Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Ага и 30 миллирадов дефицита на 200 миллиардном бюджете, когда обещал максимум 10 во время предвыборной компании. Гыгы, не долго музыка играла, не долго пел аккордеон.

Похоже у него девиз "плодитесь и размножайтесь все, кому не лень" А потом пойдёт война "неблагополучных" детей....
А кто у нас будет плодиться и размножаться? Правильно, недавно завезенные в огромных количествах, сирийские беженцы. Казалось бы, хоть тут ума хватило, завез семьи с детьми, все правильно, но теперь их же как то содержать надо? Большая часть из них по английски не говорит совсем. И хорошую работу никогда , скорее всего не найдет. Вот им и пойдут дотации, а так же тем, у кого не хватает ума получить нормальную работу, но хватает ума сделать детей.
А еще, между прочим, у них хватает ума жить на заказах или на продаже наркотиков за наличку и включать это в налоговую декларацию. ((

Ага и 30 миллирадов дефицита на 200 миллиардном бюджете, когда обещал максимум 10 во время предвыборной компании. Гыгы, не долго музыка играла, не долго пел аккордеон.
Ты знаешь, традиционно, премьер-министрами становятся люди с юридическим образованием. Харпер был экономист, и министра финансов подобрал гениального - Флатери был молодчина, очень разумный дядька. Естественно, любое правительство ломает свои собственные дрова, но в следующие 4 года Харпера начнут вспоминать с такой безграничной симпатией и любовью, что обидно становится за дурость человеческую на октябрьских выборах

Получается, что работающие по сути содержат не работающих -"здорово" :confused:.
я не против если бы увеличили пенсии или прибавки инвалидам, но работающие будут содержать даже не неработающих - они буду содержать в подавляющем большинстве орду неработающих или малоработающих иммигрантов со склонностью к неконтролируемому размножению

По-моему, так везде. Это вторая сторона медали "За помощь в трудных ситуациях"- те, кому помогают, садятся на шею и размножаются.

Читаю вас с самого начала. Жеребенок и кот-чудесны!

"Ты же, ля , сказала , что весна....!"
39.png

В Оттаве зима не отпускает )

По-моему, так везде. Это вторая сторона медали "За помощь в трудных ситуациях"- те, кому помогают, садятся на шею и размножаются.

Читаю вас с самого начала. Жеребенок и кот-чудесны!
Спасибо ) Присоединяйтесь к нашей теплой компании, а то редко Вас видно )

Последнее редактирование:
Короче, "опять метель", сижу скучаю по Стройному Белому Герцогу.... по Хомычу скучаю, короче. Вчера была хорошая погода, но было везде вязко, в основном просто работали на стой-ходи-дай лапу. Тренировочный флаг - отличная штука. Во-первых, он помещается в кармане. Во - вторых, он невероятно легкий. Не то, что бы Хомяк им впечатлился, пластиковый пакет эффективнее, но для моей руки флаг - легче. У Хомяка в памяти засело как я ему ранку на ноге обрабатывала, когда он был маленький, и с тех пор передние ноги он дает на короткий отрезок времени. Мне без разницы, я успеваю копыта раскрючевать, но ковалю с ним морока - начинает Герцог психовать. Мы работали на "длительный промежуток времени" - он дает мне ногу, я ее держу , считая про себя и каждый раз прибавляя по пять. Забрал ногу? Не получил морковку. Хомяк быстро сообразил, чего я от него хочу.

Что с его травмой. У меня подозрение, что они бесились и мать упала (у нее были царапины по шкуре) и копытом рассекла ему ногу. Было ему недели две. Солнечным утром я прихожу , а у него на одной ноге бабка распухла от ушиба, а на второй с пясти мясо содрано. Надо было обрабатывать ранку дважды в день: матушка ставилась в один денник, Герцог - в другой, но рядом, что бы мордами тыкались. Дочка брала одну лапу и аккуратно приподнимала хвост. Пясть второй я обрабатывала антибиотиками. Хомяк не любит с тех пор, когда его берут за передние лапы и трогают место его ранки. Раньше это не доставляло проблем - ну, что такое жеребячье копытце? Но он растет и я понимаю, что его время когда "пора" меня больше не устраивает. Вот и работаем - дай лапу и держи, пока мой последний палец не поставит ее на место )

Фотография - улет! Отлично поймано выражение морды ))
А у нас на выходные плюс обещают - ждем, будет чача на дорогах.

