Rainbow_iron
Pro
Re: В мечты надо верить - новый этап ))
Лен, ты герой!!! Поздравляю!!! Это значимый момент в жизни )
Лен, ты герой!!! Поздравляю!!! Это значимый момент в жизни )
У-у, я думала, на коняшку сел...HelenaD# написал(а):Нееее, вы меня не правильно поняли - мы были в Белорусии в Силичах, а катался он на лыжах
Поздравляю! Круто! Ты супермолодец! Насколько я знаю, далеко не каждый (а особенно, не КАЖДАЯ) сдает самостоятельно! :mrgreen:HelenaD# написал(а):А еще, а еще, ураааааааа, я сегодня сама сдала на права, правда город со второго раза, но самаааааа!
Спасибо. Я сама еще до конца не поняла КАК у меня получилось, вот сижу кручу корочку в руках, и в полном оцепенении - как я перешагнула барьер, который думала, что никогда не перешагну .anka-) написал(а):Поздравляю!
Лен, ну ладно тебе, постарайся еще разок. Вдруг в первый раз что нибудь упустила))HelenaD# написал(а):Надо было в ворде писать, вобщем не можу во второй раз писать
Хорошо сказано, я себе постоянно напоминаю когда верхомHelenaD# написал(а):Юля сказала мне замечательную фразу, когда увидела мою зажатую посадку: «Начни доверять лошади».
А я наоборот, все ни как не решусь на автомат, привыкла к механикеHelenaD# написал(а):Ищу себе машину автомат, проехалась сегодня на мужниной хонде – автомат – какой кайф по сравнению с механикой.
А мне как-о трудно на механике, так что я уж лучше по легкому пути пойду . Снова составила мужу компанию в Силичах, сама не каталась, так фотографировала и снимала. В этот раз взяла с собой ноут - это здорово можно работать и отдыхать, да еще вай-фай был. Чуть зимних и не очень фоток.Langolier написал(а):А я наоборот, все ни как не решусь на автомат, привыкла к механике
за 15 лет
Вот и мне трудно, я даже экзамен на автомате сдавала. Теперь правда хочу пересдать на механике, но езжу на автомате и дальше планирую на нем ездить.HelenaD# написал(а):А мне как-о трудно на механике, так что я уж лучше по легкому пути пойду
Не наговаривай на себя Лен, написано, как всегда с душой и каждое слово пропитано любовью и заботой о лошади.HelenaD# написал(а):А еще я кажется разучилась писать, столько работала с цифрами и техтерминами, что мысли в голове крутятся, а на бумагу никак не переходят
Удачной поездки и покупки, а я тоже люблю автомат, а на механике вообще не могу ездить, хотя на ней родимой сдала.HelenaD# написал(а):наверно поеду в субботу в Москву покупать
Оль, спасибоБьяно написал(а):Фото очень красивые, первая особенно запала в душу.
Бьяно написал(а):а я тоже люблю автомат
Только автомат, механика - это очень крайний вариант.кетт написал(а):но езжу на автомате и дальше планирую на нем ездить.
После всего что увидела сегодня - любую легальную в более или менее нормальном состоянии.кетт написал(а):А какую машину думаешь покупать
Да там давно уже так. Я совсем перестала узнавать свой родной город, каждый раз из Москвы в шоке возвращаюсь.HelenaD# написал(а):Похоже в Москве уже русские стали гостями столицы, а хозяева совсем другой национальности.