мать_хомячков
Pro
С утра издеваюсь надо дочерью ) Кота она, видите ли, спихнуть не может, неуважительно это, обидится он
Проще Хомычу объяснить, что всё равно всё ему достанется и баловаться ни к чему))))Как объяснить мужу, что он балует мое животное? )))
Так и представила картину "муж на поводке"Еле научила мужа нормально на чомбуре ходить.
И мне, и мне покажите!!!!где мне на такого мужика посмотреть?
Картина "Муж на поводке"Так и представила картину "муж на поводке"
Если бы еще Хомыч такой же чистюля был! Денник за собой подбивал бы , в локере порядок наводил, сено заготовлял - ему бы цены не было. Но зато он почти белый конь ) С белым конем сама себе принц )Вот хоть тапками закидайте, а они похожи!!! Хомыч и муж)))
Ооо... Мы как раз у меня в дневнике буквально вот - вот рассматривали фотографии обычных жилых и не жилых районов, например с Германии покидали фотки. Я тоже очень люблю, по крайней мере смотреть, и именно "простые" "жизненные" фотографии. буду ждать. может у Вас еще появятсяУ меня есть одна любовь - старые домики. Не интересно фотографировать значительные здания, гламурные снимки которых можно найти на просторах интернета. Поэтому я снимаю , как живут простые канадцы.
Могу пригласить к нам на стажировку, поводить прокаты в руках Мало того, что за день бывает нашагаешься км на 50, так ещё и рысью в руках набегаешься ( с детьми теми же ,которым хочется побыстрее, а одних не отпустишь) =))))Вот что не ерунда, так это рысь по манежу хотя бы круг - я не выдержу.
Будет - у меня Квебек Сити лежит на очереди )День добрый ))) Я к вам в дневничок ))) Люблю очень читать "а как там у них"(с)
Ооо... Мы как раз у меня в дневнике буквально вот - вот рассматривали фотографии обычных жилых и не жилых районов, например с Германии покидали фотки. Я тоже очень люблю, по крайней мере смотреть, и именно "простые" "жизненные" фотографии. буду ждать. может у Вас еще появятся
Конек такой мохнатый! А сколько его мама в холке была? Какой у него потенциал в росте?