В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
Привет, не ждали? А я вот припёрлась :)
Сегодня и я была в маске, ибо замоналась юотплевываться от мух и выцарапывать их из глаз. Одетый на меня накомарник на Ласку впечатления не произвел. Зато прогулка у нас получилась незабываемая
ag.gif
.
Но извините читать этот бред просто выше моих сил!!! Маску себе надели?!! Ха-ха-ха!

Маску себе надели?!! Ха-ха-ха!
Вообще-то, я тоже на себя лошадиную маску надевала. Интересно было убедиться, насколько хорошо сквозь нее видно. И с тех пор, если досужие прохожие начинают летом жалеть коня, который якобы ничего не видит в маске, я им предлагаю самим померить и убедиться, что видно прекрасно. Как в солнечных очках.

Аааа, понятно. А я-то лошадиную. Фото у меня нет. И хорошо. А то ночью такое приснится - потом не уснуть будет;).

Такая маска то от пчёл?
Это конкретно накомарник, от пчел она обычно сзади из плотной ткани, хотя и такие бывают.
Неужели столько насекомых?
Да ужас, такого раньше я не наблюдала, чтобы в мае такие мухи, мелкие какие-то, они не кусаются, но вовсю лезут в рот и в глаза, неприятно.

А я вот сама коров побаиваюсь, так что Ласку вполне понимаю ))
Я как бэ тоже :rolleyes:, но в деревне у моей бабушки было очень хорошая коровка Зорька, вот ее я не боялась. Она очень спокойная была, позволила мне научится доить на ней, ну и в целом ласковая коровушка была. Хотя ходили в поле и пасли местное стадо, и ничего, но у нас были дрыны и палки, так что коров к себе мы не подпускали.

Но извините читать этот бред просто выше моих сил!!! Маску себе надели?!! Ха-ха-ха!

А рыбку зачем в зоосад сдали, надо было просто аквариум побольше купить.

Образцово-показательное обезвреживание мины молотком :D. Вы главное, потом не обижайтесь, что пальцы по уши оторвало )))))

Я тут сама недавно страху натерпелась от коровок)))Хорошо,когда она одна(коровка) и на привязи.А я в чистом поле с новой лошадью в поводу и на нас с горы летит стадо коров с такой скоростью,что вымя по бокам хлопает.Голов 50,не меньше!Без пастуха и вообще без никого.Кобыла в руках пляшет,хвост на спине,глаза выпучила,я ору,пытаюсь их камешками отогнать,они вокруг прыгают,козлят,мычат,лезут прямо лошади в зад.Ужас!Дурные животные!Ни крики ни попытки их отогнать ничего не дают.На мои крики прибежала женщина с посёлка с хворостиной и кое как их отогнала,а я утащила испуганную кобылу,но молодняк ещё долго за нами телепался,бестолочи какие то,а не животные!:)Неужели по запаху не понятно,что это животное другого вида!Не люблю коров,вечно они всадникам проблем доставляют!И не остановишь же их,прут как танки!

они вокруг прыгают,козлят,мычат,лезут прямо лошади в зад.Ужас!Дурные животные!Ни крики ни попытки их отогнать ничего не дают.
но молодняк ещё долго за нами телепался,бестолочи какие то,а не животные!
Это их обычное поведение, особенно, когда в группе. Мелкие вобще очень приставучие, даже в одном лице. Я Ласку подвела лишь по той причине, что оба представителя коровьего племени были привязаны. Но они тоже умные, просто у них другое поведение, нежели чем у лошади. Я Зорьку всегда с нежностью вспоминаю, хорошая была. Любое животное становится, эммм, ну скажем умнее, общаясь с человеком, особенно если с ним целенаправленно заниматься.
А вот перед ней Майка - стервозина, ох как она меня ребенком к стене рогами припечатала, хорошо рога широкие, а я маленькая, аккурат между рогов уместилась. Сама не помню, мама рассказывала.

Последнее редактирование:
Когда им надо, они очень даже смелые)).
У нас тоже мошек множество! Только не мелкие, а наоборот, крупные и черные.

У нас тоже много мушек.., они маленькие , чёрные и кусачие:confused:
А вот слепней ещё нет( слава богу;))

У нас тоже много мушек.., они маленькие , чёрные и кусачие:confused:
А вот слепней ещё нет( слава богу;))
У нас сегодня никого нет, всех сдуло :), ветер сильный очень.

Приехала сегодня значится к лошадке, договорилась со знакомой, что они приедут покатают дочу, ну и мама может сама верхом сядет потом, в них весу в одной 26 во второй 56, для Ласки самое то, чтобы вспомнить, что все таки она верховая лошадь, а не попогулятельная. Вывела козу на развязки, а там такая крыса на новенького, что жуть, пришлось подлепить даже разок, ибо кобыль настолько нервно крутила хвостом, скалясь и крысясь на новенького жеребца, что мне стремно было находится было рядом, так как при больших нервах она и ногой попытается ему влепить, а тут я. Что за фигня. Но буквально через пару минут мне открылась причина, Юля рассказала. Оказалось, этот дурилка сломал верхнюю палку в леваде, выпрыгнул, а когда его начали ловить ломанулся в пастух к бабам, к Ласкиным бабам. Та еще при его побеге истерить начала - козлить, визжать, а тут еще он прямо к ним пожаловал. Она ему влепила с задов :confused:, а потом еще догоняла и продолжала бить, пока ее конюх не подозвал. Вот же ж стервозина, с другой стороны чего еще ждать? Бабы, это ее табун, она их защищала. Но вроде как без жертв, без травм, ни одного ни у второй.
А он дурак стоит заливается - ржет ей из денника: "Вах, вах, какой горячий женщин!" -она же: "Вали отсюда недомерок, тебя тут не стояло!"
И чего не понравится - красивый же, вороной, глаза какие - разрез миндалевидный, огромные, ну низковат, это да. Видимо Ласке нравятся только высокие мужчины :), такие как Победит.
Ну а в остальном хорошо покатала и дочу и маму, молодчина, потом стояла и в дзене сжевывала целый пакет морковки, который ей привезли благодарные катающиеся. Выглядело это так: "Омммм, морковка!! омонгнямням." И стоит нажевывает прикрыв глаза, прям кайфует, дожует, за следующей тянется и опять медитирует :).
Ой забыла цветуечки вставить и кои-чьи лапоньки:
Лапоньки
0_157f40_6f60f15f_orig

У меня цветуечки распустились
0_157f41_4d2705e4_orig

0_157f42_1967abda_orig

0_157f43_6eda8bd4_orig

0_157f44_f5ae9f5a_orig

А это соседний участок, красиво, конечно, даже без солнца, но млин, это же все полетит к нам:(.
0_157f45_d7115e8e_orig

Фотографии кур вывешивать не буду:D

У нас тоже ветер был!

О! Какая! Еще ж и запомнила негожего мужика ;)

Как куры? Растут? Запаха много от них?

ОЙ, фото догрузились!
Лаааапоньки... мимимимиммиммииииии....
Про сурка сначала подумала, что живой ;)

Сверху