Опа, первый раз читаю про лютик страсти. Пойду читать про него - озадачили вы меня
Ядовит в свежем виде, не ядовит в сене.
Ну раз подняли мой дневничок вкратце напишу.
Времени нет совсем, жалко, что цейтнот пришёлся на лето, хочется в грядках покапаться, за несушками понаблюдать, а некогда, все бегом. Да, я взяла несушек, они прикольные
, совсем другие, нежели, чем бройлеры.
Вкратце: день варенья детя отпраздновали.
Мясное куроводство не для меня, мне тяжело, или нужно нанимать человека на их концовку, чтоб я даже не прикасалась, не ловила, не держала. Очень тяжело, вплоть до напивания до зеленых чертей. Совсем до зеленых
. Правда, что интересно мозг все равно не отключается, даже когда уже тело совсем не слушается. Так что откачивать я себя начала еще на стадии очень сильного опьянения, выпила 4 л воды, 2 газированной и 2 негазированной, аспирин, через 3 часа полисорб и на утро была почти нормальная, только мутило чуть.
Вот такой вот тортик сынке на днюху заказала, жаль кондитер не делает в форме полусферы, торт офигенно вкусный, все натуральное.
Молоденькая сиренька - одну веточку выпустила в этом году, не обманули - махровая нежно, нежно розовая, практически белая
Лошадь обнаглела, ну еще бы ей не обнаглеть, ходит, живет, жрет, гуляет, нихрена не делает - не жизнь, а малина. Ездить к ней получается редко. Винтики начали раскручиваться, пришлось тут давече закручивать. Лошадь обиделась, но признала мою правоту. Ласка боится запаха крови, теперь однозначно. Приехала, зашла к ней - все нормально, лошадь активно гукала и ныкалась по карманам в поисках сахара, подставляла уши и подбородок для почесух. Собрались пойти попастись, я одела штормовку (так получилось, что я перепутала и одела свою палаческую штормовку в которой обрабатываю кур), зашла в денник - лошадь полезла от меня на стены, странно, другие так не реагируют - старые воспоминания? кукушечка уехавшая? Посмеялась и специально не стала снимать страшную куртку, попрыгав вокруг меня, лошадь смирилась и поплелась за мной пастись. Злая я.
Несушки прикооольные. Они быстренько со мной подружились и перестали бояться (это получается за двое суток). Летают, , я их девочками зову. Они меня то ли за главкурицу то ли за мать наседку стали воспринимать. Странные инстинкты, не думала, что почти взрослые куры так могут себя вести. Одна зашарилась у меня, извините, между ног (я на корточках сидела в курятнике), да там и пригрелась, вторая стала делать попытки запрыгнуть на колени, подсадила, она умастилась у меня подмышкой и притихла, остальные три, сидя на гнезде, с удовольствием давали гладится и ластились. Нууу эти точно теперь у меня проживут весь отмеренный им срок, как бы не неслись. Бройлеры совсем другие, они тупее что ли. Несушки - молодки с птицефабрики, худые, ужас просто, едят плохо, стресс от двойного переезда, и еда другая. Причем странно, комбикорм вобще не едят, зерно едят лучше, мешанку хорошо едят с рук. Поилку плохо понимают, долбят бутылку, но, правда, все равно пьют откуда надо, когда припирает.
У меня распустились ирисы
Дальше все фотки с телефона
Валяюсь на раскладушке под березкой (удалось урвать вечерок с отдыхом), котэ идет навестить
Отвлекся
Муж в воскресенье поздно пришел домой, неоправданно поздно - мои любимые цветы (клумбу где-то обворовал в 12 часов ночи то)
https://img-fotki.yandex.ru/get/50526/14476028.29/0_159804_e3071de0_orig
Помогает работать
Млин, прокони при вставке делает мой текст зеленым, почему не знаю, обратно в черный не переделывается.....
PS разобралась и удалила ссылки