В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики орловского рысака.

"Опытный" чайник- это звучит гордо))))(злая ирония))Спасибо за комплимент)))Жду завтра фото, отчетов и всего-всего)))))

Потрясающе..Анют, а что это за экзотическая попка перед вами???Это просто Дикий Запад какой-то)))Невероятно)))Хочу игрушечную такую.. :cry: :cry: :cry:

Как здорово, дневник ожил! :girl:
Лика интересная кобыла.... посмотрим, как сложится ваш с ней союз, думаю, все будет отлично! :D
фотографии на этой страничке реально нереальны. :lol: Какая трава... вааааах..... просто мечта, попастись бы там.... хоть сам жуй. :mrgreen:
Фродо написал(а):
Анют, а что это за экзотическая попка перед вами???
+1!))))))))
А попка-то с хвостом опилочным... :lol:

Фродо написал(а):
Потрясающе..Анют, а что это за экзотическая попка перед вами???Это просто Дикий Запад какой-то)))Невероятно)))Хочу игрушечную такую.. :cry: :cry: :cry:
Эта попка принадлежит экзотической Авроре. :lol: У нас там основная масса лошадей такие. :D Пегие, чубарые, соловые и т.д.

Re: Лики орловского рысака.ОСТОРОЖНО много фото с 17!!!

Ааа!!!! Сколько фоток!!! МЕГАклассные..)))) и везде "цветные" лошади, как здорово..... Тебе только папарацци быть... 8)
обажаю масть как у Тайги..)) Забыла, как называется. :oops:
а ты теперь к своей красавице ежедневно будешь приезжать?

У нее сессия, а она в нетезависает! ай-ай! :mrgreen:
а вообще надеюсь, что фоток теперь станет больше... и чаще они будут появляться..)))

Ой, какие лошади все необычайные))Сказочное место))ПРости. если пропустила- где это?? (*можно хоть в личку, хоть примерно))))Действительно, как на каком-то ранчо в Америке))))И сюжеты на фото просто необычайные- гуляющие и спящие лошади))))))))
А насчет лошадей - это как посмотреть..С одной стороны- это здорово, три лошади в распоряжении и денег только на дорогу..А тебе разве не платят???Думала. что, раз тебя НАНЯЛИ берейтором работать, значит, должны платить..
Но, с другой стороны, если ты рассматриваешь это уже как РАБОТУ, а не как хобби, тогда, действительно, выглядет эксплуататорски(*Да и силы и время- тоже не резиновые..особенно в сессию.....
Хотя. советую смотреть позитивнее- судя по отчетам и фоткам, месчто ЧУДЕСНОЕ)))) :D :D :D
Кстати, Ни пуха, ни пера на сессии))) :D

какой захватывающий рассказ))))А по предыдущим постом мне казалось, что Лика спокойна))))Ты писала. что и повод отпустила почти..)))Конежоры и пляски вокруг ведра повеселили))))))Да уж, работенка еще та , получается..
Насчет экзаменов- я в тебя верю))

Фродо написал(а):
какой захватывающий рассказ))))А по предыдущим постом мне казалось, что Лика спокойна))))Ты писала. что и повод отпустила почти..)))Конежоры и пляски вокруг ведра повеселили))))))Да уж, работенка еще та , получается..
Дин, парадокс весь в том, что чем больше повод подбираешь, тем сильнее волнуется и танцует кобыла. Проще все бросить и давить на нее морально. :lol:

Давить морально..Ха-Ха))
Кабаниха нашла у Катерины мягкое место и каждый день давила на него :P :P :P На самом деле, согласна- это чистой воды иллюзия, причем опасная, что контроль над лошадью лучше, если , как питбультерьер, в повод вцепиться(((((А я этим грешу..Да еще и на шею свалюсь((Надо отучаться(Ты права, надо морально взять верх над животиной..
А какой породы эти пятнистые красавцы? просто помеси, или правда аппалузы или аппалачи?

Вау)))Жду))))))))))))) :D С "ловлей " всадника была у меня связана история об одной знакомой кобыле. ЕЕ раньше чуть ли не вилами били, когда с нее падал всадник, и она стала пуще всего бояться "потерять" всадника. Но в удовольствии довести всадника до падения не отказывала- козлила, что угодно делала, но шеей вот так ловила в конце))

Сверху