На меня напал цейтнот, такого уже не было года 4 как, а возраст уже не тот не тот, раньше я легко могла так месяцами работать в 5-6 подъем в 24 в 01 спать, остальное время работать. А сейчас за эту неделю прям сильно сдыхла. Поэтому только фотки и кратенько, сил писать совсем нет, тем более, чт о цейтнот пока не ушел.
Фотки за неделю
Вот так и работаем
НЕкоторые фото на телефон - качество увы
Ты что там делаешь?
Пакеееетик - моя прееелесть.
Естественным образом растягиваем спинку
Коняка подозревака 1
Кто-то работает, что аж пописать некогда сходить, а кому то жить хо-ро-шо. (кресло коты полностью ободрали, а мы его дотерли своими попами, поэтому кресло отдали в полное владение кошакам)
Мне сделали новою полку - кое-кто уже проверил качество работ и функциональность (жаль, что щурится на вспышку, там такой взгляд был прикольный
)
Вчера успела слетать к педре - все не что меня хватило - это погулять как с собакой, замыть попу, вымя, ноги и намазать все пораженные места противогрибковой мазью.
Все покрыто ковром ветрениц, так красиво, но телефон не передает,
а ближе подойти не могла потому что коняка подозревака 2 все время грозилась куда-нить рвануть
Но все таки периодически делала то, ради чего мы ушли - ела молодую травку
Ее подковала М.Х. Ковка была ортопедическая. Как то по другому попробовала, лошадь не хромает, но при этом, когда я ей замыла ноги (на развязках, мы стояли на бетоне) начала беспокойно топтать больной ногой. Маша попросила нас сделать снимок этой ноги в течении двух недель после ковки, чтобы оценить помогает новшество или нет. Может Кирилл будет в наших краях, тогда сделаю, а нет, так придется нашего Смоленского вызывать.
Как же меня спасли вчера мои ботинки. Я ж вот такие себе купила в прошлом году -
http://www.technoavia.ru/katalog/spetso ... /5-187.htm, где-то 2600 они стоили. Только мысы в моих не алюминиевые, а стальные. Долго не могла привыкнуть, мои весят 1,8 кг, аж ноги болели поле конюшни, как будто с гирьками походила. И вот вчера я таки оценила. Я ж вся вареная, ноги еле передвигаю, ну не успела я убрать ногу и Ласка всем прикладом стала мне кованным копытом на ногу, а стояли мы на бетоне в этот момент. Я ойкнула, а бошка наполовину не соображает, стою и пытаюсь выдернуть ногу из под копыта, а вот фигушки
. О том, что нужно сталкивать лошадь я и не вспомнила, потому что больно мне не было, только там где кончался металлический мыс я чувствовала легкое давление. Для езды они не безопасны - рифленная подошва, нет каблука, но вот так для работы с земли - млин, я прям счастлива была вчера, что они были на мне.