Можно действительно попытаться пристроить, может повезти и животные обретут нормальных хозяев. Попытка не пытка, как грится, всегда можно свернуть эту деятельность, если что и оставить животных при себе.Согласна. Вот как бы мне сократить поголовье до одного кота)
Мне почему то кажется не столько к форуму.Какое-то всё же серьёзное у тебя отношение к форуму.
А то что зачастую поведение в реальности, расходится с поведением на форуме.Тот, кто в реальности при встречи кого-то обсирает и смеётся над ним, на форуме как-будто на его стороне и весь такой друг.
И наоборот. За кадром враг, на форуме друг.
Когда одни и те же люди забавно), двойные стандарты, куда без них.В одном дневике одно хорошо, в другом это же плохо.
Значит смысл не настолько важен, а нужна причина докопаться.Напишешь всё так, одно слово не туда и всё - хана. И не важно, что смысл правильный и понятен многим.
Многое и правда повернулась вверх тормашками.Был такой душевный и интересный форум.
А мне кажется, наоборот ) Вот чем хорош форум - весь негатив можно просто пролистать.Если в реальной жизни от негатива можно уйти или сделать его минимальным, то тут это почти не возможно)
Если в реальной жизни от негатива можно уйти или сделать его минимальным, то тут это почти не возможно) если только уйти с форума совсем, но это как-то тоже грустно. Можно вести только свой дневник конечно и в чужие не лазить, но иногда так хочется....
Действительно, если негатив принимается близко к сердцу, пролистать, закрывай этот дневник , до лучших времен). И соглашусь с теми кто высказался выше, в инете это проще.Если понимаю, что началось, просто пропускаю пару страниц и дней потом опять могу вернуться к прочтению))
Ты просто наверное мало дневников читаешь), есть очень интересные и без негатива дневники.@Бьяно1 Оль, удивительно, но вот за всё время только в твоём дневнике никогда не испытывала негатива. Даже если мнения и взгляды расходятся, ты это всё волшебно всё сводишь к мирным мнениям.
Вам Москвичам. У многих россиян сильно иная картинка в учреждениях ОМС.А главное бесплатно!!! Европа и Америка - завидуйте нам, россиянам!
Не бесплатно, а за счёт отчислений с наших зарплат.А главное бесплатно!!! Европа и Америка - завидуйте нам, россиянам!
Поэтому каждый раз говорю "Спасибо, Боже, что я родилась в Москве".Вам Москвичам. У многих россиян сильно иная картинка в учреждениях ОМС.
Ну у нас тоже есть проблемы, особенно у работающих людей. Столько прекрасных лиц приехало и все прикрепились радостно к московским поликлиникам, поэтому записаться порой к врачу - это ждать хорошо, если дней 5 терапевта! Пропускать работу то не хочется. Запись на анализы в сезон тоже несколько дней, гинеколог, стоматолог, мамолог - это месяц. Помню я просто открывала ни раз запись и тупо шла в платную, потому что в этом месяце записи нет!Не бесплатно, а за счёт отчислений с наших зарплат.
Поэтому я смело иду в туалет районной поликлиники, когда приспичит.
Обращаюсь по болезни редко.
Районную поликлинику подшаманили, красивая картинка вышла.
А местная амбулатория как 20 лет назад. И остались терапевт, педиатр, процедурный и физкабинет. А раньше был ещё зубной и лаборатория. Чтобы сдать анализы, приходится в райцентр ехать.
Лучше сразу сдохнуть, как мама говорила.
Серьезно?Так у тебя нет работы 5/2))) ты в будний день встала и поехала, а у меня только вечера и суббота.