В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Надо думать,что в первую очередь ему там хорошо!
Но конечно жалко и тяжело, я понимаю.. Думай о других питомцах, благо Эхо не был твоим единственным).

Думай о других питомцах, благо Эхо не был твоим единственным).
Ой, да, встав 6 утра, задав всем корму, сев работать основную работу, сейчас думаю, что еще надо: курей почистить, вывезти навоз на грядки (ладно хоть мужики перекопают), мешанку курям запарить, котов вычесать, аквариум почистить (у меня же сомик остался, да и все равно мы аквариум будем держать, просто заселим его более подходящими рыбками), а еще приготовить поесть, ну и основную работу никто не отменял. В общем как шутит муж - надо еще парочку питомцев завести, ну шоб пописать было некогда сходить :D

При словах - курей почистить - зависла: зачем их чистить, они ж не верховые
Потом поняла, что загон убрать)))

Ой, еще забыла - курятник покрасить, это я никому не отдам, очень люблю кисточкой малевать.
При словах - курей почистить - зависла: зачем их чистить, они ж не верховые
:D, очень даже верховые, особенно когда петухи верхом на курочках катаются. Я вот понимаю, что так делать низя, куры мясные, но не могу, они очень интересны для меня и я с ними лишка вожусь, ну может, что первый раз. Очень разная реакция, если их потрогать за спину - куры сразу орут как потерпевшие - Караул! Насилуют!, а петухи - возмущенно ко-ко-кают - Хто посмел!? Причем сколько раз не дотронься, столько и услышишь - ко-ко-ко. Ласка б давно уже перестала на раздражитель реагировать, а эти - тупики.

Да, согласна, что тяжело расставаться с питомцев, пусть даже это рыба. Но она непростая, все-же цихлида. Пусть на новом месте ему будет хорошо.
А в банку надо сейчас запустить каких-нибудь веселых рыбок, чтобы цветом отвлекали от грустных мыслей.

Воооть
0_1573ff_479cb3d1_orig

Взяла свою любимую скалярку, муж любит гурами, взяли и их, тройку чистильщиков - вот убейте не помню как их называют, двух анциструсов альбиносов, парочку гупешек (ностальгия - это мои первые рыбки).

Анцитрус, это которая золотая рыбка? Они альбиносами бывают!? Не знала.
Неее, это вот это :D
4320002

А у меня вот такие, только маленькие пока
4721343.aqa.ru-20100708233501.JPG

У нас снова весна- весна. Невыносимая красота, обожаю это время
Взяла сегодня свою жутко "агрессивную" лошадь пошла закалять ей нервную систему. Вобще не знаю как агрессивную но в плане "вытрепать своей ХЗ все нервы" ахалтекинцам нет равных. Но Ласка как чувствует, что я настроена решительно - лошадь маргаритка сразу, мелкие огрехи не считаем. Когда она нервно бежит пассажем рядом, не пытаясь обогнать - это просто суппер хорошо, раньше я висела на ее морде мешочком, а вернее майским флажком. Мы пошли вниз, там красиво, но чья то мордаха влезла в кадр
ag.gif

0_15741b_ea8acea4_orig

Это обалденное сочетание нежной зелени березок и темномахровой вековых сосен.
0_15741c_ddbb7159_orig

Портретик, лошадь увидела двух ээээ скажем так коллоритных мужиков, нестройным шагом направляющихся к нам
0_15741d_a3da8a6_orig

Далее диалог:
№1:- Ты зачем лошади глаза завязала?!!
№2:- Да ладно, она наверно ушами ориентируется!
№1: - Ты что не видишь она ей и уши тоже завязала
Я молчу, Ласка фырчит, ибо несет перегаром от двух представителей за версту.
№2: - Дай покататься
Я: - Нет.
№1: - Ну хоть погладить дай.
Тут я решила воспользоваться описанной в Певце ситуацией и повторила слово в слово прочитанное ранее:
- Это ахалтекинка, она очень злая к чужим, может напасть и пожрать (перехожу на деревенский диалект) - Ласка нервно перебирает ногами, спасибо подыграла девонька.
Иииии, они поверили и отвязались
ag.gif
, хорошо, что у ахалтекинцев такая дурная слава, даром, что моя и мухи не обидит.

