Ага, когда петух решил таки спустится к своим новым женам, главкурица сразу напала на него, он ответил, разодрал ей бороду, тряхнул хорошенько, тут же напала следующая по рангу, тоже получила
. Я пока не вмешивалась, просто сидела на корточках в углу, так курицы все впятером забились мне под попу и от туда: - "Ооооо-оооо-оооо!". Бедного Петю аж трясло, меня б тоже трясло от таких дур. Так что я вытянула всех из-под себя, тряхнула особо ретивых за шкирку и снова подпихнула к мужу. А он уже нежно курлыкал, показывал где нужно кушать
. Очень мило. В общем все нормально построил он свой гарем.
Сегодня кинула им травки (куры фабричные, совершенно не понимают), Петя сразу заворковала, так прям показывает головкой: - девочки кушаем, кушаем!, потом в клюв травинку взял, уронил, и снова зовет этих дур. А они... ну в общем теперь я понимаю почему глупых женщин обидно называют курицей - дуры они набитые, надеюсь Петя все-таки сможет их воспитать. Хорошо, что хоть их заставил нормально есть мешанку и зерно, умница.
У Шейлы очень интересное выражение лица
.
Мне кажется там светится любовь, ну или обажание, хоть и говорят, что животные не умеют любить. Не знаю, Шейла иногда так на меня смотрит, когда я с ней воркую, там все в этих глазах, хоть она всего лишь кошка.