Я хочу дорого-богато)))
Занятно вместе смотритсяПшенная каша и бульон куриный на ужин
Ага. Ну невозможно угадать, что тебя ждёт по факту, так что на месте выкручиваемся)Занятно вместе смотрится
Ага.Марин, как у тебя получается?
Опять не угодила, не туда поехала в отпуск, подешевле не могла найти?
Так в том-то и дело, что не дешевлеуж точно дешевле
Ваше неспокойное волнительное дыхание к Марине уже давно.Прям очень удивительно, и почему же люди не излучают счастье и дружелюбие, видя и чувствуя такое к себе отношение?))
С себя надо начинать - пока вы будете так к ним относиться, нормальных взаимоотношений у вас не получится, 10000%.
Я не думала, что в июне тут такой ад уже! Вчера поняла, что да - теперь надо ездить тогда в сентябре или мае что ли. Поняла, почему родители ездят в апреле!! Я не ожидала просто такой жары и духоты. Думала, что тут ещё море холодновато и температура в общем приятная. Ну, теперь знаем, что нифига.Да. Ехать и подыхать от жары за собственные деньги нафиг.
Мне и так неплохо.
Посмотреть можно в Питер сгонять по платке, я за коневозом соседке ездила, выехали из дома в 5 утра, вернулись в 12 ночи обратно, и это еще коневоз с пригорода забирали.
Не жарко и всегда есть, на что посмотреть.
А к морю я езжу в сентябре, там не так жарко.
Один раз съездила а июле и просидела под кондеем весь отпуск, и зачем оно мне.
В 32 градуса на что-то пучиться из последних сил.
На кого обижаться то?Так в том-то и дело, что не дешевле
Но мой комментарий про охреневшие цены был всего лишь про охреневшие цены, которые не соответствуют качеству, а не про "Марина и все остальные должны ехать в Хорватию". Это уже вы сами себе напридумывали и сами обиделись))
Ну хоть не одна я его чувствую))Ваше неспокойное волнительное дыхание к Марине уже давно.
И моря Вы не смогли обойти.
Ахаха, нет, это всего лишь вопрос восприятия вашегоВаши тексты реально каждый раз палка в улей)))
Вот отличный пример, кстати. Комментарий был про что? Про то, что цены в Кабардинке охреневшие и в Хорватии дешевле. Всё. Там не было никакого подтекста. А вы уже увидели, что я кого-то сужу по себе, кого-то отправляю в Хорватию на самолёте, заставляю делать загранпаспорт и визу, и вообще "в каждом слове полковника" (что бы это ни значилоЯ очень рада, что тут судят по себе
Вышенаписанное и про вас тоже)) прям повеселилили меня защитнички от придуманных обидокИ моря Вы не смогли обойти.
Стопроц, с Таем та же история.Согласна. Написала просто про цены а уже сразу преплили и клоповнике и "лететь сутками" и все остальное.
))))
Проблемы восприятия.
Марина, а вы видите разницу между "(вам) лучше поехать в Хорватию" и констатацией факта "Хорватия дешевле"? Никто ж не говорил, куда лучше или не лучше поехать.без "лучше поехать в Хорватию"
Вы так говорите, как будто я вам отчёты о поездках в Хорватию тут строчу с миллионами фоточек, а не один коммент написалаЗачем мне рассказы про эти страны и места
Давайте признаем, это ваше ощущение от куриного бульона на ужин и от жары, наши комменты тут не причём)Ощущение, что я не туда поехала и не там отдыхаю есть)
Все, чтобы Вам было тут о чем писать, обращайтесь.Вышенаписанное и про вас тоже))
Ну ты написала, что отдыхаешь в Кабардинке за 10 тр в сутки и это дорого для предложенного сервиса. С тобой согласились и написали, что в местах X, Y и Z дешевле, хотя раньше они считались не самыми дешёвыми. В общем-то на форуме принято говорить (писать) на разные темыА зачем вы это вообще всё пишите?
Вот что мне точно не мерещится, так это то, что вы продолжаете мне хамить. Продолжайте кудахтать дальше, я без вас разберусь, где и как мне писать.Все, чтобы Вам было тут о чем писать, обращайтесь.
Додумалку про других прикрутите наполовину, и не будет Вам мерещиться то, о чем пишите не покладая рук![]()