мать_хомячков
Pro
Максим чистил Хомыча. Хомыч был удивлен фактом, что человеки бывают такие маленькие, но вел себя почти прилично )
А, буду знать! Максим его первый раз в жизни решился почистить и , видно, что побаивается, Хомычу действительно 5+ и за терпение и за то, что спокойно стоял ) Ну и рядом была Дианка, все внимание было на нее поначалуЛошади на самом деле, в большинстве своём, не любят такие короткие (по одному месту) движения щёткой, они для них раздражающие))) Так что Хомычу 5+ за терпение))) А какие нежности, когда она в область лица моськой тычется.... прям сплошное умиление)))
Он кстати по габаритам сейчас похож нам нашего Зефирку, да и мимикой, действиями тоже.... Зефу в апреле 2 будет, а дитя дитём))))
Да, что бы купать зимой, тут должны быть конюшни с отоплением, а это , мне кажется, не очень хорошо. Летом Хомыча мы мыли сначала при помощи губки и ведра - маленький был, было нормально. Потом стали потихоньку приучать к шлангу. Проблем со шлангом практически не было, но он вообще пофигист. "А это че, шланг? А, ну давай, трудись, дорогая, я как раз сегодня нашел кучку ароматного навоза". Посмотрим, как он отнесется к процедуре этим летом.Тыкайте меня носом в очепятки, "он/она" - поправила.
Кстати, при чистки "длинными" движениями, пыль не с места на место перегоняется, а в низ смахивается, что при вашей шубейке большой плюс)))) У вас купания (мытьё) тоже только летом?
Лошаденыш так аккуратненько идет с ребенком! Здорово!
Мой IMovie опубликовал его как закрытое (( Исправила, спасибо!!! Попробуйте еще раз?Видео не показывает ((
Здорово )Да, теперь все видно )) Паучок такой мимишный )))
Не за что))спасибо.