HelenaD#
Pro
:shock: внимания значит, ага, учтем.ПонЯ написал(а):А вот маленькая, пони-козявочка , столько меня кусала и лягала, и не от злобы, а от того, что ей внимания хочется)
Кстати о мелочи - у меня, как бы это так поделикатнее женские дни, раньше мелкий на них никак не реагировал. А сегодня вдруууг - Ооооо, так это существо женского полу .... :shock: , тм, еле отмахалась. Напирает и все тут, и тянется и тянется, я не выдержала помахала хлыстиком, мелкий отошел, вытянул шею и неуверенно хрюкнул. - Ага - говорю - щазззз, вон Лиза рядом стоит, к ней приставай. Гу-гу - повторил жеребенок - весь такой прям мужчина - эээ, не рановато он так реагировать то начал?
А мы сегодня просто шагали, вернее плаааавааали - ыыыыыы - у нас дождь, нет не дождь - лиииивень :cry: . Зато вспоминали все упражнения с хлыстиком, учили трапецию и уходили от давления. Мелкий все прогулку пытался подкрасться поближе :lol: , причем он не пытался как-то наезжать или заигрывать как обычно, ему просто было дико любопытно. Интересно - это у них породное? Из всех жеребов на конюшне так сильно на это реагирует еще его родной брат по маме Желтый - тот аж еще при моем входе в конюшню пошло гукать начал и каждый раз так.
Примерили защиту на ногу Биатлона, Юля говорит нормально, но сама я не очень довольна. Есть недочеты, которые учту в следующий раз - основной, надо было ватник трапецией расширить к верху, и как липучки пришиты мне тоже не понравилось, ладно в процессе эксплуатации все недостатки будут выявлены и по возможности исправлены..