Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Почистить постирать- почему нет? Но вот если она в ласкуты висит на довольном коне- проще купить новую. Мой мало того, что свинья свиньей, так и модник- все кромсает на свой лад, нудист фигов:)))
Там на заду пара лоскутов, но зашить можно. Я ее покупала исключительно для того, что бы ребенок, если набесится в холод - спину не застудил.

Там на заду пара лоскутов, но зашить можно. Я ее покупала исключительно для того, что бы ребенок, если набесится в холод - спину не застудил.
А, ну тогда да, еще пожить может:) вам повезло иметь меньше расходного материла:)))))

Если убьет кого, то пусть лучше тренера )))
Как мииииило)))) И так по доброму)))

у меня дочь вместо листов бумаги )
Хммм.... эксплуатация детского труда..... Хотя удобно, блин.... тоже что ли дочь завести.... Вон, у меня 2 подруги по сыну завели, теперь меня в крёстные требуют.... А мне боязно такую ответственность брать....

Но вот если она в ласкуты висит на довольном коне- проще купить новую.
Проще - стоять и плакать...или смеяться.... или смеяться и плакать.....

У меня флиска тоже штопаная, но она нам с конюшней досталась, так что по моему её просто погрызли мыши... Она в амуничнике валялась фиг знает где... У меня сейчас на 9 лошадей, 2 флиски и одна тёплая попоны... Пользовались 2 раза ,на новогодние праздники, когда переставлялись на базу отдыха (там один большой денник, с не застеклённым окном). Хотя вру 3, ... но уже говорила об этом - когда рана у коня была.

А, ну тогда да, еще пожить может:) вам повезло иметь меньше расходного материла:)))))
У меня двое детей - их одежка, из которой они выросли, пойдет на заплаты ))))

WolfMoon, у меня и сын есть, но он пока к использованию не годится. Ну, ты видела, как он Хомыча чистил ) Так что пока их до ума доведешь, легче чужих готовых брать )))))

Нашла тут одно видео - долго смеялась. Вот это называется - профессионал. Всадника высадил, сказал:
- Дорогой, ты в тенечке посиди, ты мне только мешаешь, а я щас программу откатаю сам

Сегодня подруга прислала фотку Хомыча, которую сделала утром. Хомячёчек делает спаиньки и что-то ему во сне привиделось хорошее, ибо на морде такая благость, какую я видела последний раз у белух на Ниагаре, когда им щечки чесали, и у моего сына , когда он мне рассказывал, как он покусал главного хулигана в классе. Господи, вот он , момент, когда смотришь на дитятко и думаешь: "Лошадью хочу быть, лошадью".
24.jpg

Ну, конечно, он грязный. Пока он спал, по нему табун, видимо, прошелся...

Да причём тут табун? Просто самая лучшая подушка - куча свежего, тёплого навоза!!!

Сегодня был дождь, поэтому пришлось мне, Хомычу и нашему тренеру сидеть в конюшне. Занимались десентезацией. Ходили с нераскрытым зонтиком, потом раскрыли зонтик, ходили с раскрытым зонтиком - Хомычу все было до лампочки.
Потом внесли тяжелую артиллерию - маленький пылесос, - и поставили передо мной задачу: сделать так, что бы Хомыч к нему подошел и обнюхал. Не очень то у меня это хорошо получалось.
Впрочем, вот наше видео

В глазах у парня: Мать, ну что надо-то, ты прямо говори. Толковей объясняй. Ах, это! а чего сразу-то не сказала?!! Всё намёки да намёки!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Шепотом: А зонтик лучше яркий какой нибудь....

Я почти на 100% знаю, что сделал бы КрЫсь... Сначала бы отошёл к противоположенной стене дуя ноздри и фыркая.... А потом подошёл бы и двинул копытом, по пылесосу, ибо нефиг в царском деннике жужжать)))) Надо бы проверить.... но пылесос жалко :D:D:D

В глазах у парня: Мать, ну что надо-то, ты прямо говори. Толковей объясняй. Ах, это! а чего сразу-то не сказала?!! Всё намёки да намёки!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Шепотом: А зонтик лучше яркий какой нибудь....

Я почти на 100% знаю, что сделал бы КрЫсь... Сначала бы отошёл к противоположенной стене дуя ноздри и фыркая.... А потом подошёл бы и двинул копытом, по пылесосу, ибо нефиг в царском деннике жужжать)))) Надо бы проверить.... но пылесос жалко :D:D:D
Да я пыталась под узцы и прямиком к пылесосу ) Но тренерша сказала, что так нельзя , сказала "Энергией его направляй, пупком показывай" ))))

Вообще это видео не совет к действию ) Хомяк - пофигист, он редко чего пугается (у нас только проблема с машинами пока, которую будем решать как только лед сойдет). Не думаю, что каждая лошадь так бы спокойно реагировала )

Про зонтик - он ко мне сам под зонтик полез, и целовался. Романтик, блин ))) Дженнет сказала, правда, что когда мы вот так под зонтик гулять пойдем - держаться подальше от других лошадей )
Ой, че то мне кажется, ему и яркий был бы до лампочки.

Вот вот, насобираю в тюки, отдам кому-нибудь пряжу мочить, нити сучить, шарфы вязать ) Выдам за шерсть полярного медведя. Пусть докажут, что не так )

Сверху