У нас тоже много мушек.., они маленькие , чёрные и кусачие
А вот слепней ещё нет( слава богу
)
У нас сегодня никого нет, всех сдуло
, ветер сильный очень.
Приехала сегодня значится к лошадке, договорилась со знакомой, что они приедут покатают дочу, ну и мама может сама верхом сядет потом, в них весу в одной 26 во второй 56, для Ласки самое то, чтобы вспомнить, что все таки она верховая лошадь, а не попогулятельная. Вывела козу на развязки, а там такая крыса на новенького, что жуть, пришлось подлепить даже разок, ибо кобыль настолько нервно крутила хвостом, скалясь и крысясь на новенького жеребца, что мне стремно было находится было рядом, так как при больших нервах она и ногой попытается ему влепить, а тут я. Что за фигня. Но буквально через пару минут мне открылась причина, Юля рассказала. Оказалось, этот дурилка сломал верхнюю палку в леваде, выпрыгнул, а когда его начали ловить ломанулся в пастух к бабам, к Ласкиным бабам. Та еще при его побеге истерить начала - козлить, визжать, а тут еще он прямо к ним пожаловал. Она ему влепила с задов
, а потом еще догоняла и продолжала бить, пока ее конюх не подозвал. Вот же ж стервозина, с другой стороны чего еще ждать? Бабы, это ее табун, она их защищала. Но вроде как без жертв, без травм, ни одного ни у второй.
А он дурак стоит заливается - ржет ей из денника: "Вах, вах, какой горячий женщин!" -она же: "Вали отсюда недомерок, тебя тут не стояло!"
И чего не понравится - красивый же, вороной, глаза какие - разрез миндалевидный, огромные, ну низковат, это да. Видимо Ласке нравятся только высокие мужчины
, такие как Победит.
Ну а в остальном хорошо покатала и дочу и маму, молодчина, потом стояла и в дзене сжевывала целый пакет морковки, который ей привезли благодарные катающиеся. Выглядело это так: "Омммм, морковка!! омонгнямням." И стоит нажевывает прикрыв глаза, прям кайфует, дожует, за следующей тянется и опять медитирует
.
Ой забыла цветуечки вставить и кои-чьи лапоньки:
Лапоньки
У меня цветуечки распустились
А это соседний участок, красиво, конечно, даже без солнца, но млин, это же все полетит к нам
.
Фотографии кур вывешивать не буду