Бьяно написал(а):
Лен какая чудесная попона получилась
Оль, спасибо.
Бьяно написал(а):
Сфоткай аладжу свою пожалуйста.
Ага, уже сделала, сейчас только опишу сегодняшнюю встречу, уж очень она эмоциональная сегодня была.
Сегодня ездила к девоньке. Вот знаю, что нельзя подставлять лошади лицо, но с Лаской это получается естественно и само собой. Мы так здороваемся, в ответ на мое «Привет» меня смачно обтерли пушистой губинкой перемазанной опилками, так что мой лоб и щеки приобрели нежно желтый оттенок. Как там говорят – бархатные губы – ну не знаю, когда Ласка здоровается губами – ощущение хорошего такого массажа. Быстренько, пока его величество отдыхало в ногах у мамки, выбрала хвост и гриву Ласке. Это пп какой-то сколько она репейника умудряется нафигачить себе в хвост. Удивительно, как ребенок, вздохнув, совершенно спокойно положил свою голову аккурат под Ласку :shock: , так что затылок касался задних мамкиных ног. Правда стоило Ласке пошевелиться, как дитятко опомнилось и заняло более безопасную позицию.
У кобылы заслезились глаза, оттянула веко – млин, вся конъюнктива красная – надуло или песка или опилок, ил просто… надуло. Значится сейчас бум мыть чаем. А мелкий тем временем все дрых, я воспользовалась моментом чтобы почесать Его величество везде
– ооооо, как же штырит и плюююющит, и все таки он зай, особенно когда лежит. Он так и не встал, и мне пришла в голову «гениальная» идея – заплести Ласке хвост в косу, чтобы репейник не так цеплялся. Начала, мадаме это не сильно понравилось, но пришлось смирится, даже подремала малехо, пока я мучила бедную лофадку. Правда в конце, ей все же надоело, а какой самый лучший способ избавиться от меня в деннике?
Правильно, поднять на ноги маленькое чудовище )), что она незамедлительно и сделала. Мелкопопик первом делом потянулся ко мне, а этот взгляд «старый еврей»…, я такой же постоянно наблюдаю у Желтого, мне кажется это фирменный взгляд ахалтекинцев – этакая легкая (иногда правда весьма тяжелая) неприязнь и надменность по отношению ко всему окружающему. Желтый (брат Паладина собственно) так смотрит на мир 80 % по времени.
Ну вобщем хвост я таки успела перехватить резинкой. Пошла заваривать чай с Юлей, промыли кобылице глаза, мелкий снова улегся, но в процессе подъема Ляли в соседнем деннике, а надо сказать девочка наотрез отказывалась менять свой затянувшийся послеобеденный сон на тренировку (Юля (другая) и так и сяк ее пыталась поднять (сахар съедался лежа) – вообще ни в какую, лежит на боку и храпит в голос, примерно так – умммммммммммм, уммммммммм –вот вам и доверие
). Вова чмокал, чмокал из-за перегородки, потом ему надоело и он просунул конец металлической рулетки сквозь щель досок и дотронулся до Ляли – я понимаю, что это смотрится жестоко со стороны, но млин :lol: , мы все пополам согнулись от ржача, мало того что Ляля вскочила и построилась:
– Нихрена себе сон приснился :shock: !
Паладин подлетел и захрюкал вместе с ней, да и вся конюшня встала по стойке смирно, одна Ласка, которая уже хорошо знает, что такое рулетка (я ее ж всю обмеряла, когда ватники и попону шила) никак не отреагировала на шухер, она с интересом и кажется даже с долей коварства наблюдала за концом рулетки :twisted: , когда он подползал к Ляле. Ну не пинками же ее поднимать в конце концов – жалко же и она знает, что никто этого не сделает и лежит себе.
Предложила сегодня мелкому Ветом-2 просто с руки слизать, он же сладкий, деть долго фыркал мне в ладонь, потом распробовал и начал вылизывать, ой какой у него смешной язычок, такой упругий и сильный и в то же время такой маленький, что просто ми-ми-ми и уси-пуси
.
Глаза Ласкины мне не понравились, куплю, на всякий случай, тетрациклиновую мазь. А вот с ногами тттт чуть лучше, видно действие фенила, намазала ей копытки фирменной мазью, на что девочка обиженно расфыркалась и попыталась спрятать драгоценные ноги, получила словестно по жо, и все равно была вся намазана, после чего отпущена наконец гулять. Мелкий дал круг почета по свежесделанному плацу.
-Э-ге-гей! Как хорошо! Ууух силушка то богатырская!
Маман только философски наблюдала за резвящимся дитем, пожевывая травку.
С кальцием я решила просто, купила человеческий Горный кальций, он с Д3 и с мумием, растолкла его и перемешала с подкормкой Пинксеньоре.
Вот парадокс – своя лошадь, уже в принципе можно шагать под верхом, но, пока хвост, пока ноги, глаза, подкормки и прочее – три часа пролетело, все, верхом некогда.
Оль, вот, одела на нее аладжу, сфоткала, а потом сняла.
А вот так я обычно работаю
, это называется, как хочешь, так и работай, но я тут лежу.
Аладжа для кошки :lol: , шерсть густая, виден только хвостик.