Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Согласна. Вот как бы мне сократить поголовье до одного кота)
Можно действительно попытаться пристроить, может повезти и животные обретут нормальных хозяев. Попытка не пытка, как грится, всегда можно свернуть эту деятельность, если что и оставить животных при себе.

Прокони потрясающее место))
То советы, когда не надо.
То тишина, когда спросишь.
Скажешь точку зрения, тоже самое скажет другой - тебя пошлют, а ему плюсик.
Тоже самое с поступками. Ты г**но, а другая молодец.
Тот, кто в реальности при встречи кого-то обсирает и смеётся над ним, на форуме как-будто на его стороне и весь такой друг.
И наоборот. За кадром враг, на форуме друг.
Некоторые как-будто просто стебутся, иначе опять же пахнет раздвоением личности.
В одном дневике одно хорошо, в другом это же плохо.
Напишешь всё так, одно слово не туда и всё - хана. И не важно, что смысл правильный и понятен многим.
В твоём дневнике тебя любят, а на чужой территории топчат.
Читать поверх текста, выдумывать и додумывать, обсирать и откровенно грубить - прям любимое.
Что блин происходит!?)) Хотя в жизни все обычно довольно милые люди! С которыми мило общаешься.
Я уже ничего не понимаю, если честно. Тут смешалось всё и добро и зло. Расходятся и слова и действия. Правда и ложь не различимы.
Переживаю ли я за это - неа.
Но читать некоторые посты мне не приятно, потому что думаю/ла и думала о людях лучше, а они тут какой-то бред и дичь пишут. А тех кого не знаю - что за них переживать.
Не заходила в дневники и не надо было 😄 Но иногда думаешь, человек тут старается пишет тебе каждый день, а ты его и не читал. Идёшь, читаешь, а там 🙈
Куда катится мир...
Жаль.
Был такой душевный и интересный форум.
Видимо, как душевные и интересные люди исчезли из реальности, так и в виртуальности они исчезли.

В тему)
IMG_20241018_145037.jpg

Последнее редактирование:
Какое-то всё же серьёзное у тебя отношение к форуму.
Я про себя думаю - интересно хоть у кого-то может хоть тут получится вывести меня на эмоции, пока таких нет))) Ежедневно захожу почитать и посмотреть как люди видят себя и как это сходится с их поступками) Как вот раньше читали истории в журналах, так и тут, просто интересно наблюдать.

Какое-то всё же серьёзное у тебя отношение к форуму.
Мне почему то кажется не столько к форуму.
Тот, кто в реальности при встречи кого-то обсирает и смеётся над ним, на форуме как-будто на его стороне и весь такой друг.
И наоборот. За кадром враг, на форуме друг.
А то что зачастую поведение в реальности, расходится с поведением на форуме.
А так конечно в инете далеко не все такие, как представляются. Но достаточно можно понять, если внимательно читать).кмк.
Обосрать за глаза это тоже для кого то норм, зато в глаза мурлыкать. Ну что же, значит им так проще. А по сути обосранному не тяжело, не легко)
В одном дневике одно хорошо, в другом это же плохо.
Когда одни и те же люди забавно), двойные стандарты, куда без них.
Напишешь всё так, одно слово не туда и всё - хана. И не важно, что смысл правильный и понятен многим.
Значит смысл не настолько важен, а нужна причина докопаться.
"Любое написанное нами слово, может быть использовано против нас"
Был такой душевный и интересный форум.
Многое и правда повернулась вверх тормашками.
"Здесь слабость, как сила"(с)
Поэтому к форума серьезно не отношусь, но к некоторым людям, которые вызывают симпатии, могу вполне серьезно)

Возможно, я просто не люблю негатив и глупость, лицемерие. А тут этого в избытке.
Если в реальной жизни от негатива можно уйти или сделать его минимальным, то тут это почти не возможно) если только уйти с форума совсем, но это как-то тоже грустно. Можно вести только свой дневник конечно и в чужие не лазить, но иногда так хочется....
@Бьяно1 Оль, удивительно, но вот за всё время только в твоём дневнике никогда не испытывала негатива. Даже если мнения и взгляды расходятся, ты это всё волшебно всё сводишь к мирным мнениям.
Хотя нет, ещё дневники были Крист и её подруги крутые. Мне кажется, все не склочные и интересные, кого читаешь и получаешь позитив ушли отсюда (((

