Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Ага, умного, красивого, богатого, доброго мужчину хотелось бы просто хоть раз в жизни увидеть :). Так и здесь.

"
умного, красивого, богатого, доброго мужчину хотелось бы просто хоть раз в жизни увидеть" - сначала уписалась от смеха, потом поняла, что ты права и нам в жизни повезло )))))))))

А я верну тему велосипедов, пожалуй :D:D:D Я бы тоже такой хотела, по нашему песку на двухколёсном фиг проедешь)))

Хм.... ты меня натолкнула на мысль завести двух лаек.... Вот едем мы все вместе - Хомячок рысит с левой строны, собаки бегут впереди, Бен сидит в корзинке... Как то вот так

Да уж, зачем все эти беженцы( жили люди у себя и жили неплохо. Кому то все это сильно надо. Печально.

Я прямо фанат его папаши. Когда училась в Universite de Montreal по Science Politique (тогда еще думала что у меня хватит GPA на law school в Мак Гилле, наивная))) писала работу про все, что Пьерр Эллиотт Трюдо сделал для Канады и в частности, Квебека, про его отношения с Кубой и Фиделем, то, как он США посылал ради интересов страны. Прошлый премьер мне не нравится тем, что при нем моя страна (а я считаю Канаду родной, хоть и живу сейчас на исторической)) окончательно потеряла свою индивидуальность, превратившись в "младшего брата". Но может Трюдо младший как-то что-то исправит? Но это конечно, дискуссия куда-то не туда, так что я затыкаюсь.

За настроение от гуляющего вместе зоопарка спасибо огромное! Представила-посмеялась от души!

Трехколесный велик удобно, но для него нужны дорожки. Мне двухколесный ближе по духу. А мои коленки и от того, и от этого болят. Но прогулки семьей в парк на пикник на велика стоят того.

Да уж, зачем все эти беженцы( жили люди у себя и жили неплохо. Кому то все это сильно надо. Печально.
Десятилетия бездарной политики на Ближнем Востоке, полное непонимание его реалий или неприятие этих реалий в угоду сиюминутной выгоды. "После нас хоть потоп" - ну , пришел потоп, дальше что?

Раньше, когда я была помоложе и поглупее, то сказала бы "собрать всех и на Магадан". Сейчас понимаю, что террористы этого и добиваются: при таком сценарии добром никто никуда не соберется, и вспыхнет полномаштабная гражданская война в Евросоюзе. Что делать? Я не эксперт, но я считаю что необходима полная , двестипроцентная ассимиляция в европейское общество. И начинать надо с детей. Что -то, что в свое время сделали в СССР, создав плохое-хорошее интернациональное государство при стирании культурных и религиозных различий между детьми в том числе разной национальности.

Я прямо фанат его папаши. Когда училась в Universite de Montreal по Science Politique (тогда еще думала что у меня хватит GPA на law school в Мак Гилле, наивная))) писала работу про все, что Пьерр Эллиотт Трюдо сделал для Канады и в частности, Квебека, про его отношения с Кубой и Фиделем, то, как он США посылал ради интересов страны. Прошлый премьер мне не нравится тем, что при нем моя страна (а я считаю Канаду родной, хоть и живу сейчас на исторической)) окончательно потеряла свою индивидуальность, превратившись в "младшего брата". Но может Трюдо младший как-то что-то исправит? Но это конечно, дискуссия куда-то не туда, так что я затыкаюсь.

