anka-) написал(а):
п.с.Лен, у тебя приятный голос.
Да? А мне всегда не нравился, ну сама то себя я слышу по другому, в видеозаписи слух режет.
Фуууух, прокони напугали исчезновением дневников :shock: .
Конец года - аврррррраааал - ужос, ужос. Нервы, психи, аж до слез, сегодня студенты сказали, что преподавательница придралась с гравитационной системе отопления, мол нафига там котел, если задано централизованное теплоснабжение - все дальше у меня случился шок - гравитационная и централизованная, ага, :shock: , преподавательница, мать ее, а потом такие студенты с такими знаниями идут проектировать системы отопления и привет, рррр. Я аж заголосила по телефону, объясняя, что централизованные системы и гравитационные не совместимы на прямую, только через бойлер, но такие применялись в далеком прошлом, сейчас гравитационные только с котлами в небольших коттеджах... Вобщем самой стыдно, за эмоции, чуть не заплакала, но это все от усталости. Почесала я репу, собрала манатки и рванула к Ласке. Вот люблю я дорогу, так смешно иногда осознавать себя за рулем собственной машины - как большая, ага
. Я не люблю и боюсь ездить в город, но я просто в восторге от вождения по трассе, а уж когда сворачиваешь на Чекулинский отрезок дороги, где одна машина в 5 минут встречается, не чаще, и красивейшие пейзажи - это чистейший восторг в любую погоду, ну за исключением тумана, сильных осадков и гололеда, тут уж не до любования пейзажами. Так вот сегодня на фоне стресса я началав дороге препираться с диджеем радио (он подпевал в такт музыке и меня это выбесило) :shock: , осознала происходящее, запнулась и... закурила за рулем первый раз... да, пора в психушку.
Ласунька умудрилась поранить попу (не сильно) - ей повесили подставку под лизунец, а она неудачно об нее почесалась :twisted: - ну правильно, ХЗ ж совсем заскучала без медицинских процедур, это срочно надо исправить. У нас сегодня ветрюган, аж воет, значит день великих попасностей (с)
. Оказалось хуже. Вчера их не выпускали - грунт встал колом, сегодня не лучше, жаааалко ноги, но ребенку то не объяснишь, он хочет гулять, ему скучно. А как себя развеселить маленькому жеребцу? Правильно, походить маме по спинке копытками, ррр. Поэтому, ветрюган, не ветрюган, надо идти выгуливать мелочь. Однако у Ласуни было свое мнение, пока я ходила смотреть ноги, попу, почесать лобик, кобылица активно интересовалась мною, тыкалась носом и заглядывала в глаза. Но стоило зайти в денник с уздечкой и кордой, как принцесса развернулась ко мне попом, спрятав головушку в самый дальний угол денника. Я аж замерла:
-Ласуня, девочка, ты чего? Гулять не хочешь?
Ласуня повернулась, тыкнулась носом: - Против тебя ничего не имею, но гулять в такой ветер не пойду! - и снова спряталась.
- Ну девочка, ну ребенка ж надо выгулять, деткам гулять надо, мноооого, а то он к вечеру тебе на шею залезет и будет самбу отплясывать.
Тяжкий вздох, печальный взгляд: - Что там у тебя? Морковка? Иех, ну фиг с тобой одевай уздечку.
Уздечка была не правильным выбором, бегать было все равно нельзя, а вот есть в ней не удобно, вернулась переодеть недоуздок, но стоило только снять уздечку, как кобыла ломанулась от меня, а повод то на шее, я всегда так подстраховываюсь, но что такое повод для 500кг лошади, но как-то с помощью Юли удалось затормозить, переоделись и пошли жевать траву. Паладин же отплясывал бумбаят - это было очень забавно, он притопывал поочередно каждой ногой, мотал башкой и приподнимался на свечки и бееееегал - как же он упоительно бегал
. Вобщем с лошадьми как с детьми - на прогулку фиг уговоришь, а потом домой фиг уведешь -вот так у нас и получилось. Ну я глянула, вроде носится девочка не настроена, Паладин уже набегался и не должен ее подбивать на побегать, отцепила корду и побежала готовить все для попомытья. Во как, мы решили, что попа у нее чешется, вот она и пыталась ее почесать и поранилась, надо вымыть. Чайник нагрела, все подготовила и вернулась да кобылой - ни одной попытки свалить, пошла как шелковая - вот не понимаю я ее иногда, что чем продиктовано? Первый раз я мыла попу кобыле - хихихи, она ее так смешно прячет - втягивает, я не знала :lol: , мне Юля потом сказала, что надо было ногтем почесать около хвоста, она бы отпустила - век живи - век учись. Но тем не менее помылись, вытерлись насухо и забрызгали ранку серебрянкой - стремненько было в попу брызгать то :lol: , очень стремненько - мне, а кобыла слава богу не отреагировала никак, только недоуменно посмотрела. Уехала с конюшни другим человеком.