В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: В ожидании чуда... Приказ дан. Приговор - продано!

Слуш, тебе офигительно с новой прической! Супер! :D
А залысины... чорд, и правда в одном и том же месте. о.О

Загадка какая-то с этими залысинами. Сделай отдельную темку в "Трибуне" или "Ветеринарии" с этими фото, пусть народ отгадывает... Может, кто и сталкивался с таким.

насчет залысин могу предположить, что там были ранки. Обкорябались об острое, выдрали шерсть. Я, честно говоря, сначала так про дочку подумала... бедный ребенок, в таком ужасном состоянии стоит :( :cry:

интересные фотки :) на счет залысин - иногда такие появляются ...когда лошадь держит нос между прутьями решетки... не знаю, насколько я понятно объяснила:)
но вроде бы как "натираются". Или от недоуздков/уздечек.
Еще слышала, что есть какая-то болячка, типа аллергии. Тоже в таких вот "плешках" проявляется.
Хотя...тут да, тут надо больше к ветам обращаться. А не гадать....

Тебе эта причёска очень идёт :) Честное слово.
А хозяева про залысину что говорят? если они её, конечно, заметили.

PS сложилось впечатление, что там хозяева такие, что даже если лошадь сдохнет, они не сразу догадаются....
Рада буду ошибаться, но фотки заездки .... убили наповал просто.

Ferrhass написал(а):
Тебе эта причёска очень идёт :) Честное слово.
А хозяева про залысину что говорят? если они её, конечно, заметили.
Спасибо за комплимент :roll:
Хозяйка понятия не имеет, что такое корда и зачем она нужна и почему лошадь "жует слюни"(с) когда у нее во рту трензель. :(

Да, история похожа на Майкину. Та же привязь и в сарае, и на пастбище летом, то же стояние ... :(

теперь тоже читаю...

Фродо А что за Майка?
видимо много их по свету разбросано. таких вот цепных, сарайных лошадей((((

Вот именно, она просто одна из многих таких лошадей( :(

Времени, писать сейчас совсем нет. Все таки сессия. Жду май. Возможно будут деньги, возможно договорюсь об аренде на новой, совершенно другой конюшне. Никаких загонов. ТОлько поля,поля,поля и речка. Буду надеяться что все сложится...
Денег нет совсем. От Буржуя вестей никаких :(

Анют, давно не писала! спасибо за весточку) Очень надеюсь, что все наладится!!

Re: Отдалась в хорошие руки. Новая жизнь...

Анют, привет)))Рада за тебя)))))Поздравляю)))Успехов тебе с новыми подопечными)))

Re: Отдалась в хорошие руки. Новая жизнь...

Фродо написал(а):
Анют, привет)))Рада за тебя)))))Поздравляю)))Успехов тебе с новыми подопечными)))
Думаю мне скорее нужно было пожелать успехов с новыми владельцами :lol:
С лошадьми проблем точно не будет. Тем более Брама - это не по моей части. На мне только Лика.

Re: Лики орловского рысака.

Лика просто КРАСАВИЦА!!!Ты еще и без седла на ней...ОГО... :shock: Там седел, что ли, нет, или просто ты так решила?Ань, вот видишь- ты теперь там просто свет в окошке)))умеющий всадник)))))))Позабавил, конечно, отчет)Но не мне, как говорится, смеяться над хозяйко Брамы- я сама недалеко ушла(((И вообще не ушла- такая же я(Спасибо тебе от Гильдии Чайников и Лузеров за терпение, альтруизм(без галопа((), и за снисходительность...и вообще за все..
Уверена, что кобыла тебя уже уважает, и зауважает еще больше, сравнив с остальными))

Сверху