Можно просто читать всё с улыбкой и не париться :-) На самом деле тут очень много информации полезной на все случаи жизни и много интересных людей

Можно. Я часто не читаю то, что там мне в след гадости пишут. Поэтому зря надрываться люди. Если понимаю, что началось, просто пропускаю пару страниц и дней 🤭 потом опять могу вернуться к прочтению))
Не могу воспринимать прочитанное просто как развлечение. Во-первых, потому что часть людей я знаю в реале и порой они удивляют написанным. И часто неприятно удивляют. Во-вторых, многих тут знаешь даже по летописям много лет. И пусть мы никогда не встречались, но очень многое знаем друг про друга в течение многих лет. Такая виртуальная дружба)) и на некоторых тоже не всё равно и не всё равно, что они говорят. Ну а в третьих, это же не вымышленные персонажи, а реальные люди. Порой становится страшно, что они среди нас и столько не адекватных, аморальных, глупых, упёрто глупых. По той же причине я не езжу на ОТ))) Я не готова к тому миру, который настолько безумен)))) И иногда впечатляют и надо время, чтобы забыть)

Если в реальной жизни от негатива можно уйти или сделать его минимальным, то тут это почти не возможно) если только уйти с форума совсем, но это как-то тоже грустно. Можно вести только свой дневник конечно и в чужие не лазить, но иногда так хочется....
Если понимаю, что началось, просто пропускаю пару страниц и дней 🤭 потом опять могу вернуться к прочтению))
Действительно, если негатив принимается близко к сердцу, пролистать, закрывай этот дневник , до лучших времен). И соглашусь с теми кто высказался выше, в инете это проще.
@Бьяно1 Оль, удивительно, но вот за всё время только в твоём дневнике никогда не испытывала негатива. Даже если мнения и взгляды расходятся, ты это всё волшебно всё сводишь к мирным мнениям.
Ты просто наверное мало дневников читаешь), есть очень интересные и без негатива дневники.
А так правильно, зачем в своем дневнике давать упражняться в злословии и прочем, всех в сад, т.е в Певца)) А дневник на мой взгляд, хорош для описания событий, поделиться чем то своим и обменяться мнениями. В общем уютное, спокойное и в целом позитивное место, для заглянувших путников))

Интересно, если ещё где-нибудь в Москве такая паутина их проводов как на Преображенке?))) Сколько езжу по площади, столько и обращаю внимание. Надо ж так всё переплести)
IMG_20241019_162827.jpg

Побывала сегодня в моей поликлинике по прописке так сказать.
Какая же красота! Делают уже 2ой раз её. Первый раз сделали только первый этаж. Повесили картины везде, всё чинно! Прям дворец. Но остальные этажи были всё таки же старые. В этот раз делали всё!!! Вот прям всё! И как же чисто и всё прям 😍
А главное бесплатно!!! Европа и Америка - завидуйте нам, россиянам!
IMG_20241019_113328.jpg

IMG_20241019_163453.jpg

IMG_20241019_103526.jpg

IMG_20241019_103613.jpg

IMG_20241019_103603.jpg

Так ещё и диспансеризации можно пройти бесплатно и в один день, даже час!
Красиво жить не запретишь.
Правда теперь не выдают справки в бассейн, зато могут направить к психотерапевту походить. Прикольно.

Навестила папана, правда чёт день отца завтра. Рановато я)))
Погода хорошая, но новом замёрзли.
Дворик родимый. Сзади строят какой-то корпус к школе. Интересно, что будет. Школа наша топ! Я бы хотела туда отправить учится своих детей, но их нет 🤭
IMG_20241019_114552.jpg

Поехала скорее домой. Ничего не хочу и никуда. Погода там да окном или нет. Надоели дела.
Поэтому мы тут с котиком смотрим футбол, едим и хочу ещё порисовать.
IMG_20241019_164544.jpg

Блин, это самые угарные игрушки, что я видела. Хочу срочно себе такую)))
IMG_20241019_164803.jpg

