Re: В мечты надо верить. Мечта стала реальностью
Ага, Оль, в целом я с тобой по всем пунктам согласна, это я наверно от стресса на фоне недомогания Ласки так среагировала. Мелкого зовут Паладин, вот уж точно оправдывает свое имя. Так вот этот рыцарь высшего сословия, нормально так побил своей маман ногу. Приезжала сегодня отливать холодной водой - нормальный такой отек, хотя Вова успокоил, что это уже получше :roll: . Мелкий хрюн вобщем. Про отливание можно отдельную историю рассказывать, мелкий как увидел, что у странного двуногого существа нечто длинное и толстое в руках, даже и пробовать не стал подходить, потом уже минут через тридцать, детское любопытство взяло вверх, и предварительно попробовав шланг на зуб (а ну как сдачи даст) пошел здороваться
. Некомфортно, млин, обе руки заняты, а тут эта игривая попа в непосредственной близости. Как я там раньше плакалась? - Хоцу пообщаться с жеребятами, ми-ми-ми... - :twisted: наобщалась уже :lol: , млин, по самое небалуйся. С Лаской мы первые двадцать минут боролись, а ху вобще тут главный, сначала я сдуру разрешила ей пастись, но инстинкт постоянного передвижения при пасьбе, крайне мешал правильно направлять струю на ногу, я попробовала перетягивание каната, ага как же, рассердилась, дернула, повела на песок и просто поставила, не разрешая ни двигаться, ни опускать голову.
- Аааааа – согласилась Ласка – Так просто постоять надо, ну че ж ты сразу то не сказала.
Так мы и стояли с периодическими вопросами со стороны кобыли:
- А продвинуться вперед нельзя?
- …..!
- Понял, не дурак, а у меня нос чешется, почеши!
…
- Ой, а вон там травинка, можно?
- Ну ладно, можно.
- О, а там еще одна.. и еще, и еще…
- …..!
- Понял, не дурак, тогда посплю.
….
- Ой, где мой деть, где деть?!
- За трактором, твой ненаглядный.
- Тогда посплю…
Контакта конечно пока нет, но это вопрос времени я думаю.
Ногу отлили, отпустила гулять, и дай думаю пофоткаю, а то дневник больно сухой получается.
Телепузик
Деть
А эта называется «Ой, Шо у тебя в руках?! Лучше убегу»
У мамы под хвостом лучше всего )))
А потом я пошла готовить кашу, все необходимые лекарства, добавки и пробиотики, а так же мэш пришли. Так что сегодня первый раз попробовали ветом 1.1 и Колис. Вот только странно, на МЭШе не написано как его готовить и давать, сейчас пойду в просторы яндекса искать. Ласка только увидела меня с ведрами в руках, сразу стартанула ко мне, вот она - притягательная сила кааааши ))).
------------------
Как ни странно, но это по-моему явный намек детю: «Отвали – это моя каша!» Неужели период японского воспитания заканчивается? Будем надеется (резкости нет, слишком контрастно, пришлось на фотошопе чуть обрабатывать)
Крадется..
Ближе..
Ку-ку, у тебя же нет палочки свистелочки?
Тогда почеши пожалуйста.
А мне точно нельзя тебя почесать в ответ?...
А после по дороге назад я заехала в кусты и нашла… целую сумку боровиков, ураааа! У меня получилось сходить в грибы и главное найти Бо-ро-ви-ки! Жаль не могу скачать фотки с телефона – глючит.