А ты не хочешь вернуться в Канаду? и на лето не планируешь приехать?
Посмотрим. Мне без разницы , какая партия у руля, так долго, лишь бы были разумные люди. Трудо -младший начал, на мой вкус, плохо - 25 тыс сирийских беженцев за очень короткий срок да еще в конце войны, когда эти люди уже могли бы потихоньку возвращаться домой - это популистический жест, от которого взвыли даже сторонники этой идеи. Убрал многое хорошее из того, что сделал Харпер. Разделение налогов для семьи с неровным доходом - я вообще считаю, что и у Харпера это была полумера - делить надо между членами семьи, а не между супругами, и если в семье общий доход около 100к и двое детей, налоги надо брать из расчета 25тыс на человека. Дети - это, помимо дома, обычно самый большой расходный пункт. И да, на них уходит остаточная зарплата родителей. Убрал Children Atr's Tax Credit.Его новая система пособия для детей - это вообще шутка для неслабонервных. И вернул гражданство осужденному террористу? бррр. Да, в отличии от Харпера, он будет бороться за экологию, восстанавливать международный имидж страны (ему тут вообще ничего делать не надо, только улыбаться и махать), вкладывать в развитие искусства (мой муж на седьмом небе от счастья), но когда он все это закончит, переизберут ли его на второй срок , что бы привел бухгалтерию в порядок? Потому что приводить ее в порядок будут взлетевшие налоги или... харперовская политика по второму кругу.

За настроение от гуляющего вместе зоопарка спасибо огромное! Представила-посмеялась от души!

Трехколесный велик удобно, но для него нужны дорожки. Мне двухколесный ближе по духу. А мои коленки и от того, и от этого болят. Но прогулки семьей в парк на пикник на велика стоят того.

А почему болят колени? Может просто держать на "легкой" скорости?

Мда. Вспоминается анекдот - советская власть захватывала соседей оставляя после себя школы, больницы, университеты.
Я вот вообще не понимаю, в чем прикол пособий. Приехал и на тебе пособие. Как я понимаю пожизненно на нем некоторые сидят? Понятно, что работы нет. Ну так создайте рабочие места. Лес там пропалывать и тоже пособие платить, но за труд. А не просто так.

Это уже создание трудовых лагерей ) Все никак мы не отойдет от политики 30х )))
Вернемся же в солнечное пасхальное канадское утро и забудем от тяготах жизни в этом мире
41.png

42.png

Не получается у меня цитировать на планшете.)) Колени болят из-за артроза. Давнего и сильного. Ни один сустав у меня не болит только на лошади)) Поначалу из-за связок неудобно было в области тазобедренных суставов, но сейчас ноги легли нормально.

Мы сегодня ушли с фермы и пошли гулять и позориться по окресностям
43.png

с одной стороны мы, как всегда , чистые...
46.png

С другой стороны, мы , как всегда, по уши в навозе. Нет, отчистить это нет никакой возможности... На укоризненные взгляды проезжающих мимо, мы отвечаем гордо поднятыми головами и уверенным вышагиванием. Да, мы валялись. Да, от нас пахнет. Нет, это это не отчищается. Да, он обычно белый. Хотя я уже точно не помню, какого он цвета после душа.
44.png

А это мы готовимся к соревнованиям. Ну и просто получаем удовольствие от хорошей погоды
45.png

Растет мальчик )

Вообще было интересно сравнить фотографии
49.png

Вот ему два месяца, он маленький, сладенький, любопытный и очень добрый. Его еще можно пихать в разные стороны при надобности )
48.png

Вот часть его тушки в шесть месяцев - он уже подрос, но все еще подтянутый и утонченный
45.png

и вот уже почти большая лошадь, скоро меня за плечом видно не будет )

А, и вот Бен. Картина называется "Господи, и за этот кусок мяса приходится унижаться"
50.png

Хороши, как всегда)))) Мы вот тоже сегодня вспоминали, каким милым и маленьким был Зефирчик))) А теперь уже такой лошадёнок, почти взрослый))))

Да, ведь кличка Хомячок с анекдота и началась - он был такой масенька, но я то знала, во что он вырастет. ) И все равно купилась на эту морду ) Сегодня нас облаила собака. У Хомяка на морде было написано "Собака лает, ветер носит" . Зато возле конюшни что-то нафантазировал и рванул от меня, но в веревочном недоуздке его значительно легче остановить.

Ваш хомячок, это лошадь моей мечты. Ну если быть честнее, то я вяточку хочу, но все равно.
Чудесный конь.

Сверху