Сегодня я объезжала железного трехколесного коня. Конь попытался врезаться в машину, застрять в сугробе, перевернуться на веточке и кончил тем, что наехал мне на ногу. Какая собака женского рода назвала эту бандуру Comfort Bike? Он же не управляемый! Я поняла, почему мой сын бросил свой трехколесник и никогда к велику больше не подходил. Оказывается, ездить на трехколеснике - это целое искусство. Но когда это искусство осваивает двухлетний малыш, это не выглядит, как здоровая баба с перекошенным лицом въезжающая в автомобиль.
Фишка с трехколесником - его траекторию полета надо постоянно выправлять. Расслабиться так, как на двухколесном - не получится, пока такая езда не вошла в привычку. Когда через 15 минут я уже могла сделать круг по улице, велик решил опробывать мой муж. Его вердикт? После того, как он чуть не перевернул мой байк на себя, он сурово сказал "сдаем скотину завтра же обратно".
В общем, не похоже, что скоро я , велик и Хомяковский будем моциониться вместе.
А пока свежие фотки.
Сказочное. Хомяковский и дивная Диана
Ностальгия: как молоды мы были
но молодость неожиданно закончилась
(момент когда наступает прозрение и дается зарок не доставать родителей требованием "оставим лошадку!")
Но мать кайфует )