Прошло 6 занятий по рисованию.
Мы по программе должны были нарисовать первый рисунок гипсовые фигуры за 4 занятия. Мы рисуем уже 6! Поэтому, когда она намекнула, что похожу дорисуем на 7ом - взвыли все. Просто надоело! Народ уже психовал и вздыхал. Надо было как-то или лучше объяснять или разбавлять эту штриховку гуашью, например. В итоге все взяли свои рисунки домой дорисовывать. Просто ещё один урок штриха и половина просто перестанет ходить)))
Я спросила "а нафига нам размер А2 нужен был? Чтобы мы от души задолбалась штриховать? А нельзя было поменьше?"
Прожали)))
Ну а если серьезно, но правда. Нафига мне такой размер для первого рисунка? Понимаю, что надо научится штриху, но это перебор. Можно и дома учится тихонько, а в школе всякие более интересные вещи делать. Хотя бы канделябры какие-нибудь)))
Короч, у нас бунт))
Но на следующий урок купила серию, мелки и бумагу для пастели. Здорово, никогда не рисовала, но опять размер А2. Что ж такое)))
В начале урока, только немного заштриховала фоновый ливень и стол дома делала.
IMG-20241018-WA0011.jpeg

А это в конце урока.
Дома теперь надо сделать разницу в тени куба. Там должен быть изгиб ткани, он прям темный. Ну и ещё фон доделать, на уроке я не хочу на это тратить время. Ну может ещё всё чуть подделать.
IMG_20241019_202928.jpg

Что нам не нравится ..это мы уже между собой говорили. Что у всех вообще разные штрихи и рисунки. Просто небо и земля, поэтому равнять нас нельзя. Конечно понятно, сто это база и стандарты и Академ, но вот я например, как бы не дала на карандаш, притом уже 3В, у меня "не достаточно темно" по словам перепода. Зато моя попутчица соседка говорит "а я ваще не нажимаю на карандаш, а у меня всё ппц темное". Поэтому! Сядь блин и покажи как надо, какая темнота,так сказать подгоним. А у нас получается я штрихую пол картины или всю, трачу пол урока, а мне потом - надо ещё один слой - светло. Так вот фон у меня где-то слоя 3-4!!! Нахрена я трачу столько времени в пустую. Я же не знаю какой надо тон - скажи сразу. А соседка наоборот. Сначала всё зафигачит, а потом сидит и высветляет 😄 👍
В итоге у нас уже случилась истерика у всех 🤭 поэтому мы 6 занятий рисуем, а не 4. Ну ладно, посмотрим дальше, что там будет.

А главное бесплатно!!! Европа и Америка - завидуйте нам, россиянам!
Не бесплатно, а за счёт отчислений с наших зарплат.
Поэтому я смело иду в туалет районной поликлиники, когда приспичит. 😁
Обращаюсь по болезни редко.
Районную поликлинику подшаманили, красивая картинка вышла.
А местная амбулатория как 20 лет назад. И остались терапевт, педиатр, процедурный и физкабинет. А раньше был ещё зубной и лаборатория. Чтобы сдать анализы, приходится в райцентр ехать.
Лучше сразу сдохнуть, как мама говорила.

Вам Москвичам. У многих россиян сильно иная картинка в учреждениях ОМС.
Поэтому каждый раз говорю "Спасибо, Боже, что я родилась в Москве".

Жаль, что мне приходится делиться полезной информацией с теми, с кем не стала бы и кому не интересен мой дневник, но они читают (это самое смешное), но....
Что делать.
Хочу поделиться опытом с работой над ступнями и плоскостопием.
Я конечно не знаю ...но раньше мне ставили плоскостопии или около того. Ну и правда я чувствовала проваливание внутрь стопы без поддержки и отечность и ходить на плоской платформе вообще ужас. Когда я начала заниматься с реабилитологом, она мне дала упражнения с резинками на стопу и я их делала каждый раз перед тренировкой. Надо было бы ещё дома, но вечно ж некогда. Ещё купила ёжик, но тоже не часто доставала.
Могу сказать, что недавно я ходила снимок делать стопы и врач сказал, сто у меня нет никакого плоскостопия и в целом особо коррекция не требуется, если только незначительная на левой ноге. Это значит, что реаль улучшилось! Но это и чувствуется при ходьбе. Чувствуешь, что нога стоит правильнее и нет такого заваливания внутрь.
Я работала на свод.
Ради вас пофоткалась )))
Всегда лучше перед любыми занятиями раскаиваться родом и сделать разминку, но... Может и так пойдет конечно))
Тут длинная резинка, но по сути не важно какая. Главное, не начинать с тяжёлой и потихоньку вводить более тяжёлую. Я к тяжёлым типа зелёной не перехожу, это лишнее.
Сначала это
IMG_20241019_212440.jpg