Рысим:
0_15741e_876f3063_orig

Иногда даже правильно:
0_15741f_da0ea64a_orig

Пошли пастись в тенек
0_157420_fc5c3bfa_orig

0_157421_4c300302_orig

Но там лошади было оооочень страшно, пришлось топать ближе к конюшне
Нас встречает любимый мужчина
ab.gif

0_157422_1e0131c4_orig

Пасемси
0_157423_eb87158a_orig

Соловьи уже поют во всю
0_157424_b4d92e87_orig

Последнее редактирование:
Все такое зеленькое - мммм, моя прелесссссть
0_157425_1ac184e0_orig

0_157426_3c5c0773_orig

За нами увязалась собака, которую я прессанула при выходе с конюшни, видимо ей стало интересно, что это за тетка такая наглая, но опасается, близко не подходит :):.
0_157427_2c6bd855_orig

Ласка, заметив ее быстро перебежала за меня, чтобы я оказалась между ней и псиной. Ну очень злобная и агрессивная лошадь :)
Красота
0_157428_94d7880e_orig

Ляля нас встречает
0_157429_45e4a14_orig

Отвела Ласку обратно к ее бабам-с. Сразу строить. Сначала Лялю постороила
0_15742a_86f967e7_orig

Потом пошла Биру строить, это заснять не успела, но Бира тоже получила свое Вииии

А кто-то дрыхнет без задних ног :)
0_15742b_6c2b1647_orig

Вот надо же, не правильную информацию какую подают.. o_O
В детском новогоднем спектакле была Золотая рыбка , когда она появлялась на сцене, к ней подходил другой герой ( не помню, кто :rolleyes:) и спрашивал :
- " Ты кто?
И она отвечала : " Рыбка золотая - анцитрус ! "

Вот мне и запомнилось с тех пор :cool:.

Я вот тоже часто говорю, что лошади у меня очень злые, кусаются и лягаются. И на ноги наступают :eek:.

И она отвечала : " Рыбка золотая - анцитрус ! "
o_O Оба на! Видимо название понравилось.
Ну как можно работать когда рыжая наглая морда снова дразнится
0_1575d2_ff42eea_orig

Сбил мне кровать застеленную и в ус не дует
0_1575d3_9ac81e43_orig

Злобная я разбудила и начала тискать кучерявый пузик:)
0_1575d4_97f019d8_orig

Название понравилось, а что оно обозначает, узнать не попытались.

Такой пузик невозможно не потискать.. Прям руки к экрану тянутся ! :rolleyes:

Сегодня и я была в маске, ибо замоналась отплевываться от мух и выцарапывать их из глаз. Одетый на меня накомарник на Ласку впечатления не произвел. Зато прогулка у нас получилась незабываемая
ag.gif
. Я ее сегодня в поле потянула одну - психику укреплять. Хочу ее приучить в поле и в лес ходить, чтобы можно было с ней вместе за грибами ездить. Ну это наполеоновские планы, конечно, но хочу.
Только мы вышли на кромку, а в поле корова с телком
ag.gif
ыыы, я уписалась над этой дурочкой.
Ласка увидела
0_157dfe_521bd791_orig

Но таки пошли, а там теленок, он сначала лежал, потом зашевелился, я ухохатовалась над ней - раком боком, прискоком

Вот такая прелесть очень хотела с нами познакомится
0_157dff_856267c4_orig

В общем стресс, что надо получился, будем продолжать

Корова- это очень страшно). Как тут не понять :D.
Кстати когда мы с Лаской были на плацу (в кои-то веки я верхом залезла), мимо вели всю туже корову, лошадь даже ухом не повела, только голову в ее сторону повернула, в то время как остальные устроили веселые старты. Так что ее пучеглаз и нервы на поле ничто иное, как нежелание уходить далеко от конюшни без компании.

Какая смешная и классная!!! :)
(у нас текинские двухлетки, а за ними взрослые - самые смелые и любопытные в детском табуне)
но коров никто не видел из них)

Нууу, оказывается мы с Лаской самые смелые тоже, со мной тут девчонки с нашей конюшни списались, они сказали не смогли мимо пройти коров, унесли их лошади обратно в конюшню. Но думаю, тут решающий фактор то, что я с Лаской с земли, а не верхом, она меня видит, видит, что не боюсь и идет.

Сверху