Обойдетесь, не всегда буду баловатьGingerSnaps написал(а):Чувствую, ты теперь нас огромным количеством фоток баловать будешь постоянно.
Лика красавица, так блестит на фотографиях, где она на развязках.. Мм..))
Слуш, а с Буржуем все? Или он еще остался в планах, а эти лошади-явление временное? Если хошь, пиши в аську...
Эм :roll:Хищница написал(а):Нет. Не там. Я работаю в ближнем Подмосковье недалеко от города Видное, но возможно эти лошади вам знакомы. А где находится Атлантик Киперс?
и кто именно Дюша?
Если честно то их две, с каждой стороны по одной. Я думаю они многофункциональны. И для красоты и от сглаза. Плела-то их не я. :roll:Солнышко написал(а):А зачем у Покера ленточка в гриве? Просто для красоты или от сглаза, как аладжа у текинцев?
Если мягко сказать,не люблю таких лошадей.А вот работать мне с ними нравится.Брама просто красотка,может она это понимает вот и карону себе примерила?Вы когда-нибудь работали с лошадью, которая избалованна до такой степени, что конкретно посылает человека на ЙуХ?
Конечно же нет. Просто там серьезные проблемы с хозяйкой. Теперь она отказывается его продавать. Или предлагает заоблачную цену, за которую я могу купить спортивную молодую лошадь, а не помесь рысака. Тем более она не собирается делать прививки и вет.паспорт лошади (сами знаете, без него никуда). Жеребец без документов, без прививок, не расчищенный, а она еще и цену заламывает. Самое интересное, что она готова продать его только мне. Сложная в общем ситуация...snejka написал(а):А что же там с Буржуем ? Вы оставили затею купить его ?