Хорошо, если есть за что зацепить резинку и сделать такое же упражнение наоборот. К себе мысок - от себя.
Дальше
Важно, что мысок на себя. Можно в кроссовках, но без вроде как лучше, хотя я бы поспорила)) как удобнее. И не крутить ногой! Двигается только стопа. Может сначала плохо получаться, но как накачаеие мышцы и растчнетесь будет нормально всё.
У меня вот такая резинка. На ВБ 350р стояли 2. Вот эта Аля не сильная и зелёная тугая. Мне хватает.
Резинки для фитнеса тканевые, набор спортивные резинки ног FitBuy https://wildberries.ru/catalog/16385267/detail.aspx
IMG_20241019_212833.jpg

Ну и наоборот
IMG_20241019_212502.jpg

Если зацепить не за что, можно так
Но важно, что вы лежите прямо телом, на локте можно. Согнутая нога - стопа стоит на полу, он висит в воздухе. Ну максимально как можете и мысок и пятка. Другая нога, двигаете ступней во внутрь.
IMG_20241019_213214.jpg

Перевернулись и тоже самое на следующей ноге.
Начать вполне можно с 3 раза по 10 подходов. Можно чередовать одна нога 10, другая и так меняете.

На и ёжиком упражнения пока смотрите телек, перед занятием.
IMG_20241019_203334.jpg

Не бесплатно, а за счёт отчислений с наших зарплат.
Поэтому я смело иду в туалет районной поликлиники, когда приспичит. 😁
Обращаюсь по болезни редко.
Районную поликлинику подшаманили, красивая картинка вышла.
А местная амбулатория как 20 лет назад. И остались терапевт, педиатр, процедурный и физкабинет. А раньше был ещё зубной и лаборатория. Чтобы сдать анализы, приходится в райцентр ехать.
Лучше сразу сдохнуть, как мама говорила.
Ну у нас тоже есть проблемы, особенно у работающих людей. Столько прекрасных лиц приехало и все прикрепились радостно к московским поликлиникам, поэтому записаться порой к врачу - это ждать хорошо, если дней 5 терапевта! Пропускать работу то не хочется. Запись на анализы в сезон тоже несколько дней, гинеколог, стоматолог, мамолог - это месяц. Помню я просто открывала ни раз запись и тупо шла в платную, потому что в этом месяце записи нет!
Ну как бы .... Какого фига хочется сказать))) Сегодня повезло, было время на субботу, но это терапевт. Часто в этой поликлинике нет специалиста и надо в другую, в итоге бегаешь среди 3х разных.
Поликлиника на Сиреневом бульваре стара как мир, так что блага тоже не до всех дошли) Кресла в кабинете гинеколога раньше напоминали комнату пыток, так что я давно туда не хожу. Ах да! Ещё в очереди сидишь часа 3))) опять же хз как сейчас конечно. Но вот сегодня я провела час в поликлинике и 10 минут в кабинете врача, остальное это очередь! В субботу, да.
А ещё надо попасть к врачу нормальному))) лотерея))
Так что не скажу, что всё круто, но да - красиво!

У меня проблемы с записью только к узким специалистам. Типа гематолога. Надо в 7 утра ловить.
А так вполне.

Так у тебя нет работы 5/2))) ты в будний день встала и поехала, а у меня только вечера и суббота.

Ну вот гинеколог надо звонить.
Сейчас начала смотреть диспансеризации запись. Что-то только с 30 октября, что-то вообще нет записи, где-то ноябрь не открыли. В итоге записалась только на 2 направления из 5)))) А мне говорили, что можно всё в один день за час пройти. Когда блин?
В будний утром?)))
А на квартплату, постой и котов кто работать будет)))))

Так у тебя нет работы 5/2))) ты в будний день встала и поехала, а у меня только вечера и суббота.
Серьезно?
Я вообще свободна, как птица.
А встать и поехать в будний день-надо дофига свободного времени, по нашим сраным дорогам.

Сверху