Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Ваш хомячок, это лошадь моей мечты. Ну если быть честнее, то я вяточку хочу, но все равно.
Чудесный конь.
А как вяточки по темпераменту? Очень они мне нравятся и еще белоруссы )
А может сразу норвежика? Это у нас в Канаде они не сильно распространены, а в России, мне кажется, с ними особых проблем быть не должно. Хотя бы выписать , в Европе их много.

В России их почти нет, я не встречала, а вяточки у нас очень даже есть. Они аборигены конечно, но оченьтрудолюбивые и спокойные

6d5e0c8b.jpg

0_1c75d_d42aa5a6_XL.jpeg

Я вот мышастенькую хочу.

8562c5bb.jpg

А мне нужна, но пока некогда заниматься. Думаю может жеребушку купить, пока вырастет, может и руки дойдут.

Молодец какой :). Так чинно вышагивает рядом.

У кота такое интересное строение головы - чем то напоминает пантеру.

На последних трех фотках он рысит ) Это он сейчас уже прилично рысит, а то муж избаловал, он дурака валял в руках, прыгал, срывался на галоп, пытался козлить. Маленький, понятно, побегать хочет, а негде сейчас. Но это не повод безобразничать в руках) Отучила в жестком недоуздке - тут надо было смотреть , он просто так никогда играть не начинал, сначала нетерпеливо взмахивал головой пару раз. На этой стадии я его предупреждала голосом. Потом легким натягиванием недоуздка. Если не слушался, то уже одергиванием.

Чистка лошади прокачивает дзен у хозяина )))
Ага, я на этом моменте вхожу в транс, но тут самое главное не увлечься и не начать петь в полный голос - иначе рот будет забит шерстью и грязью )))
:D, ага, а весной еще дополнительно превращает его в Ейти.
Вот для этого я приучаю мужа к лошади. Ему Хомыча нравится чистить, даю ему щетку и говорю "медицируй!" Потом наблюдаю, как он старательно - чистюля - снимает с себя лошадиные волоски ) Одни за другим, один за другим ))))

В России их почти нет, я не встречала, а вяточки у нас очень даже есть. Они аборигены конечно, но оченьтрудолюбивые и спокойные
"Главное, что бы человек хороший был" ) У нас аборигены - канадские упряжные звери. При правильном тренинге железобетонные ребята. И много пород для работы со скотом - квартеронцы, аппалузы. Они мне нравятся, часто у них очень необычный окрас, может как второго куплю, если сбудется мечта купить маленькую ферму

Вот такие мы были хамы еще несколько месяцев назад
И сейчас уже бегаем вполне прилично (муж зачем то поставил на медленную сьемку)

Сегодня я объезжала железного трехколесного коня. Конь попытался врезаться в машину, застрять в сугробе, перевернуться на веточке и кончил тем, что наехал мне на ногу. Какая собака женского рода назвала эту бандуру Comfort Bike? Он же не управляемый! Я поняла, почему мой сын бросил свой трехколесник и никогда к велику больше не подходил. Оказывается, ездить на трехколеснике - это целое искусство. Но когда это искусство осваивает двухлетний малыш, это не выглядит, как здоровая баба с перекошенным лицом въезжающая в автомобиль.
Фишка с трехколесником - его траекторию полета надо постоянно выправлять. Расслабиться так, как на двухколесном - не получится, пока такая езда не вошла в привычку. Когда через 15 минут я уже могла сделать круг по улице, велик решил опробывать мой муж. Его вердикт? После того, как он чуть не перевернул мой байк на себя, он сурово сказал "сдаем скотину завтра же обратно".
В общем, не похоже, что скоро я , велик и Хомяковский будем моциониться вместе.
А пока свежие фотки.

Сказочное. Хомяковский и дивная Диана
51.png

Ностальгия: как молоды мы были
54.png

но молодость неожиданно закончилась
(момент когда наступает прозрение и дается зарок не доставать родителей требованием "оставим лошадку!")
52.png

Но мать кайфует )
53.png

Подпишусь на дневник. Он такой добрый!

Про трехколесный велик. Не ожидала, что там такая засада.
Эх, скучаю, по велопрогулкам.

Последняя фотография такая теплая!

Я смотрю на нее и не могу поверить что он уже такой большой! )

Обалдеть, какое доверие:).

Все думает, что я его мама ) Обьясняю, говорю "Не мать я тебе, Хомячковский, а хозяйка!"
Он вообще вставать собирался когда я на него присела. Я его удержала за шею, он решил не сопротивляться, лег обратно на подругу и задремал )

Надо отстоять велик, очень он прикольный.

В субботу рано утром попробую поездить. Среди дня большое количество на улице предметов, людей и животных, которые мой байк пытается переехать. )

Подпишусь на дневник. Он такой добрый!

Про трехколесный велик. Не ожидала, что там такая засада.
Эх, скучаю, по велопрогулкам.

Спасибо ) С ним фишка , что надо тренироваться на свободном пространстве, привыкнуть к такой непонятной езде, следить за рулем. В горку на нем тяжеловато, потому что там одна скорость, но если ехать медленно и не напрягаться - должно быть нормально

Сверху