В ожидании чуда по имени Буржуй

Re: Лики молодых рысаков.Трое на одного.Много фото с 17-18!!!

Опытные люди, подскажите пожалуйста, как можно разнообразить работу с лошадью в полях?
Сделать ее интересной и для меня и для лошади и увеличить нагрузку. Стандартной "шаг-рысь-шаг-галоп" молодой кобыле мало. А заниматься попокатанием по кромке поля уматывая кобылу мне не хочется. Можете что-нибудь посоветовать?

Если есть холмы и горки, шагайте по ним побольше, полезненько и весело. :D

Хозяйка Буржуя просто ужасна!!!(((Ну как так можно?((((( :evil: :twisted:
К сожалению, по поводу работы ничего дельного сказать не могу(((((((( :oops: :(

У меня лошадка молодая,я учила его повода слушаться.Поворачивать от руки,а не от того,что стенка кончилась.На вольту работала,молодому жеребцу было сложно соблюдать круг в открытом поле.
А если попробовать пособирать лошадь,сократить аллюр,увеличить скорость аллюра (шаг,рысь)?
Нарисовать зрительный плац и поделать смены направления?Опять же,что бы лошадь от руки и ноги работала,а не от стены до стены.

если вы катаетесь - поля\лес - поделайте всякие упражнения "на проходимость".
Деревья там пообъезжайте. поперешагивайте всякие пенёчки поваленные. МЫ своих так развлекали.
+ как уже сказали выше - смена направления, смена темпа и т.д.

Ань, я маме показала чубарых с твоих фото)Она любит чубарых)А жеребенок пони ее просто покорил))

У Покена прекрасные линии,просто восторг,он частный?сколько в холке?Примешь в ПЧ?

Извините, у меня сессия сейчас некогда писать совсем :(
И так по-порядку.
1) Спасибо всем за советы, я непременно ими воспользуюсь.

Фродо написал(а):
Ань, я маме показала чубарых с твоих фото)Она любит чубарых)А жеребенок пони ее просто покорил))
Я рада)) Поняха и меня с ума сводит :wink:

Valencia написал(а):
У Покена прекрасные линии,просто восторг,он частный?сколько в холке?Примешь в ПЧ?
ДА, ПокеР частный конь, а я всего лишь берейтер изредка его подрабатывающий. В холке (на глаз) около 170 см. Конечно. ПЧ - это всегда хорошо)))

Солнышко написал(а):
Сегодня последний экзамен сдала на отлично

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ))ура))) :flag: :flag: :flag:

Так ты ещё и отличница? (Комсомолка, спортсменка...(с)) :D .
Поздравляю тоже!

Боже, что за ужас творится с сайтом???
Аватара пропала, шрифт мелкий, стиль оформления неприятный. Да еще смайлики растянули в ужасные рожи...
Я рада что прокони стали ведущим сайтом о лошадях и решили перемениться, но зачем же делать это во вред пользователям???? Идиотизм одним словом :(

Фу.... Извините, но даже писать тут теперь не хочется...

Анют, ты просто герой))Ого, у вас там прибавление грядет)))А насчет сайта я тоже недовольна..

Фродо написал(а):
Анют, ты просто герой))Ого, у вас там прибавление грядет)))А насчет сайта я тоже недовольна..
В чем же я герой-то? Я если честно против этого "прибавления" :( совсем оно меня не радует...

То холод, то жара. смена погоды уже с ума сводит! Сегодня еду к моей кобыле. Собираюсь устроить ей нормальный моцион. Возьму на корду под седлом. Жаль нет грузика которого можно было бы в седло закинуть - пускай бы там мотался себе :) Ах да... Мне б еще шпрунт, но его нет....

а почему грузик?? или на ней уже нельзя верхом из-за жеребости?

Сверху