Re: В мечты надо верить, да здравствует буланный ген вреднос
Ой, ну уже и из моего дневника мне увеомления не приходят об ответах, странно :shock: .
Оль, приятно познакомится. Я вот смотрю у тебя Бьянка летом тоже почти буланной масти, а так на лошадку Пржевальского очень смахивает, но буланный ген вредности однозначно присутствуем :wink: . Вот люблю я таких лошадей.
На счет возраста - это да, я думаю, что все-таки персонал конюшни очень ответственные люди, ну и себе
наверно тоже можно пару плюсов поставить.
Сегодня хандрю :cry: и наверно изменю своим принципам и буду плакаться в дневнике.... извините заранее.
Иногда кажется я больше не смогу - зарабатывать одна на дом и на жизнь, какой-то парадокс получается, такое ощущение, что жизнь меня решила проучить: "Ах ты хотела быть самастоятельной и не зависеть от мужчин! На получи!" Теперь муж зависит от меня - это ужасно и не правильно. Опускаются руки, я мать и не успеваю нужного времени уделять ребенку, сегодня вот учительница звонила, спрашивала, все ли в порядке, да какое в порядке - работаю с ... и до... , по выходным тоже, беру любую работу, которую предлагают..Вот странно, когда изложишь свои мысли письменно - все становится не таким мрачным и даже становится стыдно за хандру.
С конем тоже, иногда закрадывается мысль - что я делаю, конь не мой, его в любой момент могут продать, выкупить я не смогу - сейчас не реально. Но и отказаться от него не смогу. Вот вчера, например, приехала - гу-гу-гу, аж с другого конца конюшни мой голос услышал, зовет: "Иде вкусняшка?"
. Становится страшно, прочитав некоторые дневники становится реально страшно... а если...., а если..... Да я знаю "волков боятся в лес не ходить!" и о плохом думать нельзя, наверно это от усталости, а может зима надоела, скоро будет солнышко и все измениться к лучшему.
Вчера на тренировке .... как надоел манеж, хочу в поля с конем, хочу просто погулять, даже просто пошагать по снегу, так, чтобы только этот хрюндик ноги не оставил в сугробах, а с него станется. Так вот на тренировке все было не плохо: начали с очень приличной рыси, даже ТП похвалила. Попробовала облегчаться без стремян - :shock: чуть не померла - хватило только на два круга, да и то коню весь ритм движения сбивала, он аж вздыхал бедняга. А вот в конце подхватил сумасшедший бег Лианы, честно мне надоели эти самовольные подрывы и я в первый раз не позволила бежать, а остановила. Чтоб остановить пришлось нагрубить
поводом. ТП говорит все правильно, а мне все равно не по себе. Вот опять же был бы мой, я наверно по другому построила наши встречи, а может у меня ничего и не получилось бы, это ж всего лишь мои размышления. На земле был сам зайка, как будто не было нашего спора и противостояния, как будто я не сделала ему только что больно, просто взял и простил, да, никто так не умеет прощать как лошади.