Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Могу пригласить к нам на стажировку, поводить прокаты в руках :D:D:D:D:D Мало того, что за день бывает нашагаешься км на 50, так ещё и рысью в руках набегаешься ( с детьми теми же ,которым хочется побыстрее, а одних не отпустишь) =))))

Вот , это мне самое то ) Хотя Хомяк меня тоже хорошо натренировал за осень - раньше на беговой дорожке я больше 30-40 секунд бежать не могла, а вчера целую минуту продержалась! ) Плохо , что погода непонятная, катки не работают - было бы замечательно на коньках кататься

26.png

Это семь часов утра ) Накануне была метель, школьные автобусы отменили ) Дети восприняли это как повод наконец посвятить целый день любимым играм ) А мама будет работать )

Вот уж точно: "Не зарастёт "к нему" нарадная тропа...." И что только нашли люди в "яблочной" продукции....
o, много чего ) Если говорить о компьютерах, то он и его команда, по сути, совершили техническую революцию. ) Если о кино и мультипликации, то Джобс подарил миру Pixar ) А новый iPad Pro с карандашом???? Если бы не Хомяк, пожирающий хорошую часть моего бюджета, был бы у меня
iPad Pro с карандашом ) И я даже была бы счастлива )

А Хомяк на меня сегодня орал. Лед, метель, астма не позволяли мне добраться до него дня четыре. Думала, приеду, ребенок погугукает, мы поцелуемся и все. Ребенок встретил меня протяжным ржанием, которое на человеческий язык когда то было блестяще переведено в нетленке интернета:
- Ты где былааааа??? Я лишался!!! Так лишался, что съелся!!!
Мне стало стыдно. Искупило мой стыд только сознание, что я по нему тоже очень соскучилась.

Аня @Bettel , у нее дневник "Мое безымянное чудо" называется
Ален, спасибо за наводку )

В дневнике надо отметить два события за сегодняшний день.
Первое: встреча с Аней и создание поместно-канадской мафиозной группировки, в которую на сегодняшний день входят две наши шальные головы, две лошадиные головы и три кошачьи головы. )
Второе: взяла мужа к Хомячку. Муж Хомячка постриг...
27.png

Да-да-да, мы официально утвердили внутренние правила. Наличие бенгальского кота, лошади и чувства юмора строго обязательно :)

Да-да-да, мы официально утвердили внутренние правила. Наличие бенгальского кота, лошади и чувства юмора строго обязательно :)
И лучше желающим вступать в этот клуб сейчас, потому что у нас в мечтах еще и по собаке )

На тему дрессировки мужей ) Привезла объект дрессировки сегодня к Хомячку. Обычно я сразу иду в помещение с локерами, достаю недоуздок с чомбуром, подмешиваю прикормки к кусочкам моркови и яблоков, потом иду к Хомяку, вывожу из левады и едем кушаньки. Муж сказал, что пока я готовлю ребенку, он пойдет погладит лошадок. В нашей комнате я нашла сияющую от счастья подругу, которая за 20 минут до моего приезда заездила наконец свою кобылу. Были обнимашки, целовашки, поздравления, вдруг моя подруга оборачивается (из нашей комнаты окна в конюшню ) и кому-то энергично машет. Я поворачиваюсь и вижу мужа и Хомячка.... Хомячок без(!) недоуздка!!!! Хомячок заходит в стойло, там всегда есть что пожевать, к чему он и приступает сразу.

Оказалось, что когда мой муж пошел погладить лошадок, Хомячок его приметил , растолкал остальных и , помня яблоки, то ли подставил морду под почесоны, то ли занялся обычным вымогательством. Муж, довольный таким вниманием, просто повторил то, что видел у меня не раз - открыл леваду, выпустил Хомяка. Хомяк повторил то, что проделывал со мной - вышел из левады, обошел мужа , встал у его правого плеча. Ритуал, отработанный мной, сработал и с ходячей кормушкой в лице моего мужа. Муж закрыл леваду, скомандовал Хомяку "Шагом" и эти двое пошли к конюшне - Хомяк точно у плеча мужа. У конюшни муж скомандовал "Стоять" и Хомяк встал рядом. Потом они сново пошли и зашли в конюшню мирно, оба живые, где их и увидела моя подруга до меня.

Ребята, вы все помните, что Хомяк пугается машин, выходящих из за угла? Слушала я своего довольного мужа и гадала ругать его или хвалить?
Похвалила за мужество, заметила осторожно, что лучше так в следующий раз не делать.)
Потом он Хомяка почистил (Насколько это возможно сейчас отчистить Хомяка), обкромсал (Мне посоветовали теперь просто ребенка обрить), и попросил разрешить ему отвести Хомяка обратно в леваду. И можно ли ему с Хомяком в руках побегать, где нет льда
Вот они , красавцы
Муж, по-моему, влюбляется в Хомяка

Для стрижки, на следующий раз (вдруг поможет): Когда я стригла Топу (у него густая грива была, которая долго не ложилась), я делала так:

5YZ3T3eYR9g.jpg
Ly40C3rL2F4.jpg

_9djLn5tCKk.jpg
bxjb7z_oTNQ.jpg
9yo_-g5FYws.jpg

aWseD770ITM.jpg

Через 5 дней после стрижки:
73uS8SEWqQc.jpg

А насчёт мужа и Хомыча.... Любая уважающая себя лошадь, должна водиться за гривку)))

это гениально!:)
Ну не прям таки, гениально, но дело облегчает, это да))) По верху потом, уже на распущенной гриве, остаётся выбившиеся прядки подровнять, и тут главное не увлечься))) А все огрехи, в течении недели-двух отлично сравниваются сами))) :oops::oops::oops:

Гыгы, а я обычно гриву, если стригу, то сразу под бобрика. Потому что все равно начинаю ровнять и все равно налысо получается :), так чего мучаться, оттягивать неизбежное.

Ну не прям таки, гениально, но дело облегчает, это да))) По верху потом, уже на распущенной гриве, остаётся выбившиеся прядки подровнять, и тут главное не увлечься))) А все огрехи, в течении недели-двух отлично сравниваются сами))) :oops::oops::oops:
Если я хочу его показывать в in-halter , мне очень важно научиться его правильно подстригать
Гыгы, а я обычно гриву, если стригу, то сразу под бобрика. Потому что все равно начинаю ровнять и все равно налысо получается :), так чего мучаться, оттягивать неизбежное.
Да мне уже посоветовали обрить/обстричь ребенка под ноль ) Попробую завтра... Эх, какую красоту покромсали )

Хомяк сегодня безобразничал. Попросил побегать с ним, муж довольно сказал: "дай, я с ним побегаю!" И что я вижу в следующую секунду? Галлопирующего и козлящего Хомяка, тащущего за собой мужа по льду. Мой строгий наказ держать чомбур определенной длины и не позволять козлить и резвиться был совершенно проигнорирован.

В общем, воспитывала сегодня Хомяка, объясняла гаду, что , если не я его веду, это еще не повод пытаться оставить меня вдовой. Легче Хомяку что-то объяснить ( Муж совсем не хочет понимать, что технику безопасности не я придумала.

Сверху