Я вам, девочки, еще чего принесла! Прошу любить и жаловать: мой новый трехколесник. Муж сказал, что если я на нем собираюсь ездить по улице, нигде и никогда не упоминать имени мужа )
40.png

Слушай, я вот думаю зря ты сейчас вел купила. Это же как если спрятать зимнюю попону - сразу холода начинаются. Я теперь боюсь, что весны вообще не будет :). А вел классный!!!

А мне нравится! Я бы на таком с удовольствием поездила ))
Так что можешь смело говорить, что вот дЭушка из Перми очень даже рада за такого "друга" ))

Слушай, я вот думаю зря ты сейчас вел купила. Это же как если спрятать зимнюю попону - сразу холода начинаются. Я теперь боюсь, что весны вообще не будет :). А вел классный!!!

Я смотрела прогноз погоды - +10 обещают в воскресенье, так что попону точно можно прятать )) Во всяком случае на воскресенье )))

А мне нравится! Я бы на таком с удовольствием поездила ))
Так что можешь смело говорить, что вот дЭушка из Перми очень даже рада за такого "друга" ))

Он очень удобный ) Я приучу к нему Бена и мы будем гонять по окресностям )) Дочка, мелкий жмот, отказывается на свои деньги покупать велик. Муж стесняется. Остается кот )))

Я смотрела прогноз погоды - +10 обещают в воскресенье, так что попону точно можно прятать )) Во всяком случае на воскресенье )))
Хихи, ты подожди, я во вторник меняю резину на летнюю, после этого точно начнутся снегопады :).

А вот если я спрячу попону и после этого станет холодно- меня соконюшенники прибьют, потому что все знаю, что нельзя прятать попоны до мая, чтобы с гарантией так сказать :)

А вел я бы и себе такой завела :). С двухколесными у меня отношения категорически не складываются :).

они в Canadian Tire продаются ) Только ищи что то поблизости, потому что в машину они собранные не помещаются ) Они безопасные, устойчивые и в то же время легкие ) С двуколесным у меня тоже не сложилось - я один раз на нем вьехала в что-то вроде зараслей акации - белой, душистой - велик покатился дальше, а я осталась висеть в ветках, пока добрые люди с шипов не сняли. Жаль, я тогда петь не умела, а то еще бы и пела в этом терновнике - вообще шоу было бы )

Оооо, Нордик СПА, с удовольствием бы тоже скаталась... а это, что Принц Чарминг не очень оказался, как премьер? Мне тут из Краснодара не видать, а моим он нравится. ))) хотя вся эта Сирия начинает Монральцев тоже напрягать((

Оооо, Нордик СПА, с удовольствием бы тоже скаталась... а это, что Принц Чарминг не очень оказался, как премьер? Мне тут из Краснодара не видать, а моим он нравится. ))) хотя вся эта Сирия начинает Монральцев тоже напрягать((
У меня к нему чувства противоречивые. Но мне не нравится многое из того что он делает - все как то бестолково. Но мордой хорош, мерзавец, он и Софи покруче Уильяма и Кейт будут )

Мне предыдущий товарищ не нравился полным игнорированием защиты окружающей среды. Настоящий, блин, консерватор: вывел все реки из-под защиты, разрешал нефтекомпаниям что угодно, тратил бабки на боевые самолеты. А этот новый товарищ меня раздражает потенциальным ростом налогов. Я не против поддерживать пенсионеров, инвалидов, но если ты молод и здоров, иди, блин, работать :)

У руля должен быть разумный человек, в меру консерватор, но так же человек, заботящийся о будущем своей страны и ее ресурсов - как человеческих, так и природных. Хде найти такую пестню? )

Сверху