Puschkin
Pro
Надеюсь, что нетА ботиночки то конные (похожи)?
Лес да, для меня он -самое самое
В горах лес тоже красив и очень душист.
Надеюсь, что нетА ботиночки то конные (похожи)?
Они просто похожи по форме - гладенькие, кожаные, с гладкой подошвой и небольшим каблуком, поэтому я и спросила.Надеюсь, что нет
Но на этой фотографии наверно южные широты, лес совсем другой на горизонте? А может и не южные, но мне очень режет глаз пейзаж, необычный для меня, я в подобных местах не была ни разу.В горах лес тоже красив и очень душист.
В таких местах я тоже не былаНо на этой фотографии наверно южные широты, лес совсем другой на горизонте? А может и не южные, но мне очень режет глаз пейзаж, необычный для меня, я в подобных местах не была ни разу.
Почему? Из-за того, что я их конными назвала?Вот сейчас меня ботинки удручают немного.
Вот чужд пейзаж, красив, даже очень, но чуждый. Я помню свои прогулки по горам и долам около Лазоревского, Красную поляну - красиво, офигенно, но чуждо. Мне ближе наш, средне-российский лес.Это в южих широтах, не Европа.
Может немногопросто фотка удачная вышла, а там " такие бошмпки"Почему? Из-за того, что я их конными назвала?
Вот соглашусь. Чем ближе к дому где вырос, там и милее и красившеВот чужд пейзаж, красив, даже очень, но чуждый. Я помню свои прогулки по горам и долам около Лазоревского, Красную поляну - красиво, офигенно, но чуждо. Мне ближе наш, средне-российский лес.
Мммм, какие опятаааа. Те пейзажи мне тоже нравятся они не обычные, просто от них не щемит душу, но все равно красиво.Сейчас исправлюсь... летом прошлого года в лесу, по грибы в России.
Жму руку, я сейчас начала собирать пластик в отдельные пакеты, благо у нас появились пункты его приема на переработку и повторное использование, иногда в лесу собираю мусор незначительный, конечно свалку я уже не вывезу, бутылку там найденную и пр. Хотя как у нас организованы полигоны мусорные - один фиг, что там, что в лесу.Я природу тоже трепетно люблю. И так страдаю сейчас, от количества мусора в ней...
Это поганки, но красивыеМммм, какие опятаааа.
А похожи какЭто поганки, но красивые
Не я имею ввиду полигоны мусорные обычные, просто сделаны они с нарушениями и то, что я мусор из леса перевезла на городскую свалку, не сильно по сути снизит вред окружающей среде, так как мусорные полигоны без соответствующих мероприятий наносят колоссальный вред.Полигоны мусорные в лесу- это своего рода свалка?
Очень похожи. Лже-опята вообще трудно от съедобных опят отличить.А похожи как
Жесть какая так и ничего и не изменилось..просто сделаны они с нарушениями и то, что я мусор из леса перевезла на городскую свалку, не сильно по сути снизит вред окружающей среде, так как мусорные полигоны без соответствующих мероприятий наносят колоссальный вред.
До меня только что дошло (ну что ж как до утки на пятые сутки) - нее ботиночки не портят фотку совсем, они там очень даже к месту.Может немногопросто фотка удачная вышла, а там " такие бошмпки"
Мои сейчас такие же несут .и курицы-подростки несли малюсенькие настоящие яички )
Однозначно, нельзя, чтоб он нападал на людей, там шпоры, млин, на ногах... У моего еще маленькие - 1 см всего, но они ж растут на 1 см в год. В принципе ничего страшного, но неприятно. Я хочу спокойно заходить в вольер и гладить курочек. Они ж мне под ноги бросаются за почесухами, за вкусненьким, а я приседаю на корточки, не дай бог прыгнет в лицо, решив, что я обижаю его гарем. Поэтому я его тоже активно приручаю, но спуску за агрессию не даю. Сейчас если найду нормальное видео нападения, вывешу.петуха даже воспитывать приходится! )))
Уже иду назад, не выдержала поймала, хоть и вредители, но такие красивые