M&M'c
Pro
Сам он тоже ходит, но много не даю. Последний раз, когда я дала 5000+ они 4 дня отмечали мою свадьбу с соседями. А я давала на еду! Это блин ему на месяц было бы, он же экономный! То я переведу, он купит что-то для раковины, то я переведу, он оплатит телефон, то свет оплатит, то блин ещё какую-то херню. А итоге я кидаю на еду, а еду он не покупает. Ну там на раз или мало, остальное на что-то другое. Вот мне надоело. Плюс, я так накупила всего и знаю, что у него есть и примерно насколько, что ещё надо, а так я хз чё он там за фигню берет. Он экономит, идёт покупает какой-то тухляк на рынке. Экономит блин. Я конечно благодарна за такую заботу, но уж если ты не работаешь, просто сядь и расслабься - получай удовольствие,а про экономию своих денег уже подумаю я)))) Ну характер у него такой, это тоже понимаю и не обижаюсь, знаю, что в душе он благодарен. Плюс люди, которые были во главе семьи и компании привыкшие рулить, когда остаются без руля всё равно пытаются быть важными и пытаться управлять всем. Сейчас он уже понимает в голове, что я дело говорю и надо прислушиваться и жизнь другая и права во многом, а он нет. Но отбирать право выбора и желание что-то сделать как он хочет тоже не хочу. Пусть думает, что он покупает дешевле, мне не жалко, а он потом радоваться будет. Со стареющим родителями,имхо, одно правило. Кивать и продолжать делать как считаешь нужным))У меня только вопрос - ты ему еду возишь потому все деньги забираешь чтоб не бухал или что? Почему человек с двумя ногами и руками не может в магазин сходить?
Тогда что для тебя жизнь?Это суматоха какая-то))
А когда у тебя была семья, ты всеми делами не занималась такими?
Боже упаси!Марина, не водили машину???
Мотались бы по родственникам на ОТ?
Конечно я бы ничего не делала из этого. Максимум дошла бы до магазина продуктового.
Я уже писала в других дневниках и своем ни раз, что машина даёт мне свободу движения и без неё я бы не делала процентов 80 дел и не совершала многие поездки!! Именно поэтому она моё всё и жизнь без неё я представляю конечно, но не хочу так грубо сравнивать -как у малоподвижных граждан. Это реально так. Как то это сказала моя сестра, я задумалась и поняла, что это самое точное сравнение для меня. И если бы раньше я ещё куда-нибудь поперлась пешком, то сейчас точно нет. А столько денег на каршеринг и такси тоже нет)))
Единственное, ради чего я готова продать машину, э о какие-то серьезные дела для меня, которые или улучшают жизнь сильно или необходимость.
Я не езжу в ущерб себе, уж ладно!А везти передачу его другу в больницу... Не 20 кг пришлось ведь везти?
На Преображенке у папы 1. Я отвезла ему еду - душа спокойна. 2. Там дисконт моего любимого магазина, а мне нужна была обувь, так что туда заехала. ну и 3. Больница на Щукинское. Я понимаю, что ты не знаешь где это, но скажу одно - по дороге домой. То есть я его туда докинула, он оставил вещи и поехал назад домой пешком. И повезла я его потому что он нехорошо себя чувствовал, но другу надо было помочь ибо кто, если не мы))) никого ж нет у него.