в топочном шкафу закрыты на кухне), мы с мужем наверху, про цыплят молчим как партизаны (хотя сын знал, что они сегодня приедут). Через пять минут прилетает сын с глазами по 5 рублей.
- Мама, мама, у нас что-то пищит, как будто капает, в туалете слышно, не могу понять откуда звук?!!
Я, с трудом сдерживая хохот, загробным тоном говорю - Это, Живое! - и вижу как зрачки ребенка прямо на глазах расширяются на всю радужку.
bj.gif
. Вот, блин, до чего доводит постоянный просмотр ужастиков.

Красивый шкаф! Я точно такого же коня видела на какой-то книге на Эквиросе. Еще подумала, что он похож на Лабиринта ( коня Тани Мрак ).:)

Да ну-непохож.Но шкафы шикарны.
А куры они-да канибаллы еще те.Я тех,кого клюют в одиночку сажаю.Потом только когда все расклеваное заживет,то сажаю обратно,но на ночть,иначе опять расклюют.Соответственно свет надо на ночь выключить.

Нууу, Лабик гораздо брутальнее :). Но все равно что-то общее есть - буланный:). А я очень люблю буланчиков.

а если сейчас нравится этот мульт, а завтра вкус поменяется? это же не обои на рабочем столе пк, в один клик не поменяешь... так что лучше что-то нейтральное

Шкаф обалденный. Тоже такой захотела.
Сыну такое не надо. Мало того, что вырастит и поменяет взгляды, а шкаф может на долго. А потом я полностью согласна, что это не здорово для психики. Не надо такое детям!

Сверху