Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

А когда же ребёнку радоваться, свечить и козлить? ))))
В леваде с дружками ) не жевать 24 часа, а побегать немного ) Но вообще да, то, что я не могу его выпустить в манеж или сад как раньше , ибо ноги переломает - плохо. В леваде хозяева им сено разбрасываю и трактором лед переламывают, на площадке перед конюшней тоже, плюс песок сыпят, а в других местах уже конечно ни песка, ни сена не напасешься . Все, 4 недели осталось

У нас обещают очередной шторм ...
В пору сидеть перед окошком и петь "Опяяять метель... И носится там что-то в темноте" Почему что-то? Точно знаю, что там носится - безгаражный сосед опять автомобиль пытается найти в кучке, которую ему на подъездную дорожку снегоочистительная машина скинула. Вот и мечется, разгребает...
Вообще, в Канаде мужчины, которые не умирают от сердечного приступа, убирая снег вокруг дома, очень мощные. Естественный отбор срабатывает. Хлюпики зим не переживают. Горячие канадские парни за рулем снегоочистительных машин в семейных трусах и без майки - это вообще в стриптиз клуб ходить не надо.

Последнее редактирование:
Как то так )
canadians.jpg

Вот еще наш премьер-министр
Подруга, увидев его фотографии, попросила политическое убежище в Канаде - ей скоро с Трампом жить )
d38ed6a0564df5e5434102c6c803d9c5.jpg

Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити.Нас и здесь неплохо кормят!.. (с) :D
:D:D

Подруга, увидев его фотографии, попросила политическое убежище в Канаде - ей скоро с Трампом жить )
О боже, не надо про Трампа. Я все думаю его надо с Жириновским свести, пусть они друг другом будут заняты. Если не дай бог, это Чудо(вище) победит, в Канаду половина США переедет, куда там сирийским беженцам.

О боже, не надо про Трампа. Я все думаю его надо с Жириновским свести, пусть они друг другом будут заняты. Если не дай бог, это Чудо(вище) победит, в Канаду половина США переедет, куда там сирийским беженцам.
Свести - угу, но ты представляешь, какие у них будут дети? )))) Трамп победит, даже канадцы побегуть куда-нибудь в Сирию )))

Когда мы с мамой путешествовали, она всегда ездила в большие города - в Москву, Петербург, но однажды мы поехали к маминой подруге в Калугу ) Вот где была любовь с первого взгляда )

Далеко))) 450км))))) И до Питера так же - так что никакая политика не страшна))))

Сверху