В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики орловского рысака.ОСТОРОЖНО много фото с 17-18!!!

просто рай)))))Значит, Эта пятнистенькая- Аврора..буду знать))))))))Фотографии- просто неописуемо прекрасны)))Лика в раскорячке- это нечно))))) :P :P :P

Здравствуйте,Анна.Не осилила 18 страниц,начала читать с 17.Увидела знакомые морды и не смогла удержаться.Вы работаете берейтором в Атлантик Киперс?Глубоко извиняюсь,если не внимательно читала и не так поняла :oops:
В своё время трудилась на этой конюшне)))Увидела фото Дюхи,она просто красавица,выглядит хорошо!И Крос,боже,а Крос то,он оооочень вырос
http://img-fotki.yandex.ru/get/3410/xis ... 5f4_XL.jpg

Чувствую, ты теперь нас огромным количеством фоток баловать будешь постоянно. :)
Лика красавица, так блестит на фотографиях, где она на развязках.. Мм..))
Слуш, а с Буржуем все? Или он еще остался в планах, а эти лошади-явление временное? Если хошь, пиши в аську...

GingerSnaps написал(а):
Чувствую, ты теперь нас огромным количеством фоток баловать будешь постоянно. :)
Лика красавица, так блестит на фотографиях, где она на развязках.. Мм..))
Слуш, а с Буржуем все? Или он еще остался в планах, а эти лошади-явление временное? Если хошь, пиши в аську...
Обойдетесь, не всегда буду баловать :P
А блестит, потому, что я над ней полчаса, а то и больше корпела.
Незнаю Ален... Может быть и все... :cry:

Хищница написал(а):
Нет. Не там. Я работаю в ближнем Подмосковье недалеко от города Видное, но возможно эти лошади вам знакомы. А где находится Атлантик Киперс?
и кто именно Дюша? :oops:
Эм :roll:
Дюха вот она,но возможно вы называете её по другому.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/xis ... 4fa_XL.jpg
Точным доказательством для меня стала верблюдица Василиса :wink:

Малышка№1, да Вы правы. Я работаю именно там. Просто названия я не знала :roll:

Re: Лики молодых рысаков.Трое на одного.Много фото с 17-18!!!

Фродо, специально для тебя узнала породы некоторых лошадей из проката. :)
1) Белорусская упряжная (есть соловая, буланая, вороно-пегая, рыже-чалая)
2) Алтайская (есть рыже-пего-чубарая)
В общем думаю теперь имеешь представление :wink:

А зачем у Покера ленточка в гриве? Просто для красоты или от сглаза, как аладжа у текинцев?

Солнышко написал(а):
А зачем у Покера ленточка в гриве? Просто для красоты или от сглаза, как аладжа у текинцев?
Если честно то их две, с каждой стороны по одной. Я думаю они многофункциональны. И для красоты и от сглаза. Плела-то их не я. :roll:

Вы когда-нибудь работали с лошадью, которая избалованна до такой степени, что конкретно посылает человека на ЙуХ?
Если мягко сказать,не люблю таких лошадей.А вот работать мне с ними нравится.Брама просто красотка,может она это понимает вот и карону себе примерила?

Анют, ну ты теперь можешь прочто УЕЗДИТЬСЯ!!!Три лошади)))Подумать только))))Кстати, у Августа, моего знакомого коня, тоже красная ниточка вплетена в гриву)))Надо узнать поподробнее у хозяйки))
Фотографии ШИКАРНЫ. Покер просто неописуемо прекрасен)))))))
Спасибо за породы)))Да, я знала, что среди Белорусов и Алтайцев могут встречаться интересные масти))))) :D

А что же там с Буржуем ? Вы оставили затею купить его ? :(

snejka, читаешь мои мысли :roll:

snejka написал(а):
А что же там с Буржуем ? Вы оставили затею купить его ? :(
Конечно же нет. Просто там серьезные проблемы с хозяйкой. Теперь она отказывается его продавать. Или предлагает заоблачную цену, за которую я могу купить спортивную молодую лошадь, а не помесь рысака. Тем более она не собирается делать прививки и вет.паспорт лошади (сами знаете, без него никуда). Жеребец без документов, без прививок, не расчищенный, а она еще и цену заламывает. Самое интересное, что она готова продать его только мне. Сложная в общем ситуация...

Сверху