Разве ж это плохо? Главное, чтобы здоровенький ))
Совсем не плохо ) Я люблю смотреть на высоких лошадей, но ездить люблю так, что бы лететь на землю было не далеко ) Но я думаю , что если с кастрацией и хорошим питанием он дойдет до 155 - 160, я возражать не буду.
Сегодня у нас -4 - это тепло, если бы не совершенно идиотский ветер который действует мне на нервы третий день. Позавчера приехала на конюшню, Его Сладкомосие спали, ветер, погода мерзкая, решила почистить манеж от мусора после оттепели и поехать домой. Как и когда он проснулся и сообразил, что я неподалеку? Машину, видимо, увидел. Выхожу из манежа - а он стоит в углу левады. Еще и ржет для пущей убедительности: мол, видел я тебя, не вздумай свалить. Ок, думаю, подойду, почешу моську, пообщаемся, и поеду домой. Подошла гладить моську, огромный канадский мерин причапал за почесонами. Что делает Хомяк? Сначала говорит мерину "Я еще маленький, не обижай меня!". Потом в наглую протискивается между мерином и забором, оттесняя его от меня. Короче, решила, фиг с тобой, раз тебе так пообщаться хочется, пойдем почистимся. Вывела из левады, вспомнила , как его муж вел без недоуздка и решила повторить подвиг. Дойдя до конюшни, поняла, что я - идиотка, ворота были заперты. Открыть их можно только изнутри, для этого надо обойти помещение, зайти в каптерку, захватить недоуздок и усе будет хорошо, но что делать со сладкомордием? Поставила возле ворот, почесала , сказала "Стоять".... Когда я открывала ворота изнутри, Хомяк честно стоял там, где я его оставила и ждал.
Потом мы час чистились. Ок, думаю, сейчас почищу, поставлю в леваду и поеду домой. Потом мы еще час гуляли.
Вчера купила ему лошадиные печеньки и морковь, заскочила оставить это в локере и холодильнике и - бегом к машине
- Ты куда то торопишься? - поинтересовалась хозяйка
- Ага, - говорю, - если он меня увидит, это опять часа на два - три или он потом со мной не разговаривает.
А сегодня будем опять чиститься. А что делать? Ветер...