В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

• Автор темы Автор темы HelenaD#
  • Дата начала Дата начала
наши тоже побегут, как только попадут на поле к коням
:) фитнесбройлеры.
Вот такая картина меня встречает каждый вечер (на вечернем обходе) после 19.00

Самое интересное, что у них есть насест, прибитый по всем правилам на высоте 50 и 80 см, но нет, им нужно спать вот так на двери (высота 150см), запрыгивают на нее с гнезда
ag.gif
. И главное все это дело (мой приход, открывание дверцы прямо с ними на ней, проверка воды, корма, закрывание дверцы) сопровождается их комментариями, так прикольно. Комментарии очень благозвучны, это похоже на протяжное оооо-оооо-ооо в разной тональности.
Плохо едят, стресс или еще что, меня правда предупреждали, что две недели будут привыкать, но меня очень всегда волнует, когда мои животные плохо едят :rolleyes:. Петуха им что ли приобрести для дисциплины, уж он то точно будет следить за их питанием.

Да, петух это сила!
У нас их несколько, так главный четко блюдет, что бы его кур не увели и не дай бог не потоптал претендент...

Наконец я могу показать, что я разрабатываю для лазерной резки, это уже реальные изделия. Мои самые первые работы, мне уже кажутся детскими. Моих цветов, котиков и прочего более позднего пока нет.

Как необычно, но такая прелесть.
Очень классно!
Спасибо )). Когда котиков выпустят в производство попрошу, чтоб и мне фоточки прислали. Шейла стала прототипом для двух из 4-х декоров, я ее теперь звездой лазерной резки зову :).
Фото петухов заводчицы, у которой я своего петюню брала

Лучше не получилось, он все время прятался, красивый огромный.

Лошадь была очень рада меня видеть, соскууучилась. На сомом деле все банальнее, у нее охота, а в это время она очень жадет общения и ласки
ab.gif
.
Чуть помоционились и пошли пастись

Лошадь по ходу опять превращается в тыковку, яблочки проявились

Мелкий сегодня просто пошел сквозь меня, просто уперся грудью мне в грудь и пошел, кое как оттолкнула и от души влепила смотанной кордой, прям ото всей широкой, чтоб больше никогда не повадно было сквозь меня ходить, по-моему даже карабином досталось, чуть спину мне не сорвал, зараза мелкая. Потом прятался от меня в летнике, стоило мне сделать шаг в его сторону, пятился.
Вечерние поля

PS зашла вечером к курам, все сидят на двери вместе с петухом, у всех туго набитые зобы, наконец то:).

Ага, когда петух решил таки спустится к своим новым женам, главкурица сразу напала на него, он ответил, разодрал ей бороду, тряхнул хорошенько, тут же напала следующая по рангу, тоже получила :D. Я пока не вмешивалась, просто сидела на корточках в углу, так курицы все впятером забились мне под попу и от туда: - "Ооооо-оооо-оооо!". Бедного Петю аж трясло, меня б тоже трясло от таких дур. Так что я вытянула всех из-под себя, тряхнула особо ретивых за шкирку и снова подпихнула к мужу. А он уже нежно курлыкал, показывал где нужно кушать :). Очень мило. В общем все нормально построил он свой гарем.
Сегодня кинула им травки (куры фабричные, совершенно не понимают), Петя сразу заворковала, так прям показывает головкой: - девочки кушаем, кушаем!, потом в клюв травинку взял, уронил, и снова зовет этих дур. А они... ну в общем теперь я понимаю почему глупых женщин обидно называют курицей - дуры они набитые, надеюсь Петя все-таки сможет их воспитать. Хорошо, что хоть их заставил нормально есть мешанку и зерно, умница.
У Шейлы очень интересное выражение лица :D.
Мне кажется там светится любовь, ну или обажание, хоть и говорят, что животные не умеют любить. Не знаю, Шейла иногда так на меня смотрит, когда я с ней воркую, там все в этих глазах, хоть она всего лишь кошка.

Прям зачиталась:D, спасибо.
Интересно как. Жалко конечно, что не так много времени в распоряжении что бы за ними понаблюдать.

Интересно как. Жалко конечно, что не так много времени в распоряжении что бы за ними понаблюдать.
Ага, я и так бегаю к ним по пять раз надню, просто посмотреть.
Правда вот, оказывается у Пети не глазки в кучку, а левым глазом он не видит совсем, это не страшно, просто неожиданное открытие.

А я стесняюсь про кур :rolleyes:, вроде ж как конный сайт и дневник тоже, но так они меня занимают, так интересно. Про бройлеров не могу писать, их век короток, а вот про несушек и их Петю можно:).

Аааааа, ааааа, ааааа, это шоб меня добить в хорошем смысле? Как же здорово. Самое прикольное, что я дико боюсь высоты :D, но Гооооооры... это же ГОРЫ!
А я бы про кур с удовольствием послушала бы:)
:)Хорошо, тогда не буду стесняться, а то мне так хочется поделится, а муж уже не знает куда от моих рассказов бечь:D. Я тогда и фотки тоже буду вешать со своими новыми питомцами.

Аааааа, ааааа, ааааа, это шоб меня добить в хорошем смысле? Как же здорово. Самое прикольное, что я дико боюсь высоты :D, но Гооооооры... это же ГОРЫ!
:D:D:D
:)Хорошо, тогда не буду стесняться, а то мне так хочется поделится, а муж уже не знает куда от моих рассказов бечь:D. Я тогда и фотки тоже буду вешать со своими новыми питомцами.
Ну а я благодарный слушатель:)
Сразу представлюсь- меня зовут Таней.
Мне было где то 10 или 11 лет, когда сестра моя получила экспериментальную работу со школы вывести и вскормить цеплят:D
Я с ними, с цеплятами , с большим удовольствием возилась и очень к ним прониклась. Незабываемое впечатление:)
А так я и любитель кошек, собак, лошадей...:rolleyes:

Очень приятно. Я больше кошатница, на втором месте лошади, а потом все остальные животинки, собаки, правда, почему то очень любят меня, хотя я к ним отношусь ровно.
Сейчас я усиленно Петю приучаю к рукам, чтоб меня не боялся и знал, что я могу почесать, приласкать, а то потом очухается, стремно, все таки довольно крупный и агрессивный петух.

Сверху